Pages:
Author

Topic: BTT Store. АККАУНТЫ ФОРУМА. ГАРАНТИЯ ! ОТЗЫВЫ! - page 21. (Read 379882 times)

full member
Activity: 335
Merit: 111
Предложение актуально!

В наличии Мембер (10 меритов, 5смеритов). Цена = 17 000 рублей.
Простите, а каким образом у Мембера может быть 10 меритов и 5 смеритов? Если его никто не лайкал, то у этого мембера всего 1 смерит, максимум два. А если бы его лайкали, то у него было бы больше, чем 10 меритов.
Или этот мембер был вчера еще Джуниором и получил свои мериты в сумме 10 штук, и у него образовались свои 5 смеритов?
Жаль, вы не указали активити.
member
Activity: 182
Merit: 11
17000 руб за мембера Cheesy Cheesy Cheesy
Нет я конечно ничего не хочу сказать, в принципе цена адекватная в связи введенными правилами, но буквально неделю назад, кто мы мог представить, что так всё случится Grin
Ну хотя бы стали проясняться цены на мемберов и выше)) а то все продавцы дружно затихли.
member
Activity: 162
Merit: 10
Предложение актуально!

Мемберы в наличии! Цена = 17 000 рублей

Также в наличии джуниор (5 меритов) цена = 8000 рублей

Связь со мной: https://t.me/GoldenKnightt

а сколько активности у одного и у второго?
Добрый вечер! Ответил Вам в ЛС.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Предложение актуально!

Мемберы в наличии! Цена = 17 000 рублей

Также в наличии джуниор (5 меритов) цена = 8000 рублей

а сколько активности у одного и у второго?
member
Предложение актуально!

Т.к. возникли вопросы по поводу достоверности отзывов, то хочу внести ясность, что все отзывы написаны реальными людьми.
Кто-то пишет с купленного у меня аккаунта, а кто-то со своего старого.

Добавил скриншоты перевода средств для доказательства.

Вы как нибудь подтвердить можите что траст не отрицательный на продаваемых вами окаунтах? или только по системе - купил проверил?
Траст нейтральный. Если планируете приобрести - пишите в ЛС или телеграм, там предоставлю все необходимые доказательства.
newbie
Activity: 24
Предложение актуально!

Т.к. возникли вопросы по поводу достоверности отзывов, то хочу внести ясность, что все отзывы написаны реальными людьми.
Кто-то пишет с купленного у меня аккаунта, а кто-то со своего старого.

Добавил скриншоты перевода средств для доказательства.

Вы как нибудь подтвердить можите что траст не отрицательный на продаваемых вами окаунтах? или только по системе - купил проверил?
member
Activity: 142
последнее время прям слишком много стало предложений. да и 1800 мне кажется немного завышенный ценник за джуниоров
Да, для джуниоров ценник завышен, тем более, что у джуниоров теперь нельзя делать ссылки в подписи, они отображаются как и у новичков обычным текстом.
на рынке два дурака) один продает другой покупает) на каждый товар своя цена)
member
Activity: 140
А есть мемберы и выше аккаунты в наличии?
member
Activity: 229
Merit: 12
последнее время прям слишком много стало предложений. да и 1800 мне кажется немного завышенный ценник за джуниоров
Да, для джуниоров ценник завышен, тем более, что у джуниоров теперь нельзя делать ссылки в подписи, они отображаются как и у новичков обычным текстом.
member
А даете ли посмотреть аккаунты перед продажей?
Добрый вечер. Ответил Вам в ЛС.
full member
Activity: 279
Merit: 100
А как то можно узнать,  это автор сам себя хвалит, или это всё же реальные отзывы?

Ну это только сам топик стар знает, и еще люди на небе. Так что реально не как. Можно конечно проанализировать посты на форуме, и там связь найти если она есть. Но только кто это будет делать.
member
Activity: 70
А как то можно узнать,  это автор сам себя хвалит, или это всё же реальные отзывы?
newbie
Activity: 16
Отлично поработали. Аккаунт приобретен с полной раскладкой по дальнейшей работе и очень быстро. Спасибо.
newbie
Activity: 17
А нормально чел, продает акки и сам себе с этих акков отзывы пишет в теме 2в1  Grin
Учитывая временной интервал между 2 сообщениями - вполне вероятно, ничего удивительного, в других топиках тоже самое.
newbie
Activity: 8
А нормально чел, продает акки и сам себе с этих акков отзывы пишет в теме 2в1  Grin
newbie
Activity: 11
Очень приятно иметь с вами дела! Отличная обратная связь . Пока общались по делу позволили себе и о малой Родине поговорить . Спасибо за оперативность и качество работы! Теперь знаю куда обращаться и кого рекомендовать  Wink Wink Wink
newbie
Activity: 21
Брал у человека материал, очень приятный в общении, все гуд да и цены демократические)
newbie
Activity: 64
Щас бы крипту не принимать  Huh Huh Huh
full member
Activity: 420
Merit: 103
member
Activity: 336
а Джуни не легче самому качнуть? к тому это настолько быстро произойдет, что не успеете понять
Pages:
Jump to: