Так за 2 недели отдачи особо и не увидишь, слишком маленький срок. Думаю, это задача менеджера - объяснить заказчикам, каковы могут быть реальные ожидания что по охвату, что по притоку новых пользователей, что по сроку, когда это все свершается. По поводу посадки - есть такое, но она пока не такая существенная, чтобы именно стать причиной сворачивания кампаний. Все таки ни для кого не секрет, что биткоин - волатильный актив. Нельзя же работать только на его росте и думать, что это объективная картина.
О какой объективной картине вы рассуждаете? Тут все гораздо проще. Заказчики желают получить результат чуть ли не мгновенно, если не в первые же дни. Им абсолютно наплевать на то, какие доводы приводят менеджеры, если такое вообще происходит. Как мне кажется, никто и не желает считаться со статистикой на форуме, а это совсем не тот подход к делу, который требуется. Конечно, за пару недель сложно сделать серьезные выводы об эффективности кампании. Тут бы пару месяцев провести пиар акцию и посмотреть на то, что из этого получилось. Так хоть есть данные, которые помогут оценить качество источника трафика.
П.С. 2 подписные у одного менеджера проработали по 2 недели. Очень неудачное совпадение. А 2 недели назад у этого же менеджера так же встали на паузу 2 подписные. Ему или свечку поставить надо, или что-то в его работе с заказчиком наверно не так.
Мне чутье подсказывает, что ближе к осени или во время этого периода набежит множество подписных кампаний, как это было в прошлом году. Сейчас не тот сезон, чтобы выкидывать деньги, как думают заказчики. А является ли это ошибочным мнением? И да, и нет. Никто не может точно и четко ответить на этот вопрос.