Погодите ка, тогда те, кто в платых подписных, они пишут не за деньги, а просто так, но почему то в платных подписных состоят, подписи не снимают. Интересно. Да это Жерминаль какой-то получается. Типа как жена угольщика пришла к богатым просить помощи, а они ей хлеба дали, а то деньги им нельзя давать - пропьют. А деньги были нужны на лекарства или чето там. Суть в абсолютном непонимании другой позиции со своей позиции. Говорю же, находясь в платной подписной годами, взгляд на реальное положение вещей в этой области вообще деформируется. ~
~ Ну типа пользователь без подписи или с платной подписью скажем так непонятен (может быть постит просто так, а подпись это бонус, может быть только за деньги - неизвестно)~
Не прочли что я написал, да?
Я как раз понимаю позицию и с той и с другой стороны (первые годы, как раз когда здесь был жир в подписухах, буквально для любого ранга, я постил бесплатно и очень много) плюс знаю людей которые постят без подписи без проблем, но и от бонуса не откажутся. И знаю тех кто постит строго за деньги (и не с одного аккаунта).
Я лишь констатировал факт что тот кто сидит в бесплатных подписухах (которые являются своего рода "обещанием") точно хотят попасть в платные.
KTChampions, есть немало бесплатных подписей, которые не предполагают вообще никаких перспектив для их носящих. Просто альтруизм и точка. Никаких бонусов.
Вау, вот это новость. Это вы мне сообщаете при том что я сам себе подписи делал и носил бесплатно когда-то
Контекст беседы это обсуждение бесплатных подписей от баунти менеджеров, зачем писать то что очевидно?
Интересная практика появилась с инвайтами и закрытыми цифрами в качестве награды для приглашенных пользователей. Даже можно сказать, что подобное кажется интригующим. ~
Date Registered: April 17, 2022, 06:45:10 PM
Ясно. Эта практика появилась до того как вы на форуме зарегились.