Херню не пишите, эти 66к вообще не особо похожи на колдваллет биржи и уж совсем не вяжутся с бтце, пик популярности которой был в 2012-2013. Откуда тогда там пополнения вплоть до 2015, когда по-идее наоборот должны быть снятия?
И вообще гляньте сюда
https://bitinfocharts.com/top-100-richest-bitcoin-addresses.html, этих пачек по 66к еще 7 штук и все имеют явно общее происхождение. Уж 100% это никакие колдваллеты никаких бирж. С высокой вероятностью это как раз и есть веровские битки, которые он постоянно грозится слить то в анлимитед, то в очередной новый биток. Которыми ранее пампили кефир и которыми творилась прочая дурная херотень. Что точно в данной ситуации совпадает, так это его резкая активизация и движение этих битков в один день.
Ты может и прав.
Но суть в том, что у нас всех просто зависли бабки в этой говноконторе. Которая возомнила себя центром земли и думает что ухватила Господа за бороду. На моей памяти соскамились с десяток таких контор и все овнеры ушли безнаказанно. Я предлагаю не прощать им это и начать компанию по возврату бабок. И в том числе - из их проекта xbtce.com, который продолжает работу.
Их фиат лежит в конторах, которые значились у них в выводе. Это адвкеш, монейполо, окпей, екоин и еще ряд компаний.
Нужно установить точный список и начать требовать возврат денег. Пока как-то так.
Слушай, если ты зарание знал что говноконтора, чего ты там тогда зарегился и деньги заводил? Ведь уже кучу лет истории про биржу ходят, но ты все равно туда полез. Зачем?
Как ты там с тех же окпей, адвкеш будешь деньги возвращать? Напишешь им письмо "Эй чуваки, я тут на бирже криптой торговал, я понимаю что она не регулируется ни каким законом, и я анонимный пользователь, без каких либо документов, так что вы верните мои деньги!" Догадаешься куда тебя отправят?
Хватит чушь пороть. Сиди и жди или забудь и гуляй.
Бтц-е одна из старейших бирж, на которую привязано очень много сервисов и обмеников. Так или иначе она уже укрепилась в мире криптовалюты на уровне биткойна.
Если такая биржа вдруг закроется, или Биштамп, или Битфеникс, можете хоронить весь биток вместе с ней. Народ просто отвернется от крипты и на всех других биржах сразу посливают все, потому что если старейшие биржи вдруг схлопываются имеющие кучу связей и историю, то что ждать от новоделов которым еле год то набирается?