Pages:
Author

Topic: Почему BTC не лопнет. Ответ для тех кто боится &#10 - page 2. (Read 710 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Графики стали зелеными. Кто что думает рынок развернулся? я думаю до 12к сейчас идем, там закрепимся, а потом пробьем новый рекорд
Мне все-таки кажется, что перед новым бычьим ралли нас ждет небольшой откат в зону 6000-7500 для финального набора позиций. Полагаю, что после этого отката таких низких цен мы не увидим еще очень и очень долго, а надеюсь, что вообще никогда!  Grin
newbie
Activity: 16
В принципе любой бизнес это свое рода пирамида,просто кто-то выживает а кто то нет и надеюсь что криптовалюта выживет.
member
Activity: 154
Merit: 12
Графики стали зелеными. Кто что думает рынок развернулся? я думаю до 12к сейчас идем, там закрепимся, а потом пробьем новый рекорд
member
and the course meanwhile went to the top !!! have time to buy 7000?
member
Activity: 183
Merit: 10
В ближайшие годы мировая финансовая система претерпит значительные изменения. ИТ-индустрия должна перейти в новую эру развития, когда системы управления и мировая экономическая инфраструктура, не смогут обойтись без таких инноваций как блокчейн. И хоть сегодня Биткоин обладает рядом недостатков, но интерес к криптовалюте продолжит спонсировать новые разработки и улучшение сети. Так что ждём ближайшего будущего.
member
Activity: 182
0xf3CD8FB103B8155bAAF736299aAB37d72c2A8602
не переживайте биток будет рости это полюбому рынок не рухнет))

тут видишь переживают потому чтотакие резкие скачки,и никто не застрахован отстаться не с чем(( вот это и обидно,плюс компании не выходит на биржеи идут задержки большие баунтистам
newbie
Activity: 168
Тоже считаю что биткоин не лопнет. Ведь чем больше людей пользуется этой криптовалютой тем она становится дороже. С каждым днём количество потребителей так скажем, растёт. Думаю что не стоит боятся обвала.
newbie
Activity: 2
Ждем когда биток откатиться Wink
newbie
Activity: 196
да хотя бы потому, что эту систему использовали и будут использовать наркоторговцы и их клиенты. Темная сторона крипты никуда не пропадет, слишком выгодна))
newbie
Activity: 123
По классике биткойн - пирамида и, конечно, есть элементы "надутости". На хайпе всегда так! Но, думаю, биткойн будет держаться, потому что в основе - блокчейн и перспективы его развития. Но изменения будут - движение вперед никто не отменял
member
Activity: 322
Финансовая пирамида и финансовый пузырь - не одно и то же. И хоть пирамидой биток не является, он все же очевидный пузырь, который спккулятивно раздувается до размеров, даже близко не соответствующих его реальной стоимости.
member
А что если кто то получит доступ к 51% биткоинов?

Я думаю такое возможно если этот кто то "ИИ" и сам создал биткоин))), но это уже из области теорий заговора)
newbie
Activity: 32
Чисто теоретически, конечно, это возможно, но на практике существует слишком большое количество клиентов этого самого битка.
К тому же даже если бы это случилось, все игроки бы сразу перешли на использование другой криптовалюты.
newbie
Activity: 32
newbie
Activity: 12
Да просто потому, что крупные игроки и инвестиционные фонды, будут использовать его в операциях
newbie
Activity: 25
тюльпаномания неравно финансовая пирамида или я не прав? А на счет лопнет или нет, на мой взгляд просто сдуется, с рынка уйдут многие проекты будет что то как в случае пузыря с дотком (не понятно зачем сравнивать с тюльпаноманией)
member
Он не лопнет никогда, это моё сугубо личное мнение, потому что он и так уже пережил многое - и цифровая экономике давно уже пора показать себя. Уже все в интернете давно сидят!

Да со временем должен встать с фиатом в один ряд. Тогда точно курс будет хороший) Но нужно некоторое время и изменения в коде.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
не переживайте биток будет рости это полюбому рынок не рухнет))
Pages:
Jump to: