Pages:
Author

Topic: 💹 бот с величиной комиссии BTC/ETH 💹 - page 8. (Read 4699 times)

newbie
Activity: 130
Merit: 0
годная идея, беру в оборот.
member
Activity: 490
Merit: 13
По-моему комиссия зависит толкьо от нагрузки на сеть
да, все правильно, тут написано даже, что бот никакую комиссию дополнительную не берет
newbie
Activity: 141
а от кошелька ничего не зависит?
member
Activity: 392
Merit: 10
О, а вот это интересный бот, давно искал что-то подобное, обязательно добавлю его себе) спасибо за бота)
newbie
Activity: 164
По-моему комиссия зависит толкьо от нагрузки на сеть
member
Activity: 166
How much costs bots service?
newbie
Activity: 33
Хороший бот,очень неудобно юзать несколько бирж чтобы проверить комиссию.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Интересная тема! Полезная информация, единственное печалит, что не всегда есть возможность воспользоваться..
jr. member
Activity: 148
Merit: 3
А откуда инфа берётся?
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
у меня было как-то что застряли когда с ether blockchain переводил. Так и не смог забрать, осторожно с ним нужно!

Как может застрять если бот изначально завышает комиссию которую он дает, наверное ты просто ошибся и поставил нолик или запятую где не надо. Иначе я не могу объяснить как с такой пустой сетью транзакция зависает.
newbie
Activity: 146
спасибо за бота!
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
у меня было как-то что застряли когда с ether blockchain переводил. Так и не смог забрать, осторожно с ним нужно!
member
Activity: 218
у кого-нибудь застревали деньги в транзакциях между кошельками?
full member
Activity: 252
Merit: 101
Ещё бы списочек нормальных ИКО сделать! И скаммеров отдельно!
Эти списочки публикуются на всех популярных ICO Трекерах... мне кажется явных скамеров туда не пускают..... если не заплатят)))
newbie
Activity: 123
я обычно раз в день проверяю
newbie
Activity: 56
You guys are showing other use for VR market and I am glad that is with social network to connect people all around the world, I just dont know those brands you put in the end of the image, would be great if you linked us for more info about them. Also your team looks very experienced and high graduate to achieve the milestones of roadmap. You are willing to use erc20 tokens or you are going to create a new one with blockchain?
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
вы часто проверяете комиссию?
newbie
Activity: 336
К сожалению, риск неизбежен. Но приыль в целом всё равно идёт!
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Но иногда даже нормальный проект со временем загибается(((

почему же? я бы так не сказала. если проект нормальный, если команда активная, если стараются развивать свой продукт, тогда и проект не "загибается". и со временем он только улучшается.
newbie
Activity: 131
Но иногда даже нормальный проект со временем загибается(((
Pages:
Jump to: