Pages:
Author

Topic: [BTW] Bit White - ВиО и полезная информация - page 20. (Read 30472 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
У меня битфлип в самом начале торгов вообще не тупил. Транзакции проходили за час. Просто сама биржа еще была молодая и могла подтупливать в отдельных случаях.
да это у всех было, поэтому те кому повезло тот и продал на хаях, а тем кому не очень тот и остался с зависшимы транзами а сейчас продавать смысла нет по такому курсу, вот и ждут все
full member
Activity: 350
Merit: 102
У меня битфлип в самом начале торгов вообще не тупил. Транзакции проходили за час. Просто сама биржа еще была молодая и могла подтупливать в отдельных случаях.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Хорошо бы снова увидеть цену в 90 центов и выше,если команда начнет всерьез заниматься развитием проекта то все еще можно будет наверстать ну или ждать мощного пампа всего рынка
member
Activity: 216
Merit: 10
Мне почему-то кажется, что все у проекта в итоге получится.
Логично же, что когда проблемы и не рабочий блокчейн, цена летит вниз. Все починят, докажут работоспособность, и медленно начнут набирать обороты.

Не факт, что можно было слить по этой цене, котировки на биржах шли, но насколько я помню все эти биржи были какие то стремные (экзотические), возможно не было возможности у простых смертных завести BTW на биржуSmiley
member
Activity: 364
Merit: 11
btw еще кто-то держит чтоли? уже после этого векселя можно было все слить. Зачем это надо было? вообще непонятно, тна кого было расчитано. И вот до сих пор нет ничего у проекта.
Ну а что бы не держать если получил дропом, на халяву? А вот если покупал то тут конечно обидно, потому что пока света в конце тоннеля увы не видно.
Ну ты сказал.. В первый день торгов можно было продать токен по 70-80 центов без проблем. Именно халявный токен. А теперь разве что за  3 цента. разница есть и заметная..
да тогда биржа тупила и у половины и вайты не приходили, или блокчейн тупил, там непонятная ситуация была, вот собственно и памперы вопользовались этим и прогнали монету вверх, а потом все как всегда
newbie
Activity: 90
Merit: 0
Логично же, что когда проблемы и не рабочий блокчейн, цена летит вниз. Все починят, докажут работоспособность, и медленно начнут набирать обороты.
Я тоже думаю, что монета займет свое место в криптомире, но что то ожидание слишком уж затягивается, это не идет на пользу монете. Плюс армия сливщиков которую монета накопила за время потраченое на решение проблем, не даст первое время расти в цене. Очень многие ждут хорошей цены, что бы их сбросить нужен действительно рабочий самостоятельный продукт, а когда это будет неизвестно.
newbie
Activity: 196
btw еще кто-то держит чтоли? уже после этого векселя можно было все слить. Зачем это надо было? вообще непонятно, тна кого было расчитано. И вот до сих пор нет ничего у проекта.
Ну а что бы не держать если получил дропом, на халяву? А вот если покупал то тут конечно обидно, потому что пока света в конце тоннеля увы не видно.
Ну ты сказал.. В первый день торгов можно было продать токен по 70-80 центов без проблем. Именно халявный токен. А теперь разве что за  3 цента. разница есть и заметная..
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

вообще молчу про тех кто покупал Grin я говорю, что когда появилась новость про вексель, цена в районе 8-10 центов была, надо было сливать, я вот про что.
Сливать надо было когда он только на биржу залистился, там почти до доллара пампанули, боюсь что таких цифр мы теперь не скоро (если вообще) увидим.
member
Activity: 322
member

вообще молчу про тех кто покупал Grin я говорю, что когда появилась новость про вексель, цена в районе 8-10 центов была, надо было сливать, я вот про что.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Тут говорят, что у проекта нет рабочего блокейна, а как же тогда осуществляются переводы из кошелька в кошелек? Это блокчейн или ои просто ведут учет токенов в базе данных?
newbie
Activity: 58
ИМХО я не совсем понимаю, зачем агитировать участвовать в заведомо провальном голосовании на крупные биржи? Да еще и лям монет в качестве награды предлагать...

Залог успеха в четком выполнении вайт попера, а биржи приложатся. 

newbie
Activity: 43
Внизу рынка все жаждут сотни иксов  Grin Grin
Да и можно сейчас стало заявлять цены в несколько и более баксов, а по сути, таких токенов единицы
[/quote]

Я думаю, что жажда сотни иксов - это, УЖЕ, жажда второго порядка. СЕЙЧАС все те, кто в теме оценивают каждый шажок, каждую потугу, каждое обращение к BitWhite легиону Smiley по продвижению продукта и закреплению успеха! А тех, кто о BTW не слухом, не духом простыми постами или громкими лозунгами в соц.сетях не заинтересуешь, не привлечешь. Не будет доп.инвестиций в продвижение, не будет прогресса; не будет прогресса, не будет иксов!
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
member
Activity: 420
Merit: 15
full member
Заявить можно все, что угодно. Но это крипта, тут всех так просто не проведешь. Есть такой интсрумент как СМС, который теперь вообще индексирует монеты от 100 тысяч долларов торгов в день. Конечно, остаются нечистые на руку биржи, которые пририсовывают объемы (и битвайт как раз на такой), но все же...
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
full member
Пока у Битвайта любые новые внедрения будут кончаться не провалами, а месячными затягами (которые крипта второго эшелона сильно не любит), то все так и останется. Или вообще цент увидим.

Вроде уже почти убрали системных делегатов, все пошло, чуть-чуть ии..... и снова пробуксовка. Еще и многие биржи вывод вайта закрыли, из-за шторма в блокчейне. Ну как так-то...
newbie
Activity: 43

Да, люди держат. А куда его девать сейчас, если, уже, есть?! Время не пришло! Придет ли - вопросHuh
У проекта остается, пока, некоторая перспектива, но она становиться эфемерной, потому, что "мяч" уже не на стороне BTW - ВРЕМЯ упускают и много упустили.
member
Pages:
Jump to: