Но если почитать раздел гэмблинга, то там как-то мало кто обсуждает ставки или делится тем как он выиграл или проиграл. Там люди как-то больше обсуждают сам спорт, чем заработок на ставках. Исходя из того я делал вывод, что мало кто из тех кто носит подписи, делает ставки. А остальные пользователи холодны к ставкам. Безусловно есть те кто занимается именно крипто гэмблингом, но много ли таких на самом форуме? Из всего форума я замечаю примерно человек 50, кто делает какие-то ставки, и среди общей массы пользователей это почти ничего.
В связи с сегодняшней просадкой курса биткойна, мне больше интересно теперь как и отразится ли это вообще на подписных.
Видимо в каких темах сидеть, во флудилках понятное дело никто свои ставки не показывает, но я такое не читаю и не пишу там (вообще не пишу/не читаю темы которые созданы менее чем фулом с подписью). В темах где я завсегдатай (я тусуюсь как раз в гэмблинге в основном) регулярно вижу скрины ставок и практически всегда это подписанты. Сам тоже много выкладывал когда ВПН на ПК нормально работал, а сейчас лень с мобилы заморачиваться.
Есть отдельные треды которые посвящены чисто ставкам, но долгоживущий только один насколько мне известно.