~
Мой Друг жил со своей молодой женой, молоды, счастливы, душа в душу как говорится, но вот буквально несколько недель назад поведал мне что она просто ушла к другому. Разошлись по хорошему, она рассказала что влюбилась, ничего с собой поделать не может, ситуация конечно тупейшая, такое представить сложно, но это жизнь. Но человек он умный, все его имущество очень разумно оформлено таким образом, что он сам ни владеет можно сказать ничем, то есть и делить не чего, хотя у человека есть и недвижимость и машина. В общем всегда нужно думать на перед, потому что никто не знает что его ждет завтра.
Если с недвижимостью и машиной все достаточно не сложно, там, даже без брачного договора будет возможно хотя бы половину свою забрать. И люди, которые нормально расходятся - как правило не подают в суд на раздел имущества, а договариваются. Но вот с
BTC ситуация совершенно другая, отсюда у меня будет к вам вопрос, пусть у вас все пароли и все доступы, но сможете ли вы вернуть свои средства, если
близкий бывший человек просто уничтожит
заберет ваш компьютер?
Здесь возникает вопрос о хранении, но в любом случае, если человек будет знать только про часть - это застрахует ваши накопления.