Pages:
Author

Topic: Сколько будет стоить BTC 31 декабря? - page 5. (Read 1484 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Что-то мне подсказывает, что скоро эта феерия постоянного роста закончится и будет  у нас к Новому году не праздник, в тотальная истерика и по битку и по альтам. Еще неизвестно чем форк тройной закончится 17 декабря
member
Activity: 84
Merit: 10
reverse engineering
Найсхэш и взлом их сервера вообще роли никакой не играют, даже если 5к битков вывалят на биржи это ровным счетом не отразится на курсе никак. Совсем никак.

+++
5k битков - это АЖ 20% оборота феникса в плохой день. Или около 3% в хороший.
И я имел в виду только BTC/USD оборот.
Т.е. этот объём для рынка - капля в море.
Все верно, только не все это понимают и будут строить догадки дальше обсолютно не смысля как устроен рынок. Увы но без таких криптоаналитиков будет скучно, так что пока они обсуждают какой будет курс, мы будем и дальше зарабатывать время от времени посмеиваясь над различными "гуру" криптоанализа Wink
full member
Activity: 294
Merit: 106
Найсхэш и взлом их сервера вообще роли никакой не играют, даже если 5к битков вывалят на биржи это ровным счетом не отразится на курсе никак. Совсем никак.

+++
5k битков - это АЖ 20% оборота феникса в плохой день. Или около 3% в хороший.
И я имел в виду только BTC/USD оборот.
Т.е. этот объём для рынка - капля в море.
member
Activity: 84
reverse engineering
member
Activity: 364
Merit: 12
Трудно преугадать, тут найсхеш взломали и увели 5000+ битков, так чтоб их не вылили на рынок.
member
Activity: 76
Страсть стать королём интернет монеты делает своё дело. Ожидаем дальнейшее повышение стоимости биткоина.
Покупки можно рассматривать от уровней Фибоначчи, которые находятся ниже рыночной цены (помечены чёрным маркером).
member
Activity: 91
Скорректируется ниже из-за блокировок в разных странах и организациях. Как только зарегулируют, из битка уйдёт масса мошенников и людей, нарушающих закон иным образом. Отток вызовет снижение курса.
member
Activity: 117
20000 c такими темпами, тем более будут массовые вливания в рынок
member
Activity: 73
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Также считаю что до НГ опустится в диапазон 8 - 10к, но до этого еще коснется 15к!
member
Activity: 504
Merit: 11
Должна быть коррекция, думаю около $8000.
member
Activity: 196
На одной бирже он еще днем пробивал за 14000$. Как тут угадать, к праздникам думаю часть будет сливать в $, отсюда чуть упадет. 10-11к наверно.
member
Activity: 142
Сайт: autobounty.club
вечный рост невозможен, будет коррекция до 8-9 к думаю.
member
Activity: 266
Чуть больше недели назад кто-то говорил что до нового года биток и 11000$ не перескочит на данный момент его стоимость 13000$!
Какие прогнозы роста сейчас до 31 декабря?

После, последних пару недель, уже страшно предугадывать, я считаю что одинаково возможет как и рост, так и глубокая коррекция
member
Activity: 518
Merit: 11
Чуть больше недели назад кто-то говорил что до нового года биток и 11000$ не перескочит на данный момент его стоимость 13000$!
Т.е. вопрос уже так задан, что будет только рост?
Я ставлю на то, что расти биток будет до 10-го декабря, максимум - до 18-го.
А потом его зажмут в тиски фьючерсов ребята с крпуными суммами и не дадут ему больше такую волатильность иметь.
Во второй половине декабря я вижу биток ниже 10к.
Имхо 8-9к вполне себе реально живут накануне НГ.

Тоже думаю, что введение фьючерсов сильно снизит волатильность биткойна
hero member
Activity: 835
Merit: 502
Я думаю с районе 13-14к будет

уже  пробил 13400 ))) сейчас тяжело  что  прогнозировать, интуитивно думаю  что 15 к сделает,
member
Activity: 154
А потом его зажмут в тиски фьючерсов ребята с крпуными суммами и не дадут ему больше такую волатильность иметь.
Можете пояснить, для чего биткоин зажимать кому то, кроме правительства?
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Мне кажется 10-12, где-то в таких пределах, не больше.
full member
Activity: 187
Merit: 105
member
Activity: 308
Я думаю с районе 13-14к будет
Pages:
Jump to: