Pages:
Author

Topic: 💹 бот с величиной комиссии BTC/ETH 💹 - page 9. (Read 4699 times)

full member
Activity: 266
Merit: 102
Да нужно все очень тчательно пересматривать, может и скамчик быть, сейчас уж больно много их развелось, можна с первого раза и прогадать.
member
Activity: 166
Merit: 10
Как по мне, так скам и так видно сразу
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Как по мне, так скам и так видно сразу
Это вы конкретно по этой теме топика или вообще ? Если вообще то отличить скам от не скама это довольно сложная задача даже для многих профи. Ведь любой проект может начинаться вполне легальным а потом возникнут обстоятельства которые все изменят.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Очень советую данный бот все очень четко работает и как надо. Если и есть какое то различие от сайтов помощников где можно также выяснить курс то оно совсем небольшое и можно смело брать цифры за данность и он просто незаменим.
newbie
Activity: 132
Merit: 0
Ещё бы списочек нормальных ИКО сделать! И скаммеров отдельно!
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Возможно потом они решат продавать этого бота? Я бы продавал

а возможно и не решат, ведь этот бот в дальнейшем сможет приносить им кучу дохода, и это вероятно так и будет. опытные создатели такого не будут делать, не продадут никому.
member
Activity: 260
Ок! Что ещё думаете сюда добавить?
member
Activity: 246
Merit: 12
Откуда бот берет информацию о комиссиях? И чем вам не угодили прямые ссылки на комиссии?
https://bitcoinfees.earn.com - расчет комиссии в сети BTC
https://bitaps.com/ru/ - Рекомендуемая комиссия, цена BTC
https://ethgasstation.info - расчет комиссии в сети ETH

Через бота в телеграме кому-то будет удобнее, чем по прямым ссылкам - особенно если кто не знал или не знает про эти сайты. Но вот у меня уже месяцы 1й и 3й сайты сохранены в закладках браузера, бот как-то и не нужен.
Всё правильно, в браузеры сохраняешь и при надобности их открыть совсем не трудно. А бот и тем более в телеге, лишний геморой на мой взгляд, ну геморой лично в моём случае, компьютер не особо сильный, а держать его всегда открытым в телефоне тоже не совсем удобнее. Поэтому ребята молодцы, сделали хорошего бота, но тут кому как удобнее. Мне удобнее через сайты.
member
Activity: 201
какая разница откуда?)
member
Activity: 168
Merit: 11
Спасибо большое, очень удобно буду пользоваться. С функцией показа курса будет вообще отлично
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Да действительно, если бы добавили в него функцию показа курса, было бы еще круче

скорее всего, что в дальнейшем так и будет
пока это всё находится на стадии разработки,
но дальше всё будет совершенствоваться многофункционироваться
jr. member
Activity: 148
Merit: 3
В телеграме же нет платёжки своей
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Молодцы все работает очень просто и понятно теперь не надо лазить по сайтам и все под рукой. Если не секрет то откуда парсер идет  с каких ресурсов? По эфиру есть совсем небольшой отклонение и лучше бы добавить другой ресурс...
newbie
Activity: 146
Merit: 0
В смысле? Как это продать?
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
круто что за бесплатно раздают бота
А за что тут платить. Спасибо кончено за бесплатный сервис, но там нету  ничего сверхъестественного. ИМХО
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Возможно потом они решат продавать этого бота? Я бы продавал
member
Activity: 166
Мне больше всего на этом форуме как раз нравится, что всегда можно найти интересное что нибудь. Совет или бот, или ещё что!
full member
Activity: 364
Merit: 107
Да действительно, если бы добавили в него функцию показа курса, было бы еще круче
full member
Activity: 259
Merit: 100
Удобная вещ. Отлично ребята поработали. Былобы конечно удобнее еслибы сразу наглядно на кошельке отоброжалось при переводе.
member
Activity: 189
так они же уже несколько раз показывали где. И каждый раз ссылка присылается на источник
Pages:
Jump to: