Pages:
Author

Topic: Как лучше инвестировать во время роста BTC? - page 7. (Read 3588 times)

newbie
Activity: 128
Merit: 0
в январе хорошо побрили на перегретых альтах
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Биток явно спекуляцией загнали ниже 10к, так как толком никаких плохих новостей не было для такого резкого падения, что в прочем и показал бодрый выкуп битков у перепуганых хомяков. Думаю в скором времени будет тестирование 20к)
А как же новости из Китая и Кореи? Движение вниз подкреплено негативными новостями, вроде все вполне логично.

Я тоже так думаю, на много лучше покупать альту, она дает на много больше х, чем уже устоявшиеся биток, эфир и т.д.
Если и были альты которые на ралли битка в ноябре-декабре дали больше профита чем сам биток, то их были единицы.. в моем портфеле таких не было, биток дал наибольшую прибыль в тот период. Оптимально держать хотя бы 20-25% в битке, еще 25-30% в топ типа эфира и риппла, остальное в других альтах.
member
Activity: 364
Merit: 10
во время роста (если он очень резкий) альты обычно снова опускаются на дно на какое-то время. Поэтому инвестировать можно во все что на тебя смотрит.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Плохая затея большую часть депо держать в альтах. а на что закупаться, если резко все просядет, когда биток резко полетит вверх или вниз? например, когда вы не успели зафиксироваться еще. практика прошлого года показала, падение большинства альтов идет быстрее падения битка (и они так же падают когда биток резко растет) и потом они не так быстро восстанавливаются, когда биткоин прекращает свое падение или рост . Так вот для таких случаев и нужно всегда иметь свободный бит, чтобы закупаться на просадках альтов, они бывают всегда, тем самым можно увеличивать свое депо. и как бы не хотелось вбухнуть сразу весь биток в альты,с мыслью, что в альтах перспектив больше, этого делать не стоит. Если посчитать , даже без калькулятора, не покупая никаких альтов , а держа все в битке (что , разумеется , неверная и рискованная стратегия) , с апреля можно было умножить свой депозит в битке в 15-20 раз. а держа все в альтах можно было увеличить в 3-5 раз в эквиваленте доллара, но битков в итоге стало в портфеле меньше или столько же сколько было в начале инвестиций.
member
Activity: 616
Merit: 11
Биток явно спекуляцией загнали ниже 10к, так как толком никаких плохих новостей не было для такого резкого падения, что в прочем и показал бодрый выкуп битков у перепуганых хомяков. Думаю в скором времени будет тестирование 20к)
Это скорое время может настать только к концу марта месяца мне кажется. Зафлетит сейчас биток скорее всего. Но вначале конечно вернется на свой комфортный уровень около 14000.
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Я тоже так думаю, на много лучше покупать альту, она дает на много больше х, чем уже устоявшиеся биток, эфир и т.д.
full member
Activity: 250
Merit: 100
Инвестируй в ДОГ или в те монеты которые относительно БТЦ теряют стоимость. Хотя в такое моменты лучше всего выходить в фиат. А на низах покупать.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
member
Activity: 210
Я во время роста битка вообще редко что покупаю. Потому как это очень опасная затея и на 90 % провальная, а в нашем деле такие риски ни к чему. Покупаю только по мелочи и те монеты, по которым релизы в ближайшие дни и эти релизы могут вызвать сильный рост цену, но суммами оперирую очень маленькими, не более 2-3 % от капитала. Биток имею всегда, Так как храню около 40% в нем, как раз для случаев просадки альтов в момент или резкого роста битка или его резкого падения.
sr. member
Activity: 588
full member
Activity: 784
Merit: 115
Ну в ноябре-декабре прошлого года иксы делались на раз-два, и в этом году так будет, но попозже
Я бы даже сказал - обязательно будет, только не факт что именно в этом году) А вообще давно уже падение идет - умные вышли при битке в 15-20к, и инвестировали в фиат.. судя по нисходящему движению на всем рынке.
Это одна часть умных вышла при битке в 15-20к, вторая часть умных продала биток по 15-20 и перезакупилась по 10, либо же на часть закупились перспективными альтами, при этом сделав очень неплохие проценты от своих вложений
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Ну в ноябре-декабре прошлого года иксы делались на раз-два, и в этом году так будет, но попозже
Я бы даже сказал - обязательно будет, только не факт что именно в этом году) А вообще давно уже падение идет - умные вышли при битке в 15-20к, и инвестировали в фиат.. судя по нисходящему движению на всем рынке.
member
Activity: 224
Логично же, что когда биткоин идёт в рост, надо инвестировать в биткоин.  Smiley А потом, вовремя успевать перекидываться в покрасневшие от роста биткоина альты, но нужно чётко чувствовать точку входа и выхода иначе можно и в минуса попасть.
смотря какой рост идет у битка, если достаточно стремительный и быстрый, то конечно же лучше выходить из альтов, даже на небольшое время, как раз на время спада, но тут самое главное успевать их потом откупать
как вы понимаете стремительный рост будет или нет!??) ладно еще вера расставить при диком спаде как сейчас, и собрать на дне ! но иксы на бетке делать давольно долго и нервно! проще в альты вкладываться! (имхо)

member
Activity: 392
Логично же, что когда биткоин идёт в рост, надо инвестировать в биткоин.  Smiley А потом, вовремя успевать перекидываться в покрасневшие от роста биткоина альты, но нужно чётко чувствовать точку входа и выхода иначе можно и в минуса попасть.
смотря какой рост идет у битка, если достаточно стремительный и быстрый, то конечно же лучше выходить из альтов, даже на небольшое время, как раз на время спада, но тут самое главное успевать их потом откупать
как вы понимаете стремительный рост будет или нет!??) ладно еще вера расставить при диком спаде как сейчас, и собрать на дне ! но иксы на бетке делать давольно долго и нервно! проще в альты вкладываться! (имхо)
sr. member
Activity: 756
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
full member
Activity: 336
Merit: 100
Во время роста битка - инвестировать в биток, во время отскока битка - инвестировать в биток, а вот когда биточек топчется на месте - самое время присмотреться к альтам  Cheesy
я уже 3 месяца пытаюсь понять - как определить границы перехода между этими этапами инвестирования Grin Grin

только по факту - начался рост - реагируйте соответствующе. Только тяжело и это ,поскольку бит может подняться за сутки на хорошенький процент и остановиться как это было недавно
sr. member
Activity: 756
Если биток начал расти, то лучше инвестировать в биток, потому что большинство людей переходит из альтов в биток.
Есть здравый принцип. Входить в монету тогда когда она только набирает потенциал. Или входить в нее по факту хорошей глубокой коррекции. И не входить тогда когда она уже вовсю выросла. Битка это касается точно так же как и остальных альтов.
а как увидеть, что монета начинает набирать потенциал? как вы смотрите? по закупам? по объемам? по индикаторам? конечно в основном лучше входить тогда, когда монета находится на коррекции, либо если даже покупаешь монету, а она еще идет вниз, то можно докупать
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Во время роста битка - инвестировать в биток, во время отскока битка - инвестировать в биток, а вот когда биточек топчется на месте - самое время присмотреться к альтам  Cheesy
я уже 3 месяца пытаюсь понять - как определить границы перехода между этими этапами инвестирования Grin Grin
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Pages:
Jump to: