Pages:
Author

Topic: 💹 бот с величиной комиссии BTC/ETH 💹 - page 4. (Read 4699 times)

newbie
Activity: 171
Merit: 0
Мне кажется, что в виде аппы тоже зайти должно
full member
Activity: 616
Merit: 111
Вообще довольно удобно, обычно при переводах лезу на сайт и смотрю там, но у меня компьютер не особо мощный и сайты долго грузит, а тут раз и посмотрел.  Smiley
member
Activity: 128
Merit: 10
Ок, теперь и я попробую
newbie
Activity: 28
Спасибо за бота, давно искал быстрый способ посмотреть комиссии в несколько раз быстрее, чем делаю это обычно
member
Activity: 188
Спасибо что скинули!
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
я не против был бы платить в разумных пределах
Для того что бы платить,бот должен быть хорошо усовершенствован. Пока бот неплохой и для экономии времени самое то,что бы не рыться по сайтам.

Кстати да, заметил что на резких движениях рынка есть проблемы с правильным отображением у него. Видимо дилэй присутствует и не всегда бот успевает подстроится когда штормит с комиссиями. Так что при больших количествах компаний которые собирают проверяйте лучше напрямую на сайтах, а то застрянет перевод.
Я тоже юзал бота и и расходились значения. Думаю разработчикам будет над чем поработать. Но сам бот мне понравился,облегчает жизнь.

Ну когда резкие скачки на рынке идут, то да тут сервис любой подобный будет показывать не верные значения. Это проблема алгоритма, а не бота.

Доверять боту торговлю на бирже, не самая лучшая затея. Если и пробовать, то только для чистоты эксперимента.
Поддерживаю,что использовать бота можно,но не полагаться на него постоянно. Тем более как выше писали,на многих биржах фиксированная комиссия.
newbie
Activity: 146
Сомневаюсь, что нужно перед каждым переводом проверять комиссии, но раз в день имеет смысл!
jr. member
Activity: 322
Merit: 5
Отлично, спасибо за бота! Только сегодня отправлял эфир, заплатив стандартные ~40 гвея. А были же когда-то ситуации, что сеть эфира была перегружена, куча транзакций весели и т.д.? Из-за чего это было и как тогда люди выходили из ситуации, какие комиссии ставили?

а подскажите ID?
@CoinFeeBot
full member
Activity: 448
Merit: 100
Для того что бы платить,бот должен быть хорошо усовершенствован. Пока бот неплохой и для экономии времени самое то,что бы не рыться по сайтам.

Кстати да, заметил что на резких движениях рынка есть проблемы с правильным отображением у него. Видимо дилэй присутствует и не всегда бот успевает подстроится когда штормит с комиссиями. Так что при больших количествах компаний которые собирают проверяйте лучше напрямую на сайтах, а то застрянет перевод.
Я тоже юзал бота и и расходились значения. Думаю разработчикам будет над чем поработать. Но сам бот мне понравился,облегчает жизнь.

Ну когда резкие скачки на рынке идут, то да тут сервис любой подобный будет показывать не верные значения. Это проблема алгоритма, а не бота.

Доверять боту торговлю на бирже, не самая лучшая затея. Если и пробовать, то только для чистоты эксперимента.
newbie
Activity: 116
ага, лаконичные тулзы гораздо лучше чем "всё сразу"
full member
Activity: 294
Merit: 101
Большое спасибо, очень полезная вещь, единственное что не всегда можно воспользоваться этой информацией, на многих биржах и сервисах комиссия фиксированная и ее невозможно изменить.
newbie
Activity: 141
классно, что ничего лишнего нету
newbie
Activity: 156
а подскажите ID?
newbie
Activity: 73

newbie
Activity: 76
показывает комиссии для транзакций, полезно довольно.
member
Activity: 149
Если не секрет, подскажите бот руссифицирован***Huh Если да, то обязательно скачаю и протестирую. В принципе отзывы хорошие.
member
Activity: 308
Merit: 24
Скачал и попробовал, довольно удобный бот. Но самым главным бонусом считаю то, что он полностью бесплатный. Конечно, возможно, что бесплатный он только поначалу, пока не наберет популярности. Cool
newbie
Activity: 122
а по другим монетам есть комиссии?
newbie
Activity: 190
точно удобнее чем в браузере искать.
newbie
Activity: 125
Круто! Попробую!