Товарищ готов давать код в перед только ваш аккаунт перед этим блокируется. Будет ли акк разблокирован после проведения сделки я не знаю.
Не могу знать либо это псевдо деньги (по внутренний валюте можно нарисовать все что угодно) или какое то мошенническое действия.
Проверяйте вывод после каждой активации кода. А то можно прикупить псевдо денег и остаться не с чем. И не кому вы не чего не сможете доказать.
Так наверно и происходят кражи с аккаунтов - кому нужна ваша почта и 2факторка если все может сделать такое приближенное лицо нажав несколько кнопок.
Меняйте на свой страх риск.
+100500
Хотел совершить с ним обмен на 100К рублей на киви.
Он прислал код на н-ую сумму, который при проверке на активации прошел успешно, я пошел в кошелек делать ему перевод, потом думаю дай проверю биржу.
Аккаунт в блоке, доступ к операциям расходования запрещен. Написал в поддержку биржи тикет, тишина.
Минут через 10-15 после тикета, деньги списывают с ака, расходные операции также в блоке (т.е. акк попросту теперь мертвый), тикет с сайта поддержки бтс-е удаляют.
Само собой, я после таких выкрутасов отказал этому товарищу в переводе киви, хоть он и клялся всеми несусветными вещами и карами божьими.
Очень интересные данные , почитал некоторые из его сообщений этого ВМЕ - проскакивают фразы вроде "Я еще раз обращаюсь к различным кидалам
Не тратьте мое время
Все ваши схемы я знаю" - наталкивает на мысль, что действительно профи хакер/мошенник. Потом интересно, что аккаунт логинился последний раз еще 10 дней назад (может наварил-навыводил баблишка и уехал куражить в Грецию), а вот в телеграме last seen yesterday 13:48. Но вроде ж как в это время он уже был пойман? В любом случае приложение на смарте какое-то время могло быть онлайн пока аппарат не выключили/розрядился.