Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 6. (Read 213305 times)

hero member
Activity: 684
Merit: 529
Администрация BTC-E.com, пожалуйста, проясните следующий вопрос - сегодня не могу войти в свой аккаунт, вылетает сообщение, что я запросил сброс пароля, хотя я не запрашивал. Так же на почту приходит письмо, что я запросил сброс пароля. В письме указывается мой ИП, и даётся ссылка, на которую я естественно не хочу кликать, поскольку не запрашивал ничего подобного. Пожалуйста, проясните ситуацию, это взлом ??

Вылетает такое же уведомление
Администрация прокомментируйте
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Усильте пожалуйста по безопасности и функционал подтверждения вывода.

-Вместо ссылки отправляйте 6значное число код, которое по времени и числу не верных попыток ограничено, если не смог то заново заказывай вывод.
-в этом же письме каждый раз пишите инструкцию что получение этого кода должно производится другими средствами связи, то есть другой компьютер и интернет, как оно черт возьми и положено, иначе какое это подтверждение.
-в этом же письме пишите что этот емэил больше нигде ни на каких сайтах не должен использоватся.

Это еще один очень жирный ваш минус в плане безопасности для людей которые сами не заботятся о ней! А потом орут что..

А как сейчас сделано подтверждение то люди относятся к этому словно просто какое-то подтверждение с форума пришло, ссылка на смну пароля с вконакте, не серьезно.

Если бы были код цифровой, надпись никому не сообщайте, ограниченое время, инструкция что и это мыло никому не сообщайте я вас уверяю люди бы прониклись и использовали бы по другому, с умом, те для кого раньше не доходило.

Исправьте это!

Вы же работаете с деньгами и должны знать что такое подтверждение паролем полученым другими средствами связи! Это основа безопасности при работе с деньгами! Код должен быть который человек довольно свободно может запомнить и перенести в своем мозгу!
Или цифровой код, или кодовая фраза, но никак не ссылка!
Я должен замучиваться как ссылку эту вводить на другом компьютере, полученую там? Перепсывать на блокнотик? фотографировать?

Я отношусь серьезно и одно с другим не мешаю, тут я в бирже, а там я  не в бирже, а только код получаю другими средствами связи. Как оно и должно быть для финансовой безопасности.
А вы это должны указывать для нерадивых юзеров!
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Администрация BTC-E.com, пожалуйста, проясните следующий вопрос - сегодня не могу войти в свой аккаунт, вылетает сообщение, что я запросил сброс пароля, хотя я не запрашивал. Так же на почту приходит письмо, что я запросил сброс пароля. В письме указывается мой ИП, и даётся ссылка, на которую я естественно не хочу кликать, поскольку не запрашивал ничего подобного. Пожалуйста, проясните ситуацию, это взлом ??
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Вопрос к саппорту или админам бтс-е.  Зачем опять ввели эту ужасную капчу на входе ?? Она с первого, а часто со второго раза выдаёт , что ввёл не правильно, хотя ввожу всё правильно  - 100%. Нельзя ли её использовать как опцию, что бы была возможность отказаться ? Реально напрягает !

И сделайте, чтобы сессия не рвалась при уводе компьютера в спящий режим. Задолбался уже на домашнем компьютере, которым никто кроме меня не пользуется, вводить каждый раз 2ФА по нескольку раз в день. Пасиба.

Так она и так не рвется. У меня сессии на ноуте весят неделями. Я на биржу захожу с паролем раз в пару месяцев, в остальное время просто открываю браузер и уже залогиненый.
Если у вас обрывается, это значит ваш браузер затирает необходимые данные. Посмотрите его настройки.
legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Вопрос к саппорту или админам бтс-е.  Зачем опять ввели эту ужасную капчу на входе ?? Она с первого, а часто со второго раза выдаёт , что ввёл не правильно, хотя ввожу всё правильно  - 100%. Нельзя ли её использовать как опцию, что бы была возможность отказаться ? Реально напрягает !

