Pages:
Author

Topic: BTC-E.com Биржа по торговле BTC/NMC/LTC/NVC/PPC (комиссия 0.2%) - page 10. (Read 213305 times)

full member
Activity: 179
Merit: 100
Доброго времени суток!

Пару дней назад была проблема: не мог войти - неверный пароль ,хотя пароль был верный.
Ладно, сменил пароль, зашёл, всё нормально, деньги целы.

Сегодня опять та же проблема: неверный пароль, но этого не может быть 100%

Что посоветуете?
Заранее спасибо.

ps В суппорт написал, жду.

Начинай как следует проверять компьютер на вирусы. Посмотри историю входов, с каких ИП адресов входили, есть ли там отличные от твоего ИП-адреса. Срочно включи 2ФА, если ещё не сделал это.

От торговли пока воздержись. Учти, что хакер может не только вывести средства, но и начать торговлю, которая вряд ли тебя устроит.

Я войти не могу ни на биржу ни в почту, какая уж тут торговля?
Соответственно, просмотреть ИП с почты тоже не могу, а также сменить пароль или включить 2ФА
тоже не могу, потому что всё подтверждается через почту.

Спасибо за участие и за советы.
На вирусы проверю обязательно.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Доброго времени суток!

Пару дней назад была проблема: не мог войти - неверный пароль ,хотя пароль был верный.

Что посоветуете?
Заранее спасибо.

Начинай как следует проверять компьютер на вирусы. Посмотри историю входов, с каких ИП адресов входили, есть ли там отличные от твоего ИП-адреса. Срочно включи 2ФА, если ещё не сделал это.

От торговли пока воздержись. Учти, что хакер может не только вывести средства, но и начать торговлю, которая вряд ли тебя устроит.
full member
Activity: 179
Доброго времени суток!

Что посоветуете?
Заранее спасибо.

legendary
А сколько может идти пополнение с YandexMoney? 2 раза пополнял на мелкие суммы типа 1500 р. на моём счету в BTC-E.com деньги появлялись буквально за несколько минут. Вчера решил пополнить на 15000 р., в 17:02 отправил перевод. Деньги до сих пор на счету BTC-E.com не появились. Sad Вчера же через пол часа после отправки создал запрос в саппорте ( #JGU-613-90042 ) ничего до сих пор не ответили.

Я бы начал с Яндекса спрашивать. На всякий случай почитай про финмониторинг http://www.taxcon.ru/blogs/7

Коллеги, в свете последних событий с атакой на сеть есть вопрос. С какой комиссией Бтс-е сейчас отправляет биткоины и как такие транзакции доходят?
newbie
Activity: 2
Merit: 0
А сколько может идти пополнение с YandexMoney? 2 раза пополнял на мелкие суммы типа 1500 р. на моём счету в BTC-E.com деньги появлялись буквально за несколько минут. Вчера решил пополнить на 15000 р., в 17:02 отправил перевод. Деньги до сих пор на счету BTC-E.com не появились. Sad Вчера же через пол часа после отправки создал запрос в саппорте ( #JGU-613-90042 ) ничего до сих пор не ответили.
newbie
Activity: 2

Larin все объяснил, ваши аккаунта разблокировали.

Я использую Google переводчик. Вы не ответили на мой билет еще (CJU-597-55785).

Это было 27 дней с момента последнего ответа. Я представил все доказательства вы просили на билете.
newbie
Activity: 39
MT заработал.

Сейчас хотелось бы получить информацию о причинах такого сбоя. Если поддержка btc-e читает эту ветку, просьба поделиться имеющейся у вас информацией по ситуации.

newbie
Activity: 11
фантастика, завелось таки, я оказался не прав.
newbie
мой тикет по МТ #MSP-819-45964
newbie
2humble_tryer
Увы, но количество "шума" не ускорит решение проблемы.
По опыту могу предположить, что до завтра ни кто не почешется.

а вы в саппорт написали?

а когда биток будет ближе к 1000, пользователей набежит еще больше и в том числе и в МТ, так он что постоянно будет лежатьHuh

вы причины знаете? Кол-во пользователей или канал мт сервера ддосят?

Помню месяц назад ночью МТ не работал, но утром в 8 утра уже работал.

бляяяя, ща опять все откупятся, а у меня еще штука баксов не заработается. 3 штуки баксов не заработаны сегодня, это отвратительно.
newbie
Activity: 11
2humble_tryer
Увы, но количество "шума" не ускорит решение проблемы.
По опыту могу предположить, что до завтра ни кто не почешется.
newbie
мт4 отвалился! уже часов 12! Не смог забрать нормальную прибыль, а сейчас уже коррекция!!
Админы Btc-e, отпишитесь сюда, пож-та, по ситуации: причины такого длительного сбоя и когда проблема будет решена.

Из самого приложения написал сообщение о сбое на [email protected].
Написал письмо о сбое на [email protected].

Народ из чата btc-e, почему только в чате жалуетесь, а здесь не шумите? Кто куда писал, кому что ответили?? Везде кроме чата тишина, будто все нормально.

Делитесь сюда информацией по этой проблеме.
full member
Activity: 353
мт4 отвалилось
уже несколько часов и никто ничего не настраивает
newbie
Activity: 6
Боты 1b bot PRO.
Посмотрел IP  с которого заходили и вывели деньги, Белгород Ростелеком
legendary
А после этого использовать этот комп только для торговли на бирже, и никуда с него по интернету не ходить больше.

и поставить лицензионную винду и следить, чтобы обновления приходили

Могу подозревать только на купленных ботов, они в момент взлома работали. Значит надо форматнуть винт, и переустановить систему. Спасибо за ответы

Что за боты?
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Могу подозревать только на купленных ботов, они в момент взлома работали. Значит надо форматнуть винт, и переустановить систему. Спасибо за ответы
А после этого использовать этот комп только для торговли на бирже, и никуда с него по интернету не ходить больше.
newbie
legendary
Причем тут двухфаторка? Да,ее нет,каюсь не поставил. Я не понимаю,как определили почту на акк? Она же скрыта. Может я что то не догоняю,объясните

Ты в рассуждениях отталкиваешься от того, что взломали просто учётку на бирже. А тут явно взлом твоего компьютера с компроментацией всей персональной информации, на нём хранящейся.
newbie
Причем тут двухфаторка? Да,ее нет,каюсь не поставил. Я не понимаю,как определили почту на акк? Она же скрыта. Может я что то не догоняю,объясните. Могу подозревать только на купленных ботов, они в момент взлома работали
legendary
Комп на вирусы проверял, все ок.

Что молчим про двухфакторку? Есть такие вирусы, которые 1) ещё не занесены в антивирусные базы 2) успели/смогли спрятаться от антивируса 3) используют ошибки в ПО (лицензионная, обновлённая ОС)?
Pages:
Jump to: