Pages:
Author

Topic: Греф советует не вкладывать бабло в BTC и ETH - page 14. (Read 7583 times)

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Вот не лень же людям запукать антирекламу. Если слушать всех, то можно вообще никуда деньги не вкладывать и всю жизнь быть нищим рассчитывая только на подачки от государства.

Правильно, надо иметь собственную голову на плечах, чтобы никого не слушать. И принимать решения самостоятельно, куда вкладывать, а куда нет.
Все эти гуру и разные эксперты никогда не дадут совета в вашу пользу, тем более когда речь идёт о деньгах.
full member
Activity: 700
Merit: 100
Послушал его лекцию, доля истины есть.
Но вспоминаю как поднялись на ГКО и залоговых аукционах, то есть мнение, что они сами не успели в Биткоин вовремя войти. Поэтому и не советуют, ждут Биткойн по 20 долларов, тогда закупятся и будут говорить, что это самый лучший проект и уже не сырой (с их долей участия) =)
Хотя это ИМХО.
member
Activity: 350
Merit: 10
Рабы не должны богатеть.
sr. member
Activity: 342
Merit: 250
Греф — это лицо, которое заметное и известное, потому имеет прямое влияние на массы людей. Так что он явно этим пользуется. Всем известно, что для того, чтобы направить в нужное русло действия толпы, нужно найти лицо, которому поверят, он скажет — все послушают и сделают так, как сказал этот важный человек. А на самом деле нужно просто в этот момент сказать себе — да, я уважаю вашу точку зрения, но проанализировав ситуацию, я сделаю вот так, как вижу это я. Друзья, мне кажется, что бы там ни говорил многоуважаемый Греф, в первую очередь нужно включать свой мозг.
Да мозг вообще отключать не нужно.
Я бы сказал так, для чего Греф это сказал? Может его попросили это сказать люди из правительства, а может он сам решил немного поиграть мы этого не узнаем. Но доля России в биткоине слишком мала чтобы Греф так говорил в личных интересах пытаясь повлиять на курс биткоина.
Это факт,но в любом случае понимая что Россия отстает по инвестициям,он по идеи не должен просто так отговаривать,сбрасывать крипту.
Опять же его лекций могло и не быть.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Греф — это лицо, которое заметное и известное, потому имеет прямое влияние на массы людей. Так что он явно этим пользуется. Всем известно, что для того, чтобы направить в нужное русло действия толпы, нужно найти лицо, которому поверят, он скажет — все послушают и сделают так, как сказал этот важный человек. А на самом деле нужно просто в этот момент сказать себе — да, я уважаю вашу точку зрения, но проанализировав ситуацию, я сделаю вот так, как вижу это я. Друзья, мне кажется, что бы там ни говорил многоуважаемый Греф, в первую очередь нужно включать свой мозг.
Да мозг вообще отключать не нужно.
Я бы сказал так, для чего Греф это сказал? Может его попросили это сказать люди из правительства, а может он сам решил немного поиграть мы этого не узнаем. Но доля России в биткоине слишком мала чтобы Греф так говорил в личных интересах пытаясь повлиять на курс биткоина.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
full member
Activity: 333
Merit: 101
Ну раз Греф советует, то нужно прислушаться. Осенью увидим, прав он был или нет. =)
Пускай Греф сначала все свои биткоины продаст и потом такие советы давать будет.
Ага -Щас GrinТак он и продал.Он только скупает.
Уверен у него уже отдел создан по инвестиции и заработку на крипте.
Вполне может быть, только я это назвал бы не отделом, а как-то иначе. Явно у него есть люди, которые занимаются проработкой вопросов, связанных с криптой.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
Грефа вероятно побрили. Греф советует не лезть и выходить из крипты. Грефу надо перезакупиться.
sr. member
По сути,человек выслушал несколько источников(желательно как минимум) информации,анализировал по своему,принял решение,и вот этим взял ответственность на себя.
sr. member
Activity: 378
Как говорил господин Демура, когда новость доходит до общей массы, надо делать прямо противоположное.

Демура - это тот чувак с идиотским смехом, прогнозы которого еще ни разу не сбылись? Судя по комментариям под его записями, человек пользуется авторитетом. =)))

Может он и идиот, но его фраза меня не раз спасала.
Идиотом априори быть не может,хорошо толковые люди у власти.

Идиоты очень редко могут прийти к власти, здесь сложно говорить что он прав или нет, каждый должен сам понимать весь риск вложений в BTC и ETH что бы потом не ныть что кто-то прогнозировал рост до небес.
sr. member
Как говорил господин Демура, когда новость доходит до общей массы, надо делать прямо противоположное.

Демура - это тот чувак с идиотским смехом, прогнозы которого еще ни разу не сбылись? Судя по комментариям под его записями, человек пользуется авторитетом. =)))

Идиотом априори быть не может,хорошо толковые люди у власти.
newbie
Activity: 24
Merit: 2

sr. member
Activity: 322
to the moon..

newbie
Activity: 24
Merit: 2
sr. member
Activity: 672
Странно такое слышать он него.Он ведь довольно таки продвинут в технонолгии блокчейн.
Он очень хитрый человек.Сам все скупить хочет.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Странно такое слышать он него.Он ведь довольно таки продвинут в технонолгии блокчейн.
sr. member
Ну раз Греф советует, то нужно прислушаться. Осенью увидим, прав он был или нет. =)
Пускай Греф сначала все свои биткоины продаст и потом такие советы давать будет.
Где такой отдел в Сбербанке? Нет в Сбербанке еще 100 лет крипту не признают а сам Греф на стороне может создать фирму которая будет криптоинвестициями заниматься.
Понятно что я имел в виду не официальную часть,а отделы по аналитике существуют в любом случае,другое дело на офф уровне не могут создавать отделы такого рода,особенно дальше аналитики.
sr. member
Activity: 706
Где такой отдел в Сбербанке? Нет в Сбербанке еще 100 лет крипту не признают а сам Греф на стороне может создать фирму которая будет криптоинвестициями заниматься.
sr. member
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Pages:
Jump to: