Pages:
Author

Topic: Как лучше инвестировать во время роста BTC? - page 8. (Read 3588 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Инвестировать надо задолго до начала роста ВТС, в этом и состоит продуманная разумная стратегия грамотного трейдера. Помимо этого, нужно иметь время и железные нервы))
full member
Activity: 126
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
member
Activity: 210
Merit: 11
Я бы подождал ещё , не сильно и не все ещё упали . Паника когда будет , тогда можно брать
Да, ещё дно не достигнуто. Мне кажется биток опять возьмёт высоту в 20 килобаксов, а альты ещё соответственно упадут.
member
Activity: 336
Merit: 21
Сколько много полезной информации получил сразу. Сам то только развиваюсь в этой структуре. Во многом помогает опытный знакомый. Но форумчане молодцы не оставляют без подсказок гораздо больше.
full member
Activity: 280
Я бы подождал ещё , не сильно и не все ещё упали . Паника когда будет , тогда можно брать
full member
Activity: 406
Как по мне то биток будет рости все время с моментами падения. Потому все будет зависеть от того какую сумму вы можете вложить.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Во время роста битка лучше инвестировать в биток, а вот когда он пойдет на спад явно нужно искать то что будет подыматься, такое всегда есть.
согласен, но я сразу начинаю закупаться альтами когда биток перестает расти или в идеале - уходит в боковой флет, эта стратегия меня еще не подводила

когда биток растет альты падают. Вот сейчас посмотрите график - картина маслом. И мне кажется, что именно сейчас нужно брать альты, пока они еще не очухались и не пошли вверх
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Во время роста битка лучше инвестировать в биток, а вот когда он пойдет на спад явно нужно искать то что будет подыматься, такое всегда есть.
согласен, но я сразу начинаю закупаться альтами когда биток перестает расти или в идеале - уходит в боковой флет, эта стратегия меня еще не подводила
sr. member
Activity: 266
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
Когда биток растет, остальные монеты падают. Почти все. Надо либо в биток вкладывать, либо в те немногие, которые отрастают опережающими темпами.
full member
Merit: 102
member
Activity: 308
Когда биток на самом пике, неплохой стратегией выглядит покупка перспективных альткоинов за биток, пока они дешевы по отношению к битку. Когда биток пойдет в коррекцию, альты в большинстве могут пойти в рост - можно получить двойную прибыль.
Далеко не всегда так выгорит! Альты и с битком могут просесть(или подняться, соответственно), а тогда стратегия теряет смысл...
full member
Когда биток на самом пике, неплохой стратегией выглядит покупка перспективных альткоинов за биток, пока они дешевы по отношению к битку. Когда биток пойдет в коррекцию, альты в большинстве могут пойти в рост - можно получить двойную прибыль.
full member
Activity: 518
Merit: 242
Это смотря какой рост, если быстро растет то в альты нужно инвестировать, так как после быстрого роста будет спад, ну а вообще во время роста лучше не инвестировать, и ждать отката.
member
Activity: 532
Когда биток стоит( ну приблизительно, колебания в районе 5 %), альты тоже более-менее успокаиваются, тогда в принципе и брать - цены адекватные становятся , на текущее время, конечно.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Лучше всего покупать не на росте битка, а тогда когда монета которая вам нравится торгуется по дешевой цене, даже если в этот момент биток не растет , а падает или стоит на месте

Вообщем да, но не всегда понятно дешевая цена или нет?

Для себя я определил, что цена биткоина и эфира дешевая всегда.

С другими монетами все сложнее - в будущем они могут и не существовать.
sr. member
Activity: 448
Лучше всего покупать не на росте битка, а тогда когда монета которая вам нравится торгуется по дешевой цене, даже если в этот момент биток не растет , а падает или стоит на месте
Для альтов хорошее время когда биток колебаться на небольшых волнах, ну либо стоит. Тогда альты растут и можно как-то инвестировать в их.
legendary
Catalog Websites
full member
Activity: 462
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
legendary
Catalog Websites
Pages:
Jump to: