Надо массово писать в чат. А то там сидят идиоты какие-то, анекдоты рассказывают, будто всё тихо и спокойно.
Ага. Я недавно писал. Активно писал, внимание привлекал (когда ахинея на нейме творилась несколько дней подряд). Посты потерли и баном пригрозили, а со всеми вопросами и за ответами отправили в саппорт.
Так что, пиши не пиши, только бан словишь.
Точна.
60 дней бана дали, что бы не спрашивал не удобные вопросы.
Блин, ты писал с наездом. Какие притензии? Надо было спокойно писать.
Бан ты получил не за то что вопрос задал, а заточно начал наезжать на модера.
Ответ на свой вопрос ты получил. Раз сказал что у тебя все в порядке и депо не пострадал, смысл там было демогогию разводить?
Я сидел в чате, лично видел ситуацию. Так что не трынди.
Давай ты тоже не трынди. Меня обикеноби на *уй посылал когда я был модератором, а я ему бан всего на сутки выдавал, второй раз на несколько суток. Потом уже когда он и эти сутки снял наврав админу что типа ничего не делал то потом уже да, я поговорилс админом, дал ему больше срок и не фигаему не сняли, злой такой был на меня.
А сейчас они направо налево выписывают по месяцу два без всяких особых оскорблений модератора. он что его матом там покрыл или угрожал или что?
Сейчас модераторы ох как не по правилам действую и шпарют отсебятину, а уж если ты их обидел так вовсе сразу нет не час не 6 часов какраньше не деньи не неделя сразу месяца выдают.
Дае если он его обидел мол там модератора, ты считаешь 60 дней это адекватноза обиду модератора? Такой прям модератор капец как обижающийся прям, да?
А тыдавайпобудь ка в бане месяцой другой да не один раз, я посмотрю натебякакой тыпотом будешь добродушный к этим скотам ублюдским которыене ха *уй собачий на месяц два банят, а за слово вертолет например.
Или и вовсе в ЛС тебе матом пишут прям так что и буду банить ьтебя и дальше не за *уй собачий, ты должен мол понять если мужик, у меня бля отношения с вертер.
Да а я тут причем к его отношениям?
Модераторы там капец гнилые большинство.
Я сколько народу говорю тоже что вы сами виноваты что у вас такие модераторы, говорили бы почаще тот хороший а этотпохой, тикеты бы создавали ситуация бы поменялась может.
Когда эти два упыря ублюдка пенек и аклон мне не за *уйсобачийвыдавали по 1 и 2 месяца подряддольше чем пол года. то админ меня уверял что только у меня такие проблемы.
Хотя квертас видя эту ситуацию писал в чате им ну нахрена ж вы так делаете то. Ну вот реально, нахера ублюдки так ведут себя с пользователями?
Квертас получше модер, мич получше, они и правда по правилам банята не как эти ушлепки, но почему только я то это замечаю. остальные никто правила не читали или тикет написать админуне могут?
Пенек жев чате открытым текстом показывал свое удовольствие от власти. И открытм текстом всем писал что может банить не по правилам! Где вы тогда быличто не видели? Постоянно!
Потом Пенька немного поставили на место после того как он мне в ЛС признался что банит не за *** собачий получил выговор, так сразу аклона подтянул, и тот неслабжетакой же дурной.