Всё действительно сложно, и предлагаемый вами способ тоже не панацея: а вдруг кто-то пишет за эти 4 дня крайне толковые посты? А другие пишут бестолковщину, пусть и каждый день да и больше, например на 50 процентов от требуемого минимума. Наверное здесь может сработать только индивидуальный разбор каждого участника, с полным анализом его активности.
Так менеджерам и рекламодателям наверняка важно то, чтобы их подписные кампании мелькали как можно чаще на форуме. К слову, Хампуз периодически делает замечания тем пользователям, которые набивают еженедельное количество постов всего за пару дней. Собственно говоря, одна из причин, почему ранее в его кампаниях было такое правило: "учитываются не более 5 постов в день".
По-моему это правило действует и сейчас, он его не удалял из кампаний.
Теперь можно понять, что Ххампуз имел ввиду под "posting habbits" - одним из критериев, по которому он удалял из кампании участников. Это было о тех, кто просто набивал посты на максимум за короткий срок, и, как вы выше описали, не заходил на форум остаток недели.
Кстати подобное правило встречал у julerz, но там говорилось про 6 постов в день.
Да, в своё время мне менеджер сделал замечание насчёт того, что я создаю слишком много постов и очень быстро.
При этом, у меня на самом деле не было такого, чтобы я 2 дня публиковал посты, а 5 дней не публиковал.
Я публиковал посты все 7 дней, и опубликовал в результате очень большое количество постов на форуме.
У меня тогда было много свободного времени, и я с удовольствием тратил его на общение на форуме.
Мне казалось, что это очень хорошо, но я не учёл, что у разных менеджеров разные требования к форумчанам.
Не всем нравится большое количество постов, особенно, когда человек их пишет быстро. Поэтому целесообразно, узнавать, какие требования к постингу у данного конкретного менеджера подписных компаний. Приоритеты могут быть различны. Для одних важно одно, для других другое. И там могут быть даже абсолютно противоположные критерии оценки участников.
Это не значит, что ты можешь полностью изменить свой стиль общения на форуме, но какие то изменения в свою манеру публикаций ты вполне можешь внести.