Ты сделал свой выбор и принял решение забрать свои деньги. Ты получил свои деньги, согласно договоренности. Казалось бы - живи и радуйся, ведь для тебя закончился этот месячный ад из переживаний, унижений, страданий. Но что заставляет тебя приходить сюда снова и снова? Я здесь вижу две причины:
1. Ты пожалел о своем выборе и теперь ищешь виноватых в этом здесь, вместо того, чтобы понять, что виноват в своем неправильном выборе сам ты.
2. Ты тролль и у тебя вообще никогда не было депо на бирже, просто контракт с майзусом еще не закончился, приходится заходить и писать гадости - отбивать бабло.
Все же я больше склоняюсь к первому вариатну, но не исключен и второй. Иных причин для того, чтобы ты после окончания фильма сидел в кинотеатре, нет.
[/quote]
•••••••••••••••••••••••
А я разве тут пишу, что-то о том что я пожалел? И ищу виновных? Или о том чтобы мне ещё отдали? Я сделал выбор осознанно и ничего не пишу про мои деньги. А виновных в этом скаме мы все знаем. Это форум про биржи и крипту, сижу я тут, так как подсел на это дело(темболее админ мне и битков, и Лайтов дал, и эфиров почти на четверть миллиона долларов ) и вот например уже на двух других биржах сижу(которые мне тут посоветовали кстати) и пытаюсь торговать. А то что я захожу в ветку бтце и общаюсь с пользователями, так это мое право. Хочу я так
Если что-то не нравится, то кнопку "игнор" нажми и все. С Уважением, Егор Курбанголеев.
••••••••••••••••••••••••••••••••
Я думаю, что унижения для него не были адом. Скорее наоборот)))
[/quote]
•••••••••••••
Унижение - мать учения. С уважением, Егор Курбанголеев.