Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить BTC 31 декабря? - page 2. (Read 1484 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
я думаю, что в районе 15 00 биток будет под новый год!) И не прям на дне, и не пробил очередной потолок. Думаю большинству будет не до него и не до рынка крипты в целом!) хотя конечно сам НГ далеко не во всем мире празднуется именно в этот день!)

Он уже сейчас по такой цене и идет выше. Я думаю, что все-таки будет подниматься цена по мере приближения к празднику. Так что и все 20 можно снова увидеть
member
Activity: 154
Merit: 19
я думаю, что в районе 15 00 биток будет под новый год!) И не прям на дне, и не пробил очередной потолок. Думаю большинству будет не до него и не до рынка крипты в целом!) хотя конечно сам НГ далеко не во всем мире празднуется именно в этот день!)
full member
Activity: 406
 20 000 бачей к новому году биток еще может подтянутся, а меньше 10к уже ждать не стоит. последние дни давали хорошую возможность откупить биток
full member
Activity: 241
Ох уж эти прогнозы. Прогнозируют кому не лень. Кто-то попадает, кто-то нет. Но в целом не предугадаеш тут особо ничего, можно только предполагать.

И какие ваши предположения? Я вот думаю, что бит словил волну и скоро мы тут увидим весьма внушительную цифру типа 32000 долларов. Я думаю, что это реально после дампа
Многие сейчас кусают локти, что не продали по 19 000  и ратуют за возврат цены.
full member
Activity: 378
Ох уж эти прогнозы. Прогнозируют кому не лень. Кто-то попадает, кто-то нет. Но в целом не предугадаеш тут особо ничего, можно только предполагать.

И какие ваши предположения? Я вот думаю, что бит словил волну и скоро мы тут увидим весьма внушительную цифру типа 32000 долларов. Я думаю, что это реально после дампа
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
full member
Activity: 784
Merit: 115
Чуть больше недели назад кто-то говорил что до нового года биток и 11000$ не перескочит на данный момент его стоимость 13000$!
Какие прогнозы роста сейчас до 31 декабря?

Я думаю 22-24к
Это при самом-самом лучшем стечении обстоятельств)) А так,  с учетом того, что к Новому году все выходят в свой ненаглядный фиат, то может быть и затянется просадка битка на уровне 14 000

Тем более люди выводят деньги перед праздниками, плюс кто-то может испугаться и тоже начать сливать, и это всё на фоне общего падения криптовалюты
member
Activity: 364
Чуть больше недели назад кто-то говорил что до нового года биток и 11000$ не перескочит на данный момент его стоимость 13000$!

Я думаю 22-24к
Это при самом-самом лучшем стечении обстоятельств)) А так,  с учетом того, что к Новому году все выходят в свой ненаглядный фиат, то может быть и затянется просадка битка на уровне 14 000
newbie
Activity: 42
Merit: 0

Я думаю 22-24к
member
Activity: 217
Merit: 12
К новому году биток уже должен вернутся к уровню 20к, после коррекции, до 10к думаю уже ему никто не даст опустится, но было бы не плохо)
Если сегодня ночью не сольют до 9000, то все норм. Так что сегодня решающая ночка для битка. А потом туземун снова на двадцатку, а возможно, и выше 22 тысячи, и к Новому году будет еще небольшая коррекция, вернее просто снимут сливки после взятия новой вершины и биток 31 декабря будет примерно 20 тысяч.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Сейчас биткоин стоит 11 с копейками. Но до Нового года я думаю поднимется где - то до 15-17. Хотя биток не предсказуем и может дотянуть и до 20.

Просто жестяк)) Я и поверить не мог в то, что еще увижу такие цены. Вроде бы и закупиться, а уже и страшновато при таком резком падении. Надеюсь что к новому отрастет
Как было резкое падение так будет и резкий взлет, мы уже видели такие горки и ничего сверхъестественного здесь нет. Покупать или нет решать нужно самому и если боитесь то незачем пробовать.
member
Activity: 182
Ну чудеса конечно же бывают, особенно под Новый год, но не такие. Биток по 10 - это уже нереально, все. Я думаю, что он будет на НГ стоить ровно в два раза дороже
ахахахаха, чудеса случаются. Биток уже сейчас 11900, а до нового года еще больше недели. 10к сможете увидеть уже сегодня, а к НГ дед мороз положит в дырявый ботинок биток по 5.
по ПЯТЬ, просто по ПЯТЬ Smiley

было бы конечно замечательно, но вряд ли дедушка мороз сделает нам такой подарочек!!!!!

Та ну не. По пять  - это уже все хомяки выпрыгнут и будет биток очень долго на дне лежать. Нельзя так. Я думаю ,что уже до того времени расти должен начать
member
Activity: 504
Merit: 11
Ну чудеса конечно же бывают, особенно под Новый год, но не такие. Биток по 10 - это уже нереально, все. Я думаю, что он будет на НГ стоить ровно в два раза дороже
ахахахаха, чудеса случаются. Биток уже сейчас 11900, а до нового года еще больше недели. 10к сможете увидеть уже сегодня, а к НГ дед мороз положит в дырявый ботинок биток по 5.

было бы конечно замечательно, но вряд ли дедушка мороз сделает нам такой подарочек!!!!!
member
Activity: 96
Merit: 11
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Сейчас биткоин стоит 11 с копейками. Но до Нового года я думаю поднимется где - то до 15-17. Хотя биток не предсказуем и может дотянуть и до 20.

Просто жестяк)) Я и поверить не мог в то, что еще увижу такие цены. Вроде бы и закупиться, а уже и страшновато при таком резком падении. Надеюсь что к новому отрастет
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
member
Activity: 615
Merit: 23
По мне так к 25 000 тысячам по ближе будет к 31 декабрю. А вот что будет после новогодних праздников. Это уже другой вопрос.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
К новому году биток уже должен вернутся к уровню 20к, после коррекции, до 10к думаю уже ему никто не даст опустится, но было бы не плохо)

Соглаасен, если сейчас биток пойдет на коррекцию - а он на нее идет, то через 10 дней уже должен быть стабильный рост к 20-23 тысячам долларов.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
member
Activity: 392
биток в новогоднюю ночь нас порадует хорошей ценой! Ну по крайней мере я так хочу. Поскольку коррекция мне не нужна в связи с отсутствием фиата для закупок
Pages:
Jump to: