Pages:
Author

Topic: Биржа BTC-Up.com / от 0% на сделки / VISA, MasterCard, ЯД, QIWI, Payeer - page 3. (Read 12369 times)

hero member
Activity: 564
Merit: 515
эээ... прям смешно спрашивать... вас ддосят сейчас что ли?  Smiley
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Как вы умудрились открыться за 3 недели до запрета, у вас друзья в центробанке и прокуратуре?
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
Торги временно приостановлены

- что за бред

чего вы боитесь то?
ввода с банка или вывода? а банк не причем будет?
newbie
Activity: 38
Merit: 0
core, ищем возможности по продолжению работы. Торги приостановлены временно, ожидаем результатов следующего совещания.
hero member
На данный момент мы ожидаем результатов второго совещания экспертной группы в Генеральной прокуратуре РФ.

Торги временно приостановлены.

Просим отнестись с пониманием.

Убрать надпись "Российски рынок криптовалюты", зарегистрировать в офшоре, заменить BTC/RUB на BTC/USD или BTC/EUR... не выход?

Тогда формально не к чему будет придраться. С вводом-выводом конечно самое сложное, но можно что-нибудь вообще инновационное придумать Smiley
newbie
На данный момент мы ожидаем результатов второго совещания экспертной группы в Генеральной прокуратуре РФ.

Торги временно приостановлены.

Просим отнестись с пониманием.
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
newbie
Сегодня будем стимулировать спрос, по возможности использовать резервы. Восстанавливаем стакан на покупку (смели заявки даже за 20000). Вводы и выводы работают в обычном режиме.
full member
Activity: 157
Merit: 104
newbie
Activity: 28
Нахожусь сейчас в разделе "Торги".

Стакан на покупку пустой. Как добавить свою заявку (ордер): на формах "Продать/купить BTC" для редактирования доступны только поля количества BTC, поля цены read-only.
Как составить заявку в таком случае? При пустом стакане цена продажи битков равна ноль.

А так примите поздравления по поводу открытия, и конечно, долгих лет жизни Вашему сервису! Smiley
newbie
Activity: 28
Биржа всё? Error 522 Connection timed out.

P.S. Вроде заработала слава Богу, а то пришлось немного поволноваться ))
ri
full member
Activity: 140
Merit: 118
А счет у биржы где? Правильно, за границей. Если прийдут доллары да еще и из-за границы то будут разборки. Без запрета деньги ходили локально среди населения за счет чего не вызывало подозрений.
Переводить деньги из-за границы очень геморно. Проще тогда у частников продавать

Извиняюсь за назойливость, просто интересно услышать о ситуации от человека изнутри, так сказать, России.

Т.е. любые переводы из-за границы тщательно проверяются соответствующими органами? Но по идее и внутренние платежи тоже должны быть под подозрением, ведь, насколько я понял, продажа биткойнов для вас - основной источник дохода, не вызывает ли подозрение налоговых органов, что человек регулярно получает суммы, я полагаю, не меньше средней российской зарплаты и не платит с них налоги? А как же декларирование доходов?
hero member
core, мы помечаем транзакции как выполненные после списания денег с нашего счёта в Вашу пользу. К сожалению, дальнейшее время ожидания зависит исключительно от Вашего банка.

Спасибо за ответ. Перевод получил на следующий день, все четко.
Мне почему-то казалось, что эти визы-мастеркарды обеспечивают мгновенные переводы, ведь должно же быть у них хоть какое-то преимущество перед обычными банковскими...
legendary
TTM
Иногда нужно битки обналичивать(чтобы с голоду не умереть Grin). Удобней сразу на киви, а дальше можно и на банк. Потом обналичка через банкомат. Доллары сложнее обналичить. С ними гемора больше.

А вы пытались? Насколько мне известно, карт-счета в долларах пока еще в России не запрещены, снимать можно в тех же рублях в тех же самых банкоматах... Или на них сложно скинуть со всяких окпэев и прочего?

А счет у биржы где? Правильно, за границей. Если прийдут доллары да еще и из-за границы то будут разборки. Без запрета деньги ходили локально среди населения за счет чего не вызывало подозрений.
Переводить деньги из-за границы очень геморно. Проще тогда у частников продавать
ri
full member
Иногда нужно битки обналичивать(чтобы с голоду не умереть Grin). Удобней сразу на киви, а дальше можно и на банк. Потом обналичка через банкомат. Доллары сложнее обналичить. С ними гемора больше.

А вы пытались? Насколько мне известно, карт-счета в долларах пока еще в России не запрещены, снимать можно в тех же рублях в тех же самых банкоматах... Или на них сложно скинуть со всяких окпэев и прочего?
legendary
TTM
Если сможете удержать ввод/вывод в рублях то получите хороший приток трейдеров Wink

А если не секрет - зачем вам рубли? Чем старые добрые доллары не устраивают?

Вопрос - не провокация, я действительно не знаю, какая с этим обстановка в России...

ri
full member
Если сможете удержать ввод/вывод в рублях то получите хороший приток трейдеров Wink

А если не секрет - зачем вам рубли? Чем старые добрые доллары не устраивают?

Вопрос - не провокация, я действительно не знаю, какая с этим обстановка в России...
legendary
TTM
LuciferUA, сегодня анонсируем конкретные шаги, принимаемые нами для минимизации рисков в складывающейся ситуации.

newbie
LuciferUA, сегодня анонсируем конкретные шаги, принимаемые нами для минимизации рисков в складывающейся ситуации.
full member
Activity: 212
Merit: 101
btc-up.com
Ждем блокировку средств пользователей на этих платежках и закрытие биржи как следствие  Roll Eyes
Pages:
Jump to: