Pages:
Author

Topic: Как лучше инвестировать во время роста BTC? - page 13. (Read 3588 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
full member
Activity: 266
Merit: 100
О каких рисках вы вообще говорите?! нужно смотреть на гаранта возврата денежных средств, если идея не выстрелит, вот и всё а инвестировать во что попало так понятно что в трубу вылетишь Wink

А какие гарантии могут при инвестициях в ICO. Проект получает битки и выдает свои монеты, которые ничего не стоят сперва. Потом компания реализует проект и оказывается, что он никому не нужен и не пользуется спросом. (На самом деле спрогнозировать на новом рынке что будет нужно и что нет крайне сложно) И тогда монетки стоить ничего не будут. Инвестор останется ни с чем. И никто никого не обманул . Все выполнили свои обязательства. А возвращать инвестору нечего, ведь все ушло на разработку, маркетинг и так далее...
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
В альтъоины. Если знать что покупать. Нужно анализировать что бы понять. По поводу ико лучше инвестировать там где есть гарант. Тем самым потерь не будет.
full member
Самое главное иметь стальные нервы и держать монетки, в которые ты веришь. Вот и всё) По сути так и делаю.

Верить лучше в себя)) А монетки все же лучше пытаться анализировать =))

Если нет инсайдерской информации, то то анализ сводится к гаданию на кофейной гуще. Никто про про себя плохо писать не станет. Безусловной необходимо отслеживать отклики клиентов. Только на них можно рассчитывать если они не проплачены
full member
Activity: 238
На такой волне роста лучше всего 50% в биткоин, остальные по перспективным монетам пропорционально.
Обратите внимание, что на сегодняшний день, если вы покупали когда либо биткоин за всю историю его существования, вы все равно в плюсе.
Но стоит так же сказать, что прошлые покупатели битка на пике прождали почти 4 года чтобы выйти в плюс Grin Так что всегда надо анализировать и взвешивать риски инвестирования так как сейчас почти все альты и биток на пике своей цены...
sr. member
Activity: 336
Самое главное иметь стальные нервы и держать монетки, в которые ты веришь. Вот и всё) По сути так и делаю.

Верить лучше в себя)) А монетки все же лучше пытаться анализировать =))
sr. member
Activity: 336
В этом видео подробно описано, на что обращать внимание на этапе ICO - https://youtu.be/h_-KD0dZ6i4
В принципе, все очевидно, но если возникает такой вопрос, то поможет навести порядок в голове.

Спасибо за ссылочку. Занятно  Smiley
newbie
Activity: 34
Merit: 0
На такой волне роста лучше всего 50% в биткоин, остальные по перспективным монетам пропорционально.
Обратите внимание, что на сегодняшний день, если вы покупали когда либо биткоин за всю историю его существования, вы все равно в плюсе.
full member
full member
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Я пришел к мнению, что инвестировать в Икошки нужно даже в период сильного роста BTC. Он то растет постоянно, годами, просто с разной динамикой.  А вот момент возможности купить какой-то новый актив на первичном предложении может быть всего 5-10 минут. Шальных денег ведь много в отрасли стало, и умников тоже, и краткосрочников типа х2-х3 тоже) Вот они все и загоняют максимально денег в некоторых случаях за считанные минуты. К тому же, инвестирование в лонг такого типа - отличный способ перенаправить полученный профит и захолдить его на многие месяцы, что будет дополнительным защитным фактором на случай какой-то катастрофы вроде хака торговой площадки.
full member
Во время роста биткоина лучше сильно не увлекаться инвестированием, лишь уверенные лонговые позиции, нестабильное время всегда лучше переждать.

Я тоже склоняюсь к этому решению. Однако мне кажется, что самые сливки могут возникнуть только во время растущего рынка.

"уверенные лонговые позиции".  Какие характерные четы таких позиций?
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Во время роста биткоина лучше сильно не увлекаться инвестированием, лишь уверенные лонговые позиции, нестабильное время всегда лучше переждать.
full member
Чем известнее команда в ICO тем меньше шансов что будет провал, просто покупай и жди.

А как тогда новичкам пробиться, если все будут инвестировать в авторитеты? Я боюсь, что при таком подходе ни google, ни FB  не состоялись бы...
sr. member
Activity: 602
Чем известнее команда в ICO тем меньше шансов что будет провал, просто покупай и жди.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Я считаю что нужно следить за дорожной картой альта, и проанализировать выполняют ли они свои обещания, это в свою очередь влияет на поднятие цены и если они следуют намеченному курсу, то почему бы и не инвестировать в ICO или не купить монету?  Cheesy

Дело в том, что самое выгодное инвестировать во время ИКО. А как правило, на этой стадии не совсем понятно, как будут выполнятся обещания, ведь за частую даже рабочего прототипа у проекта нет. Таким образом наблюдать над выполнением обещаний можно только после того, как вложишься в проект.
В принципе, в последнее время даже неважно, выполняют ли разрабы свои обещания, потому как только монета выходит на биржу, она почти всегда даёт определённый навар своему обладателю. Сейчас это уже хорошая тенденция. Это имеет значение лишь спустя какое-то время, если собираешься держать монеты долгосрочно. А я лично почти всегда сразу фиксирую прибыль)
full member
Я считаю что нужно следить за дорожной картой альта, и проанализировать выполняют ли они свои обещания, это в свою очередь влияет на поднятие цены и если они следуют намеченному курсу, то почему бы и не инвестировать в ICO или не купить монету?  Cheesy

Дело в том, что самое выгодное инвестировать во время ИКО. А как правило, на этой стадии не совсем понятно, как будут выполнятся обещания, ведь за частую даже рабочего прототипа у проекта нет. Таким образом наблюдать над выполнением обещаний можно только после того, как вложишься в проект.
member
Activity: 112
Я считаю что нужно следить за дорожной картой альта, и проанализировать выполняют ли они свои обещания, это в свою очередь влияет на поднятие цены и если они следуют намеченному курсу, то почему бы и не инвестировать в ICO или не купить монету?  Cheesy
Вот это верные рассуждения. Именно так и делаю регулярно. А во всякие фонды свои деньги точно не несу, ибо это бесполезная фигня.
Pages:
Jump to: