Pages:
Author

Topic: 🐶🐠 Курс BTC, общественные настроения и тренд - page 3. (Read 648 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Что-то мне подсказывает, что интерпретация этого графика не так изложена кем-то. На мой взгляд, количество запросов увеличивается из-за роста битка, а не наоборот.
  Ну это как с эпидемией гриппа. Когда она начинается растет количество запросов по этой теме. А если это продолжается, да и еще охватывает больше половины земного шара, то это уже пандемия. Интересно, что будет если начнется криптопандемия?
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Что-то мне подсказывает, что интерпретация этого графика не так изложена кем-то. На мой взгляд, количество запросов увеличивается из-за роста битка, а не наоборот.
Совершенно с вами согласен. А осень прошлого года мало того что неудержимый рост был, так ещё и с каждого утюга вещали про криптовалюты. Популярность была на пике, федеральные каналы в новостях разъясняли, даже в рекламе банка умудрились упомянуть. Если до этого времени просто надо было объяснять непосвящённым что это такое, то после сами начали спрашивать, причём начинали со слов "ты ж там как то зарабатываешь" И естественно все эти новички хотели узнать что это, купить и стать миллионерами. Вот и гуглили.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
В соседней ветке какой-то профи писал, что увидим цену скоро в 50 к  Grin Так что крепитесь люди, скоро криптолето, может быть. наверное....
Как он интересно такую цену увидел? Такое чувство что они на бум только тыкают.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Все эти графики до одного места. Нужен существенный скачок и тогда начнется опять суета с биткоином. СМИ подхватят эту тему и будет резкий взлет как это было. Нужна новая волна хайпа. Когда она будет, можно гадать вечно.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Как обычно рост битка и всей криптовалюты будет неожиданно. Сейчас мне кажется что масса больше настроена на дальнейшее падение чем на рост. Манипуляторы пытаются всех запутать и навязать свою игру
Манипуляторы на этом и навариваются, никто не ждет от них того, что происходит потом и алгоритмы никогда не повторяются.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Как обычно рост битка и всей криптовалюты будет неожиданно. Сейчас мне кажется что масса больше настроена на дальнейшее падение чем на рост. Манипуляторы пытаются всех запутать и навязать свою игру
member
Activity: 238
Merit: 10
В соседней ветке какой-то профи писал, что увидим цену скоро в 50 к  Grin Так что крепитесь люди, скоро криптолето, может быть. наверное....
Ну 50000$ это больно смелое заявление, хоть бы ниже не просел и потихоньку вверх. Будет уже неплохо Smiley
jr. member
Activity: 252
full member
Activity: 180
Прежде нужно ответить на вопрос что первично - дух или материя? Но в целом естественно что интерес следует за ценой толкая ее до критической отметки, затем наоборот, цена следует за интересом.
member
Activity: 308
Тут где-то мелькало, что творятся довольно странные вещи: биток например падает, пишут потом что падает из-за определенных негативных новостей, вот только выясняется что новости эти вышли позже, чем он начал падать.
member
Activity: 131
Конечно многое от хайпа зависит.Тоже заметила корреляцию! Жаль сейчас глобально все в упадке)).
Вот только вопрос возникает - что первее? Рост интереса к крипте и рост курса, как следствие этого?
Или наоборот - рост цены и уже потом рост новостного хайпа вокруг нового пика? И вроде бы рост цены должен быть первичен, но ведь без хайпа и денег в биткойн никто не понесет, верно?
member
Activity: 602
Merit: 11
newbie
Activity: 448
Merit: 0
Согласен с тем, что рост цены здесь первичен, а следствие рост популярности и запросов в поисковых системах. Сейчас очень многие разочарованы, поэтому популярность упала. Стоит цене уверенно пойти вверх, как снова все заговорят о биткоине.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1

Быстрее это народ на падение рынка смотрит свой сбережения в биткойне и прогнозы на радостное будущее. Главное чтобы биткойн и альты сливать не стали.
member
Activity: 602
Ориентироваться на этот график не имеет смысла. Да, видно интерес к битку начинает немного увеличиваться, но это не значит что курс растет. Интерес может вызывать и падение рынка.
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Всё правильно, только новости и запросы о крипте не сами по себе, а кто-то их генерирует, кому это надо и кто может.
jr. member
Activity: 266
DOMINIUM - Decentralised property platform
Конечно многое от хайпа зависит.Тоже заметила корреляцию! Жаль сейчас глобально все в упадке)).
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Ключевые слова"что я увидела...",ну и объяснение увиденному,типо всё плохо из за того что в сми нет осеннего ажиотажа,пойду остужу мозг.
Pages:
Jump to: