Что ж вы там торгуете тогда раз такие дела творятся ?
думаю и дальше будете ) .
Деньги не пахнут, участники торгов не пахнут, а руководство пахнет)
Ну так люди жеи не высказываются, все тихо хавают и мило заглатывают.
В том то и беда что когда при тебе в чате человека забанят не за *уй собачий на месяц или два года, то ты промолчишь, и реализуется система:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Когда_они_пришли…
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
Прийти или уйти на биржу одно, а внутренее состояние русского раба ищущего и восторгающегося унизительным человеческое достоинство руководством, властью это другое.
В том то и дело что они даже рады будут что наказали умника.
https://www.youtube.com/watch?v=XAeSCWxs1mkА ведь завтра в этой же электрички изобьют их стариков или детей, отберут смартфон этиже горе контролеры как в других видео, где удалось заснять, не отобрали смартфон.
Или фильмы посмотри современные русские что затронули эту тему:
"Дурак" 2014 (весь фильм, отец у него такой же дурак как и сын, и так и объясняется в фильме, сына избивают до полусмерти)
Черная молния (2009) (отец дурак такой хочет жить в человеческом обществе а не свинячьем русском и его за это убивает это общество)
Ты просто дурак если ты борешься с русским авторитарным говном воровства и подчинения власти, будь рад если тебя это говно не убьет, и ведь как тут в этом же форуме пишут "как ты до сих пор жив".
Беда то не в руководстве как свиньями, беда в самих свиньях кто требует такого руководства.
И кто палецо палец не стукнет не скажет спокойно а почему собственно? А как ты предлагаешь должен сбежат как крыса с корабля молча.
В данный момент мы и обсуждаем чтобы не быть крысами и свиньями, а открыто и честно говорить то что нам не нравится. Чтобы не как привыкли русские люди врать и боятся и убегать молча.
Вруби мозги, ситуацию такую создают лживые сами людишки кто очень мало кому надо и хочется справедливости и честности.
Если руководство с этим не сталкивалось что русский народ такой, то по началу ведет себя честно, либерально, открыто, везде всё пишется, разъясняется, не скрывается.
А потом.
А потом они прохавают, что проще то было вести бизнес по русски и понеслось, делаем как говорит бальтазар самовычищаемую тему, как ученик бальтазара пенек говорит разберемся не бойтесь со всеми кто говорит то что мы не хотим чтобы говорили в чате. Опа стало получаться, свиньи уже забоялись, мало кто выступает, побаиваются, ну сейча еще, и витоге просеиваем даже самую либеральную толпу до послушных собачек которые потом и забывают что вообще это такое есть и было что кто-тоспрашивал админаа когда биржа будет развиваться.