Pages:
Author

Topic: Почему BTC не лопнет. Ответ для тех кто боится &#10 - page 3. (Read 710 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
автор прав - еще очень большое значение имеет маленькая капитализация (даже сейчас она все еще по прежнему оч мала) и отсутсвие большого количества производных инструментов (несмотря на недавний ввод фьючерсов) - это все оч влияет - помимо конечно еще и крупных холдеров которых никто и ничто не регулирует
newbie
Activity: 210
Крипта вообще ничего общего с пирамидой не имеет. В некоторых странах вообще практически наравне с фиатом ходит...
newbie
Activity: 28
Он не лопнет никогда, это моё сугубо личное мнение, потому что он и так уже пережил многое - и цифровая экономике давно уже пора показать себя. Уже все в интернете давно сидят!
member
Activity: 149
Merit: 10
Всё рано или поздно имеет свой конец. Так что и биткоина ждёт та же участь  Wink
Возможно и так но я думаю что еще ближайших пару лет ничего критичного с ним не случиться
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Лопнуть - не лопнет, но и фиата не заменит. Вероятнее всего он просто займёт свою нишу как альтернатива другим высокорисковым инвестиционным инструментам.
newbie
Activity: 12
Да лопнуть то не лопнет. Но скорее всего не будет такого роста как в прошлом году. Ажиотаж прошёл.
member
Activity: 154
Merit: 12
Самый большой пузырь в истории человечества это доллар,в стоимость которого входит бумага и краска,и печатается круглосуточно.Вот и посмотрим кто раньше сдуется.

Доллар долго никуда не денется, гос долг будет продолжать рост, а сторонние государства будут охотно в него вкладывать!
member
Merit: 12
Хороший и информативный пост. Хотелось бы побольше узнать про блокчейн, так сказать области тьмы)

почитайте описания системы простыми человеческими словами, если читать техническую документацию будет не просто разобраться)
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Я уверен что биток в этом году побьёт свой пик и скорее всего уже летом. За каждым большим падением следует большой рост!
jr. member
Activity: 161
Merit: 2
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Хороший и информативный пост. Хотелось бы побольше узнать про блокчейн, так сказать области тьмы)
newbie
Activity: 28
Самый большой пузырь в истории человечества это доллар,в стоимость которого входит бумага и краска,и печатается круглосуточно.Вот и посмотрим кто раньше сдуется.
newbie
Activity: 16
Как бы вы всё хорошо не описали,всё когда то закончится,а ВТС закончится,ровно тогда,когда появится альтернатива.
newbie
Согласен с автором темы . Пирамида всегда живут определенное время. А время битка еще не пришло . Думаю на год на два хватит .
ну возможно мы прошли главный пик и больше роста не будет, то есть 20k для битка это предел и выше уже просто некуда
Тяжело так загадывать. Да и сомневаюсь что кто-то наверняка может знать что будет с битком в будущем.
newbie
Activity: 27
Согласен с автором темы . Пирамида всегда живут определенное время. А время битка еще не пришло . Думаю на год на два хватит .
ну возможно мы прошли главный пик и больше роста не будет, то есть 20k для битка это предел и выше уже просто некуда
newbie
Activity: 15
Автор поработал на славу,очень хороший пост.
P.S. Нечего не вечно.
newbie
Activity: 69
Ну если влиятельные государства в крипту полезут то там не только биткойну плохо будет... А так я считаю что на Майнерах весь рынок держаться.
newbie
Activity: 66
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Подлинный курс BTC, как и любой другой "валюты" (обязательства), напрямую зависит от того чем данный актив обеспечен, 
Уже с середины 70-х годов 20 века ВСЕ на свете - это товар. И обеспечивается только спросом. Польза от актива в реальном производстве или участие в финансовой системе небольшое дополнение, но не определяющее качество. Золото практически никак (мене 0,1 % добычи) используется в реальном секторе, серебро - до 15%, но стоят они по разному. Доллар стал сначала всем очень нужным (именно в нем требовали проводить расчеты США после мировой войны, или в золоте, что на тот момент стало одним и тем же), потому что все должны были США именно в нем. Уже потом стал опорой мировой финансовой системы (ну, молодцы хитрожопые, что делать).
PS, с криптовалютыми другая беда: майнеры и зависимость от них. Если курс упадет ниже розетки, может рухнуть все.
Pages:
Jump to: