Pages:
Author

Topic: После "смерти" BTC. Кто будет иконой 2.0 - page 33. (Read 119916 times)

full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Как тут и написали биток уже тыщу раз умирал, а живее всех живых. Если биток сместят с доминируещей позиции, то это не скоро будет, и вообще не знаю возможно ли это.
full member
Activity: 644
Merit: 101
вы ведетесь на хайп вокруг монет которых даже не знаете,не знаете их способа приминения и партнеров,а все почему? потому что этих функций нет в проекте!
member
Activity: 238
Merit: 14
Можно предположить, что выход монеты GRAM при успешном запуске платформы TON может существенно изменить картину в первой десятке, но во-первых выхода еще надо дождаться, а во-вторых планы там конечно грандиозные, но именно деда с первого места вряд ли кто-то сможет подвинуть в обозримом будущем
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Не важно кто будет иконой после смерти биткойна, т.к. он не умрет  Grin
Он уже 90 раз умирал за 2018 год и ничего, первый в списке по объемам и доминирует над большей частью рынка.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я думаю, что многие согласятся, что его место спокойно может занять эфириум, хотя у него сейчас серьезный конкурент в виде EOS. Не знаю, что будет в будущем, но я так думаю.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
на фоне бешеной конкуренции, достичь уровня Биткоина представляется просто невозможным.
Все бабки мира в банках, кто возьмёт их в оборот, тот и будет занимать первое место в топе. В общем, понятно, что xrp по капитализации легко подвинет биток.
Какие вообще предпосылки того, что XRP сможет занять место биткоина? Вы говорите это из-за того, что у него большая капитализация? Он же не используется нигде, как и остальные.
member
Activity: 392
Merit: 49
на фоне бешеной конкуренции, достичь уровня Биткоина представляется просто невозможным.
Все бабки мира в банках, кто возьмёт их в оборот, тот и будет занимать первое место в топе. В общем, понятно, что xrp по капитализации легко подвинет биток.
Почему вы так думаете? Биткоин конечно потихоньку будет сдавать позиции, но не очевидно что xpr займет его место
full member
Activity: 672
Merit: 112
member
Activity: 644
Merit: 11
Здесь речь идет скорее всего не о конкретной "смерти"  биткоина, а о том, кто в дальнейшем будет занимать лидирующие позиции, так как краха биткоина не может быть, а вот возможность появления другого лидера имеется, но до этого еще очень далеко.

Это маловероятно, так как Биткоин прошел уже Крым и Рим и завоевал огромную популярность, он торгуется на всех крипто Биржах, сейчас происходит интеграция с фондовым рынком и любой другой валюте, на фоне бешеной конкуренции, достичь уровня Биткоина представляется просто невозможным.

Конкуренция, будет разбавлять проекты которые могли бы стать конкурентами и наоборот Биткоин с каждым днем будет укрепляться и интегрироваться в нашу жизнь!
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
биткоин всех нас вместе взятых пеереживет. потом тем более цена устаканится и норм будет. сейчас вон в мобильниках наворочнных уже символ биткоина появляется, если бы он помирать собрался то не вводили бы уж
Пока биткоин очень сильно закрепился на рынке, он не падает, чуть подрос и альты идут за ним следом, что ещё нужно биткоину на данный момент
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
биткоин всех нас вместе взятых пеереживет. потом тем более цена устаканится и норм будет. сейчас вон в мобильниках наворочнных уже символ биткоина появляется, если бы он помирать собрался то не вводили бы уж
member
Activity: 490
Рановато вы хороните биток, не думаю что он потеряет популярность пока не будет добыт последний биткойн и то возможно что наоборот еще больше станет ценится.
Чем меньше добытых битков остается - тем более он ценен, имхо.
Если, конечно же, не придумают способ и не сделают выпуск новых монет бесконечным (хз, возможно ли это вообще).
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Здесь речь идет скорее всего не о конкретной "смерти"  биткоина, а о том, кто в дальнейшем будет занимать лидирующие позиции, так как краха биткоина не может быть, а вот возможность появления другого лидера имеется, но до этого еще очень далеко.
member
Activity: 672
Смерть Биткойна равносильна краху всего крипторынка, потому как такого стресса , сегодня, рынок не выдержит , полная доминация и зависимость от Биткойна
Мне кажется это все понимают. Не очень ясен сам вопрос - что значит умрет биткоин? Даже если отрубятся все майнеры. что в принципе невозможно - сеть будет поддерживаться переводами и майнерами - одиночками, если делистнут его со всех бирж, то у него все равно будет цена - на подпольных биржах, в даркнете, цена может станет по 10 баксов, но она будет. Не понимаю, как он вообще может уменреть...
full member
Activity: 494
Merit: 100
я надеюсь что биток все таки станет гарантом как золото для фиата и вся крипта привяжется к битку на уровне законодательства и биток не когда не умрет  Smiley
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Икона и вера может быть только одна. В ближайшее будущее конечно никто не потеснить Биткойн на его троне.
В ближайшее время конечно же нет, но я вижу замену битка, либо эфир, либо какой нибудь другой новые проект, которой ворвется на рынок очень громко Smiley
member
Activity: 341
Merit: 12
Слишком многое на битке завязано - именно потому не ждите заката. Его будет держать, как Ленина в мавзолее - дорого, долго, в убыток. Но будут Smiley
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Икона и вера может быть только одна. В ближайшее будущее конечно никто не потеснить Биткойн на его троне.
member
Activity: 420
Рановато вы хороните биток, не думаю что он потеряет популярность пока не будет добыт последний биткойн и то возможно что наоборот еще больше станет ценится.
Народу просто не о чем говорить, поэтому они рассуждают вообще таких вещах которые в голове не укладывается, какая икона 2.0? О чем вообще речь? Если не будет Битка на этом рынке то и рынка самого не будет вообще и все эти монетки никому по сути не надо будет.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Pages:
Jump to: