Pages:
Author

Topic: 🐶🐠 Курс BTC, общественные настроения и тренд - page 2. (Read 648 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Зачем следить за этим? Это же и так понятно, что хайп появляется из-за всплеска (роста). Это же и есть основная модель, по которой реагирует масса.
newbie
Activity: 41
Ну так правильно, люди начинают говорить из-за того, что курс поднялся. Если бы курс не рос, то и интереса не было бы. Именно такой ловушкой и берут хомяков.
newbie
Activity: 41
Тебе следует еще последить за рынком несколько месяцев, если бы все было так элементарно... Если следить за Гул трендс, то ты ничего не успеешь предпринять, поскольку с его помощью ты ничего не спрогнозируешь.
newbie
Activity: 256
а стоит ли вообще покупать теперь биток, когда он так падает
А че выгоднее покупать его когда он на пике? не лучше ли закупаться когда он падает и продавать когда уже будет расти
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
а стоит ли вообще покупать теперь биток, когда он так падает
newbie
Activity: 5
Скорее всего стоит исходить от обратного, когда массы заходят на пергретый рынок, профессионалы всегда будут зарабатывать на этом. Из этого следует как только количество запросов выростает до(слесаря из соседнего подъезда) предела, стоит начинать думать в обратную сторону. Пример (docademic (MTC)) 30.06.2018
newbie
Activity: 76
когда будет расти без откатов как в прошлом году в декабре то конечно же будет шум, все СМИ будут говорить про биткоин и т.д. Соответственно народ и делает запросы тогда, сейчас все тихо, когда начнется рост тогда снова будут запросы, это ничего не говорит.
согласен. гугл тренд и реальный тренд рынка не зависят друг от друга, если было много запросов в гугле . это не значит что все стали резко покупать его.
к примеру альты . про даш или монро не треньдят по сми но все же курс взлетал , или рипл то же. так что гугл друнд далек от рынка, взлет был у битка когда в него зашли крупные игроки, купили его вначале , хомяки толкнули на идее что он идет к 100к , а потом теже крупные игроки шортанули его + фьючерсы . все в порядке вещей . не бывает роста без падений, можете посмотреть на эту тему фильм "Игра на понижение", в принципе хорошо описывает ситуацию с битком))
newbie
Activity: 45
ждали весну, потом консенсус, теперь ждут осени, ну что сказать, хомяки ждут, ушлые зарабатывают
jr. member
Activity: 140
Не знаю, что и думать, пока все плохо с рынком. Никто не знает, когда он восстановится, все твердили весной, так уже лето и мы видим падение.

Уже твердят в следующем году)). Покупайте, пока есть шанс, когда он восстановится, покупать будет поздно). Ну либо купите и проиграете вместе со всеми).
newbie
Activity: 73
Не знаю, что и думать, пока все плохо с рынком. Никто не знает, когда он восстановится, все твердили весной, так уже лето и мы видим падение.
newbie
Activity: 9
Все норм будет с битком. В скором времени рынок восстановиться. Немного терпения.  Cool
На счет в скором времени, вы, возможно, погорячились)
newbie
Activity: 108
Нечего тут боятся , посмотрите график битка за всё время и успокойтесь. Паникеры всегда были и будут , именно на них опытные трейдеры и зарабатывают деньги!
Лично я думаю что к концу года будет рост битка.BTC
jr. member
Activity: 30
Merit: 5
Обычно антиреклама - лучшая реклама.
И только в криптомире все наоборот, что удручает. Замучала эта проплаченная антиреклама, только народ пугают.
jr. member
Activity: 238
Я бы смотрела аналитику битка по сайту трейдингвью, много путной аналитики. А вообще биток особо не предсказуем-когда все ждут роста-он падает и наоборот.
newbie
Activity: 79
Все норм будет с битком. В скором времени рынок восстановиться. Немного терпения.  Cool
member
Activity: 131
Merit: 10
с трудом верится что Гугл формирует тренд для криптовалют. Для меня вполне естественно что в момент роста биткойна тренд у гугла идет вверх потому что все вокруг пишут об этом, и сам Гугл формирует эти данные не по количеству запроса в сети а по количеству упоминаний в сети.
Не уверена, что Вы правы. А Вы точно уверены, что там именно количество упоминанй, а не поисковых запросов? Там ведь даже в настройках можно выставить именно "поисковый запрос", т.е. тот показатель, насколько часто люди вообще ищут заданную тему, а не сколько публикаций на эту тему было. Вот, посмотрите, я даже скриншот сделала - там так и написано - "посиковый запрос":
full member
Activity: 392
Merit: 101
По моему идет обратная рекация- курс битка растет, и уже после этого начинается шумиха вокруг этого, каждая бабка возле подъезда начинает гововрить об этом( читай гуглить). И уж от потом растут упоминания в сети.
jr. member
Activity: 224
с трудом верится что Гугл формирует тренд для криптовалют. Для меня вполне естественно что в момент роста биткойна тренд у гугла идет вверх потому что все вокруг пишут об этом, и сам Гугл формирует эти данные не по количеству запроса в сети а по количеству упоминаний в сети.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Посмотрите на историю торгов биткоина и вы поймёте что рынок как качели сегодня биткоин никому не интересен и вдруг все массово начинают его покупать потом цена отказывается назад.Чем выше и дольше подъём тем дольше падение.
member
Activity: 131
Merit: 10
Мммм, я посмотрела тот же график - но за недавний месяц. Что-то не видно прямо какого-то роста или хотя бы отскока по популярности запросов, хотя на годовом выглядело более позитивно. Посмотрите, что на месячном графике сейчас:

Если по популярности мы видим небольшой рост, то еще рано делать какие-то выводы - курс-то падает(
Наверное, зря я по 8 тыс. закупилась, надо было еще подождать. С другой стороны - по 8 - это не по 20, как некоторые здесь на форуме.
Pages:
Jump to: