мне все чаты перекрыли, персона нонград во всех чатах.
потому что ты нытик! как был им так и остался) весь троллбокс своим нытьем достал
А ты бы был поумнее увидел бы, что каждый раз подобные сообщения возникают от туда что есть такие люди в чате которые достают с бухла или чего своим липовым позитивом, типа поеду к вам в Крым у вас там всё зае*ок, а у нас в Европе... и пошло поехало. Почему-то на оби вы не налетаете насчет того что он нытик и то что он говорит про Европу это всё фуфло, и как он вам рисует преимущества Крыма.
Да, вы начинаете спорить насчет того что он ошибается насчет Крыма, но не зовете его всем чатом нытиком, напившимся алкашом и т.д. Если он ноет о чем-то ещё то вы тоже не говорите, ну как же он уважаемый же.
Хотя его никто не провоцирует.
Когда же я начинаю отвечать на какого-то троля который без умолку и без конца провоцирует своим липовым позитивом, нет ну вот ты всё ноешь, а вот мол у нас всё круто, и с примерами, и начинает поверхностными штампами с пропаганды вещать, которые лживы, и без конца ими.
Причем он именно мне всё это гонит своё гонево, его никак не остановить.
То вы почему-то такого скрытого подлючного нытика кто в курсах юбыл бы как всё херово но вот ему хочется чтобы нытиком был другой, и он настойчиво старается из всех сил таким гоневом. Так почему вы его нытиком не считаете, таких как он, тех кто вот так вынуждает селовека принимать обратную позицию спором своим, кто начинает орать ах ты не отвечаешь ну что мол съел и т.д.
Вы бы сначала с тролями разобрались кто вот атк себя ведут а потом людей бы нытиками называли.
И в данном случае один из тролей насчет меня давнишних как раз обикеноби.
Он еще когда я модератором был завелся с какого-то одного бана и пошло поехало.
В русском чате на человека нападают за его открытую позицию в словах, его мнение.
Колторое слишком его, не соотносится с общим, которое типа якобы провереное.Поэтому без конца будут нападать на личностей кто живет своим умом, дурак этот человек или нет это уже не так важно.
Ты не пробовал на той же бтце просто переключить чат на англоязычный? Каждый выссказывает своё мнение и на него никто не нападает. Если он говорит глупости и/или его слова никого не заинтересовали никто просто не реагирует на его слова и только. Почему там нет каких-то нытиков ненавидимых всем чатом, или сотиков каких-то и т.д.?
Просто у вас не хватает мозгов понять что вы то ведетесь на тролей кто вместе провоцирует общее мнение о ком-то, о чём-то. А у остальных нет никаких своих реально своих мнений, все уже только после прочитаного.
Но видимо не все русские такие люди, и другие люди есть, у кого мозгов побольше. Потому что сайт биткоин новостей хоть один есть на русском который не боится освещать происходящее по другому.
Ну и есть и в чате всякие там личности которые как-то но показывают свои мнения.
Но в остальном все вместе дружно стадо тех самых тупых хомяков, без своих мыслей и мнений.
При этом не понятно а зачем тогда вы на бирже?
Ведь на бирже ведомые люди сразу останутся без денег.
И ты 100% уверен что меня банят именно за нытье, а не за высказывание неугодных слов, не выгодных для кого-то?
Последний бан за высказывание что отправлять доки анонимам глупо.