Смерти биткоина еще предстоит ждать долго, дед переживет большинство нынешних монет, поэтому думаю второе место займет криптомонета, которой еще нет в списке, из следующего поколения, которая будет устраивать всех по всем направлениям.
Мне кажется что Биткоин переживет еще всех, зачем заменять то, что и так лидер, запускаются фьючерсы, что говорит, что Биткоин даже и близко не планирует уступать свои позиции!
Потому что: BTC медлянный как черепаха, 30 мин минимуму ждать всегда. А если пицу купил то ждать пока остынет 30 мин?
2, кто ими управляет? честно?
3, почему же такие колебания курса?
4, что то тут не так (вопрос не ясности не покидает)P.S. крипта -это выход для социума и надо хорошую крипту
Все по той причине, что сеть перегружена, так как Биткоин в разы масштабнее любой валюты, Mersedec ездит со скоростью 200км/ч, а есть машины которые гоняют в более чем в 2 раза быстрее, но Mersedes - это Mersedes и этим все сказано, тау буде и с Биткоином!
То, что выпускается фьючерс на Биткоин - это показатель того, что Биткоин приняла не просто какая то группка энтузиастов, а то, что Биткоин стал мировой валютой.
Биткоин сможет сдвинуть с трона или крипта нового поколения, я даже пока даже не понимаю, какие она будет решать задачи или же , какие то совершенно новые технологии, но пока ни того, ни этого нет!
А еще пару лет и это уже не поможет, Биткоин объявят мировой валютой - эталоном и все, тем более прекратится его добыча!