И сделайте, чтобы сессия не рвалась при уводе компьютера в спящий режим. Задолбался уже на домашнем компьютере, которым никто кроме меня не пользуется, вводить каждый раз 2ФА по нескольку раз в день. Пасиба.

А в соседней теме наоборот требуют чтобы была настройка разрывать сессию если простой более 10 минут!
hero member
Activity: 578
Merit: 505

legendary
Activity: 966
sr. member
Activity: 730
Merit: 250
Поддержка ответе Ticket ID: LGS-610-96421
Пару дней молчите.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Вопрос к администрации бтс-е.
Почему вы втихую ввели новые критические правила торговли в MT4? Имеются ввиду свопы.
Я открывал свои позиции в мае и расчеты делал по правилам, действовавшим на тот момент. В июле я узнаю, что правила внезапно изменились в одностороннем порядке.
По вашему это честная игра? Почему размеры свопов такие большие?
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Люди с btc-e, вы бы хоть отписались, в чем проблема то ? Народ ведь волнуется.

Online after DDOS
https://twitter.com/btcecom

Все нормально работает, плюс  админы включили "старые" стаканы с отображением объемов стаканов и автозаполнением формы "количество" при нажатии на ордера стаканов.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Написано база повреждена

Да уж, уже сколько времени - "DB connect error" выдаёт, т.е не "база повреждена" а "Ошибка подключения к базе", если уж быть точным.  Люди с btc-e, вы бы хоть отписались, в чем проблема то ? Народ ведь волнуется.
sr. member
Activity: 730
Merit: 250
Написано база повреждена
member
Activity: 87
Merit: 10
у вас тех. работы или опять меняете адрес?
full member
Activity: 157
Merit: 100
У биржи отвратительная поддержка. Уже 60 часов жду хоть какого-то ответа саппорта по тикету #MRF-193-52986. Хотя заявлена в шапке поддержка 24/7.
btc-e.com, проблему решать будем или будете отмалчиваться?
legendary
Activity: 1694
Merit: 1002
https://btc-e.com/news/231 Нам 5 лет!
Комиссия 0% до конца августа.
hero member
Activity: 572
Merit: 506
Из больших парней вроде бы Coinbase тоже отказывается выплачивать ETC своим пользователям.
Можно без "вроде бы". Смотрим их твиттер: https://twitter.com/coinbase
26-м июля датирована запись, в которой они обещают выплатить ЕТС тем своим пользователям у кого был на бирже эфир на момент форка. Вы правы в том, что Coinbase занял враждебную позицию по отношению к оригинальному чейну. Из-за своей некомпетентности они тоже пострадали от реплей-атак. Даже высказываются сомнения в их платежеспособности: https://bitflikz.com/blogs/news/critical-security-update-from-bitflikz-gdax-coinbase-may-be-insolvent
Но они полностью регулируемая биржа, действуют в правовом поле. Поэтому им не понадобилось много времени чтобы понять: суды они проиграют. Вот и решили не бодаться а отдать добровольно. Правда сообразили, что, так как они официально не поддерживают ЕТС, то не несут ответственности за те ЕТС что были случайно зачислены пользователями на их биржу после форка. Эти суды, они, пожалуй, действительно выиграли бы. Так что часть потерь покроют за счет безграмотных пользователей, посылавших им ЕТН, а заодно и ЕТС после форка.

Так что, со своей нынешней позицией BTC-e явно принадлежит к меньшинству.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Из больших парней вроде бы Coinbase тоже отказывается выплачивать ETC своим пользователям.
legendary
Activity: 1036
Кто нибудь знает точно, сколько времени проходит после подтверждения вывода на BTC-e ? на яндекс деньги например ? или каждый раз по разному бывает ? не могу уловить закономерности  Undecided
hero member
Я помню времена, когда биржа BTC-e была третьей по объемам торгов, после MtGox и Bitstamp. Тогда еще не было китайских бирж, не было эфира, много чего не было. Биржа была одной из крупнейших и не считаться с ней было невозможно. С тех пор многое изменилось, биржа не входит уже даже в десятку крупнейших бирж, по крайней мере, если смотреть с теми биржами, где нет комиссии на сделки. В одном из предыдущих постов автор пишет, что BTC-e в последнее время выступает в роли догоняющего, это на самом деле так.
Я знаю, что давать советы - неблагодарное дело. Но, тем не менее, какое дерево решений сейчас доступно руководству?

