Pages:
Author

Topic: Почему BTC не лопнет. Ответ для тех кто боится &#10 - page 4. (Read 710 times)

full member
Activity: 560
Merit: 106
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Мне кажется не стоит путать, биткоин и технология блокчейн не одно и то же, технология блокчейн конечно будет развиватся, но Биткоину для этого расти необязательно, фишка битка в том, что он был первым успешным криптовалютным проектом, поэтому он стал брендом, единственным на сегодня полноценным брендом криптовалютного мира, опередившим на годы своих ближайших конкурентов, но если последние не будут дремать, то в течении пары лет все возможно, не удивлюсь если биток потеснят
member
Activity: 728
Merit: 19
Приведу один пример, чтобы заменить один блок в цепочке биткоина (т.е. если русским языком сказать просто подделать его, но только 1 блок заметьте) требуется затрат на приобретения оборудования около 7 млрд$, а также огромное количество электричества. Если для вас такие суммы являются пузырями? И потом в будущем, я думаю произойдет отказ от фиата в пользу биткоина, тогда и увидите где был пузырь!
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Лопнуть не лопнет, но сдуться пузырь может.

уже сдулся) но может и ещё подсдуться. если в биктоин придут интитуциональные деньги - он долго ещё не сдуется
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
у вас в топике ошибка насчёт МММ, они как раз начали действовать как пирамида только с 94го года
newbie
Activity: 32
Да биток сильно упал за последнее время! Кто что думает по этому поводу? Стоит ли держать или слить?
member
Activity: 308
Merit: 10
bokser
На самом деле, совершенно непонятно, что будет дальше, ибо и новые технологии на подходе, и старая крипта все еще валяется.
мое мнение на эту тему такое-что пузырь лопнет и отануться самые стойкие монеты на рынке)но верю конечно же наоборот в рост крипты)
newbie
Activity: 32
На самом деле, совершенно непонятно, что будет дальше, ибо и новые технологии на подходе, и старая крипта все еще валяется.
newbie
Activity: 318
Пока блокчейн будет настолько востребованной и продвинутой технологией, тем более, что он сейчас только вживляется в массы, биток и остальные крипты будут расти. Но когда появятся новые, более совершенные технологии, он может умереть
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Хорошо вот так на диване судить)) А в реале - совсем др. люди решают судьбу крипты, а не G-20 там всякие. Глупо строить прогнозы, там где их не стоит делать)) Тут только ждать терпеливо.
newbie
Activity: 448
Согласен с автором, биткоин имеет существенные отличия от финансовых пирамид. А именно тем, что он постепенно создает свою собственную ценность, которая в его инфраструктуре. Инфраструктура криптовалют развивается, развивается технология, число людей использующих криптовалюты растет. Все это дает нам уверенность в том, что все трудности временные,.
newbie
Activity: 223
Думаю, что сама технология не "лопнет". А криптовалюта может и лопнуть. Первые ласточки были в декабре прошлого года - когда создатель лайткоина заявил, что продает все. Надо было прислушаться и вовремя выходить...
member
Activity: 154
Merit: 12
Блокчейн битка слишком массивен и неповоротлив для повседневных расчетов.
Представьте, что им пользуется миллиард, и использует для всех покупок, от куска хлеба до оплаты проезда.
Какой будет размер базы через год? а скорость платежа?

Для повседневного платежа будет использоваться определенно другая валюта. Ну или со временем будет изменятся код.
newbie
Activity: 10
Блокчейн битка слишком массивен и неповоротлив для повседневных расчетов.
Представьте, что им пользуется миллиард, и использует для всех покупок, от куска хлеба до оплаты проезда.
Какой будет размер базы через год? а скорость платежа?
newbie
Activity: 41
Я тоже считаю что Биткоин не сможет лопнуть, так как это валюта которая в дальнейшем будет использоваться везде(в повседневной жизни), может не будет столь высокой цены, но валюта останется

ну как так считать можно? Ведь сами взаимоисключающие вещи пишите: если биток будет использоваться везде, то спрос на него будет повышенным. А с учётом ограниченного его количества, спрос будет много выше предложения, значит цена на него вырастет. Сильно.
Другой вопрос: с чего бы его стали везде использовать? Ой не факт.
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Лопнуть не лопнет, но сдуться пузырь может.
newbie
Activity: 28
 Я тоже считаю что Биткоин не сможет лопнуть, так как это валюта которая в дальнейшем будет использоваться везде(в повседневной жизни), может не будет столь высокой цены, но валюта останется
member
Всё рано или поздно имеет свой конец. Так что и биткоина ждёт та же участь  Wink

Да возможно в будущем, когда появятся новые, более совершенные технологии.
member
а также какую нагрузку он несет - участвует ли он в расчетах и в каких объемах и т.д.   Курс BTC растет по мере того,  как  он все больше вовлекается в реальный экономический оборот.   Однако,  высокая волатильность битка и  скочкообразность его ростапривлекла к нему большое количество спекулянтов   

При этом экономическая нагрузка остаётся высокой, об этом я и говорил. Именно поэтому он и не должен лопнуть, и именно это отличает его от финансовых пирамид.
Pages:
Jump to: