Касательно Тинька, снимать с карты Пивовара можно в любом банкомате без комиссий (правда, в сберовских больше 5 тыр за раз все равно не снимешь)
Верно. Но в этом случае Тинек платит Сберу комиссию за Вас, поэтому лимит бесплатных снятий с чужих банкоматов ограничен. Он в районе 100-150 тыс в месяц (лень смотреть сколько у меня). Кроме того, если 1-2 месяца использовать этот лимит близко к максимуму, то Тинек его понизит в индивидуальном порядке. Чужие банкоматы удобно использовать для редких снятий мелких сумм.
Поэтому рекомендуется пользоваться межбанковскими переводами, которые бесплатны и практически безлимитны. Ну а наличку лучше снимать в родных банкоматах Тинька. У меня в районе 3 банкомата Тинькова стоят в пешей доступности. Лучше пройтись пару сотен метров и снять в нем. Там и лимит около 1,5 ляма в месяц и 5000-купюры всегда есть в наличии.
Короче, сильно не наглеем, даем возможность банку на нас немного заработать, а не потерять. И тогда он в ответ даст нам заработать на продаже биткоина и закроет по возможности на это глаза
Метод не айс. Прелесть битка в его волатильности, а если я выйду в фиат и положу в банк на полгода-год, как Вы говорите, я могу потерять очень много на курсе. Не, такое не по мне
Так вопрос же был в другом - как безопасно вывести биткоины в рубли и не платить налоги
А тут оказывается нужно еще и продать биткоины прямо перед самой покупкой квартиры.
Вы хотите и рыбку съесть, и на бабу залезть, и кости сдать.
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.