Pages:
Author

Topic: [BTW] Bit White - ВиО и полезная информация - page 19. (Read 30472 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
делегат    ethvision    прислал 14 коинов... если каждый столько даст.. будет  хорошо
тоесть сейчас голосую я за разных делегатов можно уже получать какую то прибыль от них?
newbie
Activity: 36
Merit: 0
делегат    ethvision    прислал 14 коинов... если каждый столько даст.. будет  хорошо
member
Activity: 170
Merit: 13
Открыл тему и не поверил своим глазам, неужели все же заработали выплаты. Тоже кошелек засинхроню и проголосую, а то лежат без делаю.
Надеюсь теперь проект начнет набирать обороты и инвестора обратят внимание на него. Но пока о росте цены говорить рано, биток если улетит, то и альты начнут подниматься.
ну так вы чаще заходите в темы интересующих вас проектов и будите всегда все знать первым
full member
Activity: 392
Merit: 101
Начали-начали))) Пока, правда, копейки, но это уже что-то после нескольких месяцев ожидания. А вот ценник на фоне роста битка и хороших новостей снова проседает. Почему?
full member
Activity: 193
Merit: 100
Открыл тему и не поверил своим глазам, неужели все же заработали выплаты. Тоже кошелек засинхроню и проголосую, а то лежат без делаю.
Надеюсь теперь проект начнет набирать обороты и инвестора обратят внимание на него. Но пока о росте цены говорить рано, биток если улетит, то и альты начнут подниматься.
full member
А мне с начала июля уже 15 вайтов накапало)))) почти полбакса))))
На само деле, работает. Пошли выплаты. Сейчас может быть взлет, если народ начнет закупаться.
newbie
Activity: 90
мне нравится, что сейчас существует много форков биткоина. каждый со своей изюминкой и ещё только в начале своего пути. есть из чего повыбирать на свой вкус. и плевать на оригинальное видение Сатоши и прочее. пусть люди развивают каждый своё видение. проекту удачи!
BitWhite к форкам биткоина не относится, если что )
Вот, вот, вроде бы и переименовали и вроде бы уже довольно давно, а все равно постоянно появляются те кто думает что это форк биткоина.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
На каких биржах можно сейчас продать монеты?

Вот тут - https://coinmarketcap.com/currencies/bitwhite/#markets вся информация по биржам, однако цена и объемы не радуют... Есть вероятность роста курса при общей  благоприятной ситуации на рынке (но это не точно  Smiley) Если речь идет про полученные на аирдропе монеты, думаю есть смысл подержать, не думаю, что 15-20$ критичны  Smiley
full member
Activity: 288
Merit: 104
На каких биржах можно сейчас продать монеты?
full member
Activity: 481
Merit: 102
Этот airdrop надо было продавать на самом пике по 1 доллару, когда он уже вернется к этим высотам, хз, ребятки.
full member
Activity: 672
Да, тоже давно не заглядывал в кошелек и о боги, прислали целый 1btw. И в дальнейшем награды за делегатов будет приходить очень редко и в таком количестве или все же будет капать пошустрее и побольше?  Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Похоже оно наконец-то заработало! Тысячу лет в кошелек не заходил и оказалось, что второго июля мне прислали 1 вайт с комментарием reward (награда). Видимо, кто-то из делегатов со мной поделился)
Прикольно... то же пришли 3 битвайта
Нужно и себе посмотреть может быть также что-то пришло но это еще нужно дождаться полной синхронизации кошелька так как я давно не синхронизировал его
full member
Activity: 282
Merit: 108
мне нравится, что сейчас существует много форков биткоина. каждый со своей изюминкой и ещё только в начале своего пути. есть из чего повыбирать на свой вкус. и плевать на оригинальное видение Сатоши и прочее. пусть люди развивают каждый своё видение. проекту удачи!
BitWhite к форкам биткоина не относится, если что )
newbie
Activity: 36
Похоже оно наконец-то заработало! Тысячу лет в кошелек не заходил и оказалось, что второго июля мне прислали 1 вайт с комментарием reward (награда). Видимо, кто-то из делегатов со мной поделился)
Прикольно... то же пришли 3 битвайта
member
Activity: 227
member
Activity: 336
Refine Medium
Жалко что так все затянулось, теперь доверие будет сложно вернуть, может оно и к лучшему, главное чтоб верной дорогой шли и не бросали начатое.
full member
Ну, это здорово, что что-то шевелится, однако данная система должна была работать уже в начале весны. Так что даже не знаю, насколько это хорошая новость)
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Постепенно раскрутится вайт) нужно  набраться терпения и ждать
Вот уже потихонечку  делегаты  выплату  начали  выплачивать,это уже прогресс
full member
Activity: 282
Merit: 108
Сейчас начинают потихоньку рассылать, уже суммы для первых выплат накопились у некоторых делегатов, которые начинали форжить в первой десятке.

Вчера было крупное техническое обновление для нод. Сейчас довольно часто выходят обновления, где-то большой ряд исправлений, где-то мелкие фиксы. На гитхабе число правок растет.
full member
Pages:
Jump to: