Pages:
Author

Topic: Набор майнеров для BTCDig - опрос майнеров - page 2. (Read 6499 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
А намекоины NMC добавить нельзя?
hero member
Activity: 742
Merit: 500
BTCDig - mining pool
Я смотрю уже десятку набрали  Smiley Кто-то обещал присоединиться после десятки, самое время!
Админу, а с акцией что? Пять блоков уже откопано...

Акция закончилась. Выплачено 5BTC бонусов за 5 блоков.
newbie
Activity: 56
Я смотрю уже десятку набрали  Smiley Кто-то обещал присоединиться после десятки, самое время!
Админу, а с акцией что? Пять блоков уже откопано...
hero member
Activity: 830
Merit: 1000
10х5 чистая медь. 1 метр - 980р. Их с запасом должно хватить.
newbie
О да, должно помочь. А не получается потому, что напруга падает в нагрузке? Скорее всего. Если блок держит - то только толстые медные шины помогут.
hero member
У меня 5В 100А, но не получается в одну линейку больше 30 чипов впихнуть, приходится 2-3 использовать, но явно силы БП более чем достаточно. Сейчас буду пробовать шины ставить, надеюсь поможет.
newbie
Так это же самое интересное  Smiley Пока что самые жирные мощности у вас и было бы просто великолепно взглянуть! Или хотябы на словах что да как организовано.
member
Activity: 100
Merit: 10
Тем временем завсегдатай HEISENBERG удвоил мощности, вырвался на первую позицию топлиста, но был бит двумя OTtAn с суммарным хэшрэйтом более 4.5 Тх... Серьезно... Вот бы на майнер глянуть тоже  Smiley

да у меня особо-то нечего смотреть Sad, ну свои поделки, а набор из нескольких видов асиков Smiley
newbie
Тем временем завсегдатай HEISENBERG удвоил мощности, вырвался на первую позицию топлиста, но был бит двумя OTtAn с суммарным хэшрэйтом более 4.5 Тх... Серьезно... Вот бы на майнер глянуть тоже  Smiley
newbie
А, понял, питание сразу с 5 вольт берешь. Зачет.
legendary
Activity: 1946
Тоже к t309 вопрос, чем обеспечивается 120А питания?

бп от сервака 5в 200а
legendary
Activity: 1946
t309, а это что за чудо на OKR'ах ?

3чипа на одну окрку
newbie
Тоже к t309 вопрос, чем обеспечивается 120А питания?
newbie
Все на месте, у меня тоже что-то на следующий раз перенеслось, нормально, пул обороты набрал с места, всем всё будет в шоколаде  Roll Eyes
hero member
t309, а это что за чудо на OKR'ах ?
hero member
BTCDig - mining pool
А куда исчезло бабло за блок начатый 2013-10-29 19:37 и решённый 2013-10-30 16:31?

Все на месте.
newbie
Activity: 5
А куда исчезло бабло за блок начатый 2013-10-29 19:37 и решённый 2013-10-30 16:31?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
newbie
Ну не знаю как так с выплатой получилось, для меня эти системы темный лес. Но лично сам получил сегодня выплату и она соответствует. Даже процент указаный в аккаунте на помощь пулу похоже не взяли Smiley Нормально все.

да кастомный но еще не на все запущено, ожыдается в суме 0.5 терахеша
Да уж круто все... Аж руки чешуццо чтото похожее собрать. Но я уже похоже безнадежно отстал от мэинстрима, надежда только на долгосрочную окупаемость при помощи халявного электричества со своих 45 гх.
hero member
BTCDig - mining pool
Pages:
Jump to: