Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 32. (Read 119916 times)

member
Activity: 183
Merit: 10
Пока таких претендентов нет. Возможно со временем что-нибудь и появится , а пока биток и есть икона крипты.
Сначала альтам нужно хоть немного отвязаться от битка, чтобы начать самостоятельно развиваться на рынке, пока этого не будет, биток будет на первом месте
Миром финансов правят крупные капиталы, и миром крипты правят точно те же крупные капиталы что и правят миром финансов, следовательно вопрос нахождения битка на пьедестале решится ими же. Как они решат так и будет по сути, все может поменяться.
Но пока что ситуация показывает, что альты в ближайшее время точно не отвяжутся и доминация битка будет ещё очень долгое время
Точно доминировать он еще будет долго может месяц а может и два как придется, или годик, другой, как на кофейной гуще).
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Пока таких претендентов нет. Возможно со временем что-нибудь и появится , а пока биток и есть икона крипты.
Сначала альтам нужно хоть немного отвязаться от битка, чтобы начать самостоятельно развиваться на рынке, пока этого не будет, биток будет на первом месте
Миром финансов правят крупные капиталы, и миром крипты правят точно те же крупные капиталы что и правят миром финансов, следовательно вопрос нахождения битка на пьедестале решится ими же. Как они решат так и будет по сути, все может поменяться.
Но пока что ситуация показывает, что альты в ближайшее время точно не отвяжутся и доминация битка будет ещё очень долгое время
full member
Activity: 686
Merit: 100
jr. member
Activity: 336
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
full member
Activity: 504
Сейчас складывается впечатление, если биток умрёт, то вместе с ним умрёт и вся крипта.
full member
Activity: 686
Тут дело же не в удобности использования либо более широкого функционала других монет, а в идеологическом плане. Биткоин вполне может занять место цифрового золота, при этом вы же не платите золотом в магазине, это просто эталон, который приняли люди.
В принципе на рынке так и есть, сама технология Биткоин уже давно не совершенна и есть технологии которые в несколько раз лучше и быстрее, но при этом Биткоин все равно остается лидером на рынке и занимает первое место. Никакой замены не будет просто, по крайне мере на этом рынке.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Тут дело же не в удобности использования либо более широкого функционала других монет, а в идеологическом плане. Биткоин вполне может занять место цифрового золота, при этом вы же не платите золотом в магазине, это просто эталон, который приняли люди.
full member
Activity: 406
Merit: 107
На сегодняшний день смерть, ведущей криптовалюты, равносильна краху всего крипторынка, так как зависимость от неё очень велика
Мне всегда интересно чем руководствовали когда создавали подобную тему? Биткоин это номер один на этом рынке и все слишком зависит от него, все монеты и будущие этого рынка напрямую зависит только от него. Так что никуда он не денется еще долго время.
member
Activity: 616
Merit: 41
Не думаю, что биткойн заменит какая либо из монет, по крайней мере в ближайшем будущем. Нигде не видел, что даже какие то покупки можно было сделать за альткойны, в Европе в магазинах, где можно расплатиться криптой, принимают ток биток, да и в Рашке в сети тоже в основном биток.
Но в этом отношении мне кажется эфир не сильно то от него и отстаёт. Где бы мне не встречалась возможность оплаты продукции криптовалютой принимали в основном именно биток и эфир. Одно время кое-где начал встречаться биткоин кэш, но что-то это продлилось совсем уж не долго и почти везде его убрали.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Вопрос наверное вечный, но надеюсь таким и останется, так как биткоин это основа криптовалют, а заменить его сможет только его новая версия и то в далеком будущем.
member
Activity: 518
Не важно кто будет иконой после смерти биткойна, т.к. он не умрет  Grin
Он уже 90 раз умирал за 2018 год и ничего, первый в списке по объемам и доминирует над большей частью рынка.
Ну поэтому он и первый в списке, и до сих пор доминирует так как вы выразились, потому что 90 раз умирая он тянул за сбой почти все даже топовые альты на дно. К сожалению слишком уж велика зависимость рынка от его состояния.
member
Activity: 462
simply getting the job done
Это извечный вопрос и мне кажется , что икона номер два станет вовсе не эфир или риппл, а что-то вне топа. Возможно это будет бнб, так как они развиваются очень круто, а может появится и совсем новый блокчейн
member
Activity: 392
 У меня очень большие сомнения по поводу того, умрёт ли биткоин вообще. Мне кажется, что люди всё равно больше всего доверяют именно этой монете и ей ничего не угрожает.
member
Activity: 444
Merit: 12
да что за прикол такой - каждый третий хоронит биток. неужели не понятно еще, что он так и останется ведущей монетой?
hero member
Activity: 938
Merit: 501
На сегодняшний день смерть, ведущей криптовалюты, равносильна краху всего крипторынка, так как зависимость от неё очень велика
member
Activity: 616
Не думаю, что биткойн заменит какая либо из монет, по крайней мере в ближайшем будущем. Нигде не видел, что даже какие то покупки можно было сделать за альткойны, в Европе в магазинах, где можно расплатиться криптой, принимают ток биток, да и в Рашке в сети тоже в основном биток.
Рассчитываться реально пока можно только Биткоин, но это все лишь дело времени, думаю что другими криптовалютными со временем тоже можно будет рассчитываться спокойно. Интересно кто сюда первый подтянется к Битку? Возможности хорошие есть у каждого.
member
Activity: 336
Merit: 12
Биткоин разрабатывался для того , что бы в будущем заменить доллар и стать единой валютой всего мира . Так же есть мнение , что этот проект с самого начала курируется спец. службами США и задумывался , что бы найти выход из той ситуации в которой находится Америка со своим много триллионным долгом . Если это хоть от части правда , то никакой смерти btc быть не может , а говорить о xrp , как о приемнике битка , как минимум , наивно ...
Все эти догадки тоже выглядеть не более чем мифом или сказкой в данный момент. Не думаю что биток создавался именно с этой целью (утверждать естественно не буду), но если рынок и биток должны спасти доллар, то что в данный момент происходит на рынке криптовалют?
full member
Activity: 728
Merit: 139
Биткоин разрабатывался для того , что бы в будущем заменить доллар и стать единой валютой всего мира . Так же есть мнение , что этот проект с самого начала курируется спец. службами США и задумывался , что бы найти выход из той ситуации в которой находится Америка со своим много триллионным долгом . Если это хоть от части правда , то никакой смерти btc быть не может , а говорить о xrp , как о приемнике битка , как минимум , наивно ...
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Pages:
Jump to: