Думаю данная монетка легко будет стоить 1$.Нужно только дождаться этого момента
вполне может быть, что цена за один токн может составлять 50 долларов. но только это не случится уже сейчас. если со временем продукт будет развиваться, будет востребован на рынке, то цена монеты может взлететь куда выше вашей предсказуемой суммы
Знаете, история с BTW начинает напоминать анекдот про НЕУЛОВИМОГО Джо: почему НЕУЛОВИМЫЙ, потому, что нах... никому не нужный. Какой анонс был от BTW на этапе запуска и информационном выходе в массы? BTW - перспективная и НЕДООЦЕНЕННАЯ монета! Теперь ссылка к анекдоту... Конечно НЕДООЦЕНЕННАЯ - кому ее нах... оценивать? Изначально ресурс (количество людей) сообщества для прогрессивного развития монеты не велик был, так и сейчас ряды редеют, теряется вера и соответственно интерес: на хорошие биржи сил зайти не хватает, кода до сих пор нет (пишется и через делегатов обновляется, что, возможно, и плюс - не сдаются), карта дорожная не соблюдена. Может, кто, пример развития другой успешной монеты приведет и напишет, что такой путь и корректировки на нем приемлемы - это не критично... Я просто аналитикой такой не занимался. Нет, ну как контрастный душ: вроде, ноды запахали у делегатов - плюс: полегчало; инфа о потугах выхода на биржу KuCoin: обнадежило; провал листинга на бирже: разочаровало. Биржа хорошая и возможность залиститься предоставляется бесплатная благодаря голосованию (сообществу), но силенок - голосов не хватило: первыми надо быть, а BTW, на вчерашний вечер 11 были! Где дальше силенки (увеличение сообщества) брать будут? Или топовые биржи с платными входами будут рассматривать? Но, то ли другого ресурса не хватает для продвижения (денег), то ли считают, что проект, пока, "зеленый" и еще не своевременно? Мне кажется, что причина и та и другая, притом в соотношении 50/50%. Про обеспечение задолженностью США промолчу... Вот такой затяжной мазахизм есть и далее ожидает, еще, верующих в эту монету!