Ну так и ответа Медведева на компромат Навального какбэ подтверждает, да? Или ты считаешь всетаки нет, просто типа зачем отвечать, да?
Так и тут.
Не надо путать реальные уголовные дела\аресты и медиа битвы. Я напомню, что есть то, что понятно\подозрения и то, что имеет юридическую силу.
И к чему именно было это написано?
К тому что когда уже что-то становится неопровержимо то к этому времени уже полно "коссвеных улик".
Просто люди из принципа не хотят их замечать и типа верят до последнего.
Это склонность такая наших людей, или хороший барин или плохой, верим в хорошего до конца потому что если плохой то только всей толпой надо разбираться, а это уже революция типа будет.
"Русские долго запрягают, но быстро едут"
Вот пока коссвенные улики. признаки какие-то то нет вы не поняли, нет ну это ж совсем другое и т.д.
И вот аткие слова как ты сейчас а причем тут вообще это, а к чему это и т.д.
И требования типа пусть ему лично жопку подотрут ведь он такой величественный не успокоится пока вот ему лично последнему не докажут от и до во всех подробностях а он до последнего будет стоять "ваши доказательства"
Но если ты из такихъ то понятно что ты этого не замечаешь в окружающих.
Во-первых, не надо сюда приплетать всякую политическую хрень, для нее есть свои разделы. И тем более проводить какие-то понятные только тебе параллели.
Во-вторых, в отличие от некоторых я не занимаюсь гаданием и не верю каждому интернет балаболу имеющему домен, я анализирую и привожу варианты исходя из имеющейся информации.
Какая к чертовой матери вера, а ты не подумал, что им могли запретить вести деятельность и давать любые комментарии, учитывая специфику дела и их деятельности?
В среде ограниченной информации возможно все, от самого хорошего до самого плохого, с процентной вероятностью каждого из варианто, о чем и было написано, не имея офф данных от карающего органа, причем главного, а не того кто арестовал по просьбе, все сказанное либо анализ либо пустая болтовня.