Первое ветвление. Начислять или не начислять пользователям их ETC?
По правде говоря, я не верю, что биржа в конце-концов не отдаст пользователям их монеты. Потому что это означает: навсегда потерять репутацию, которую было не так-то легко завоевать. Не такой я помню эту биржу. Летом 2012 года они пережили хак, в ходе которого потеряли несколько тысяч BTC. Тогда пользователям всё компенсировали за свой счет. Когда-то было такое, что из-за действий правительства РФ, с биржи стало невозможно выводить рубли. И тогда биржа не бросила клиентов. Были поставлены стенки на скупку рублей, чтобы можно было поменять их по нормальному курсу на доллары или другие валюты, те же BTC. Сейчас цена сохранения репутации не так уже велика. ETH никогда не был для биржи основной монетой, так что вряд ли было разворовано очень уж много ETC, да и цена ЕТС, на момент написания этого поста, составляет всего лишь примерно 1/7 от цены ETH. К тому же, бирже известны пользователи принявшие участие в разворовывании ЕТС. Не знаю какие тут могут быть сомнения, может быть нужно время, чтобы осознать ситуацию.
Второе ветвление. Открывать ли торги по ETC, оставить ли торговые пары без изменений или снять с торгов ETH.
1) Добавить ETC. Тогда биржа станет примерно последней биржей добавившей эту монету, новые торговые пары принесут какой-то доход, это небольшой конечно, но плюс.
2) Оставить всё как есть. Довольно скучный вариант. Даже не знаю что тут сказать.
3) Не добавлять ETC и снять ETH. В отличие от первого варианта, где биржа стала бы просто еще одной биржей добавившей ЕТС, возможно последней, в этом случае биржа станет первой биржей снявшей с торгов ЕТН. Это стало бы очень сильным поступком, демонстрирующим, что кроме жажды прибыли, у руководства есть заслуживающие уважения принципы, совпадающие, между прочим, с таковыми у большей части BTC сообщества. Про BTC-e написали бы в новостях, возможно взяли бы у руководства интервью. К тому же, биржа оградила бы себя от возможных будущих проблем с ЕТН. Ведь неизвестно какие еще необдуманные и противоречащие принципам на которых стоят криптовалюты действия предпримет руководство ЕТН.
4) Снять ЕТН и добавить ЕТС - это совсем уж экстремальный сценарий, хотя это тоже было бы сильным поступком, биржа тоже стала бы первой.

Решать конечно руководству.
hero member
Я могу понять нежелание btc-e выплачивать ETC. У биржи не может быть обязательств по валюте, торги по которой на бирже не производятся.
Я тоже могу понять это их желание, с учетом того, что их ЕТС были разворованы, но я не могу с ним согласиться. Аналогичная ситуация: на фондовой бирже вы торгуете акциями какой-то корпорации ХХХ. В результате действий руководства корпорация разделилась на две дочерних: YYY и ZZZ, все акционеры получили акции обеих компаний пропорционально их доле в родительской. А теперь представьте, что ваш брокер начислил вам только ZZZ акции, оправдываясь тем, то именно в ZZZ трудоустроился CEO XXX.

Повторюсь еще раз: ЕТС стоит денег, принадлежит пользователям биржи. Если у биржи их украли, то это должно быть проблемой биржи, а не пользователей. Если это стало проблемой пользователей, то зачем такая биржа нужна?

Edit:
К тому же, если разобраться, ЕТС - это как раз та монета, торги по которой шли до форка. Нынешний ЕТН - это другая монета, просто присвоившая себе чужое название.
Pages:
Jump to: