Ну вот реально ну на*уя люди держат деньги на бирже, на*уя все деньги держат?
Вот объясни пожалуйста как можно торговать на бирже не держа там средства?
Воздухом? на честном слове? Типо давайте ребята я поторгую, а потом если просру какую то сумму, я вам ее заведу. А если заработаю то вы мне ее отдадите. а заводить я к вам деньги не буду.
Так что ли?
Одно дело когда люди держат биржу за кошелек и не торгую ттам а тупо хранят, это одно. Совсем другое когда ты торгуешь на бирже, ставишь ордера, совершаешь сделки.
А ты реально спрашиваешь или как?
Или тролишь?
Смотри график ну для примера биткоин к доллару, завел деньги по 1500, купил биткоин, вывел биткоин, назад на 2500.
Что я сделал не так, почему нет?
Комиссии большие вывода фиата с биржи? Ну есть такое, ну так торгуй парами крипта к крипте.
А смысл каждый день дрочится ради копейки?
Ты так и не понял кто такой хомяк?
Это тот которого мелкими но учащенными обменами в стакане вынуждают вкинутся крупной суммой.
Там специально делают задержки таким образом чтобы больше людей вкинулось.
Ну например всем умным трейдунам смотрится было 100 потом 300 значит скоро снова 100, не стоит ловить разницу 200-210 крупной суммой.
Но! Толпа хомяков вкинувших бабло и ааа, именно сегодня именно сейчас надо заработать они вкидывают кучу бабла ловя мелкую разницу.
Они не понимают что от их ставок оно и движется, типа как будто бы такие большие объемы а тут мои мелкие денежки и бухают во всю, "на всю котлету".
При этом их суммы в 1 битко когда таких сотни уже не малы, так еще есть и крупные, у кого 10 битков.
Так вот криптоинвест и говорит о таких "дэйтрейдерах" с форекса прикочевавших в крипту и так и не понявших как и кого тут разводят, что именно они то тут и пострадают в любом из вариантов, или курс уведут и на два года их всех побреют пока они не согласятся на убыток, не зафиксируют его и только тогда в обратную сторону, или вот кидки бирж и т.д.
И ну никак такие "дэйтрейдеры" форексового типа ну не *уя не могут понять что в этой крипте бабло рубят те кто умеют ждать. Так вот и ещё кто умеют выводить с бирж. Потому что если ты умеешь выводить то дождешься еще того варианта что ты единственный умный парень вывел а других всех этих трейдунов кинули, что автоматически тоже не опустилор крипту как обычно думать начинают, а подняло курс, ведь отобрали у кучи бедных в пользу одного богатого, от дураков в сторону умных.
Ну и вот скажи мне когда ты уже это понимать начнешь? Когда тебя реально уже биржа кинет?
До этого ты понимать не сможешь?
А учистя на чужих примерах ты не умеешь?
Я с гокса вывел деньги вовремя, только из-за того что ну не хотелось держать, а зачем, и оказалось весьма и весьма кстати.
Смысл орать что мол тут не кинут на бабки и сидеть ежендневно дрочить на мелких колебаниях когда можно ловить крупные выводя бабки постоянно и только в момент сделки заводя? Денег будет столько же и даже больше, а риска меньше. Те кто этого не понимают реально хомяки. Реально то говно форексовое лошье которого надо кинуть как и написали выше. Ведь этим тупарям постоянно говорится что что же вы делаете, а они на своём настаивают, нет буду дрочится на мелкой колебухе, нет буду держать кучу денег даже больеш чем участвует, нет буду венрификацию анонимам отдавать.
Ну с такими позициями крайнего лоха рано или поздно вердикт то подпишут, узаконено лохом станешь, деньги заберут.