Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить BTC 31 декабря? - page 3. (Read 1484 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Биток вообще непредсказуем, за последнее время наблюдали колоссальный рост! Сложно предсказать сколько он будет стоить, но я думаю он восстановится и будет стоить в районе 18500-20000$

Я тоже даже предположить не могу сколько он будет стоить. Я и в 20ку с трудом верил. А теперь еще и коррекция. Он может и на 15 остановится с такими темпами
full member
Activity: 364
Merit: 101
Биток вообще непредсказуем, за последнее время наблюдали колоссальный рост! Сложно предсказать сколько он будет стоить, но я думаю он восстановится и будет стоить в районе 18500-20000$
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Хочу 10K. Тогда с радостью куплю маааааааааленький праздничный кусочек)

Ну чудеса конечно же бывают, особенно под Новый год, но не такие. Биток по 10 - это уже нереально, все. Я думаю, что он будет на НГ стоить ровно в два раза дороже
member
Activity: 686
Merit: 11
Хочу 10K. Тогда с радостью куплю маааааааааленький праздничный кусочек)
member
Activity: 378
От криптовалюты вообще можно ожидать чего угодно) И по 10 провалится если так киты решат. Но вот мне кажется, что это будет точно не к этому новому году. А на НГ мы увидим 18-20
member
Activity: 81
Он ниже 10 уже никак не упадёт, слишком вы наивные.
member
Activity: 322
если Bitcoin Cash продолжит свой рост, то биток врядли пойдёт выше 20000, если же тот скорректируется, то, думаю что биткоин будет в районе 20000, +- 10000

Ого вы диапазончик определили)) Но я вот только не понимаю какая связь между ценой битка и ценой БЦЦ? Мне кажется, что биток никогда не зависел ни от одного альта.  Мне кажется, что цена пойдет вгору и будет 21 000
full member
Activity: 476
Merit: 100
если Bitcoin Cash продолжит свой рост, то биток врядли пойдёт выше 20000, если же тот скорректируется, то, думаю что биткоин будет в районе 20000, +- 10000
member
Activity: 102
те, кто сидит в битке, о коррекции даже не думает. чем выше, тем лучше. те, кто сидит в альтах, мечтают, что за биток наконец-то возьмутся крипторегуляторы, что снизит его волатильность и скорректирует курс, потому что альты упали ниже плинтуса. я думаю такими темпами планку в 20к биток возьмет легко.

Где это они упали? Почти все минимум х3 за месяц
member
Activity: 238
Мне кажется что в новогоднюю ночь биток покажет себя) думаю больше 20 будет стоить, а потом резкий спад произойдет(
newbie
Activity: 96
Merit: 0
После нг коррекция опустится до 10 000$, так что сейчас самое время сдувать
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
До Нового года не больше двадцатки. А после Нового года коррекция его ожидает. Хотя может я и ошибаюсь. В нынешней ситуации ни один аналитик не скажет, что нас ждёт в будущем.
member
Activity: 350
Честно говоря не понимаю смысл подобных тем: сколько будет стоить крипта X такого то числа, месяца или года? Смысл спрашивать, если никто этого не знает? Вы бы хоть тогда голосование чтоли делали, чтоб можно было посмотреть самые популярные ответы и понять сколько это скорее всего НЕ БУДЕТ СТОИТЬ (так как толпа как правило ошибается на рынке)
member
Activity: 266
Подобные прогнозы это вангование в чистом виде. Они не имеют смысла. Спрогнозировать уровни можно только на среднесрок, базируясь на известных фундаментальных факторов с учетом технического анализа, да и это будет очень условно.
member
Activity: 81
После нг однозначно коррекция!
sr. member
Activity: 630
к НГ 13к потом снова праздник до китайского 19к снесем, а там опять 13к, будет где прокатится...
member
Activity: 392
Максимум двадцатка. А может так и тормазнуться на нынешней цене. А вот после Нового года его ждёт коррекция.

А может и ДО нового года, особенно если учесть тот факт, что цена сейчас падает да еще так стремительно, что хомяки просто в истериках начинают биться. Думаю НГ будем в просадке
sr. member
Activity: 658
Максимум двадцатка. А может так и тормазнуться на нынешней цене. А вот после Нового года его ждёт коррекция.
member
Activity: 84
Пока догадки по теме такие: после того как биток выведут на фьючи, он будет уже не подконтрольный китайцам и майнерам, и его просто смогут оседлать сильные мира сего. А именно, его возьмут под контроль и скорректируют. После чего, фьючи будут основным показателем цены на биткоин.
full member
Activity: 784
Merit: 115
те, кто сидит в битке, о коррекции даже не думает. чем выше, тем лучше. те, кто сидит в альтах, мечтают, что за биток наконец-то возьмутся крипторегуляторы, что снизит его волатильность и скорректирует курс, потому что альты упали ниже плинтуса. я думаю такими темпами планку в 20к биток возьмет легко.

Осталось 15% прибавить от текущей стоимости и будет 20к, если много стопов стоит на этом уровне, может начаться коррекция
Pages:
Jump to: