Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 13. (Read 17274 times)

full member
Activity: 414
Merit: 102
Вообще сам замысел бузовой проводить ico изначально смешен - известная медиа персона с миллионными гонорарами собирает деньги себе на проект у работяг. Если бы она реально хотела создать свою площадку, то ей не нужно было бы ico, ведь у самой денег на всё это хватит. А то что она решила сделать ico еще раз доказывает что никакой площадки ей не нужно, нужно просто срубить бабосик с доверчивых хомяков.
Зачем тратить свои деньги, если можно тратить деньги других людей? Капа не в пару миллионов рублей нужна и из своего кармана незачем тратить.

Надо будет потратиться и самим, так как с их аккаунта звучали фразы, что продолжат развиваться вне зависимости от результатов ico. Хотя им ничего не мешает передумать и не делать этого)
member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Вообще сам замысел бузовой проводить ico изначально смешен - известная медиа персона с миллионными гонорарами собирает деньги себе на проект у работяг. Если бы она реально хотела создать свою площадку, то ей не нужно было бы ico, ведь у самой денег на всё это хватит. А то что она решила сделать ico еще раз доказывает что никакой площадки ей не нужно, нужно просто срубить бабосик с доверчивых хомяков.
Зачем тратить свои деньги, если можно тратить деньги других людей? Капа не в пару миллионов рублей нужна и из своего кармана незачем тратить.
ничего ты не понимаешь, просто она дает всем нам шанс\возможность купить часть этого революционного проекта по дешовке, а вы еще ее ругаете неблагодарные, потом будете локти кусать и тарить в 10 раз дороже  Grin
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
member
Activity: 336
Спасибо таким обозревателям  как автор, за подобные разборы. Людей далеких от крипты сейчас множество и хорошо , что есть те , кто помогут уберечь чужие деньги от подобных скам проектов.  
fsn
member
Activity: 224
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
до меня до сих пор просто не доходит то что сандра эванс взялась за этот скам менеджерить как вообще такое возможно Huh
а кто такая Сандра Эванс? ты же всех баунти менеджеров дебилам и скамо водами называешь, она что особенная? Такие дела Пелосо, все покупается, тебе ли не знать
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
Я уверенна с самого начала была что все что связано с Бузовой скам это 99.9 процентов. Кому блин она нада. И без нее проектов хватает. Темболее репутация у русских так себе
поддерживаю. это все равно, что к примеру какая нибудь Саша Грей решит организовать свое исо. Я думаю фанатов у нее по более будет чем у Бузовой

Саша более качественная и честная блядь, нежели наша говнозвезда.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
до меня до сих пор просто не доходит то что сандра эванс взялась за этот скам менеджерить как вообще такое возможно Huh
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Ну а так идея команды Бузовой считаю провальная вообще, только репутацию портит.
Кроме как идеи,этакого "коня в вакууме" тут ничего и нет,ни команды ни репутации в отрасли,один пустой треп,картиночки ну и королева ДОМ 2,во главе этого адцкого треша Grin
а может это какой то эксперимент, пранк, перепись даунов Grin а меня веселит как менеджер в теме постит фотку ботоксных губ Бузовой и чешит про крипту и революции Roll Eyes
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Ну а так идея команды Бузовой считаю провальная вообще, только репутацию портит.
Кроме как идеи,этакого "коня в вакууме" тут ничего и нет,ни команды ни репутации в отрасли,один пустой треп,картиночки ну и королева ДОМ 2,во главе этого адцкого треша Grin
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Да мля тут на рынке нормальные проэкты с хорошей идеей и продуктом не собирают софткап а тут оля бузова на бычем рынке собралась айсиошки проводить,даже не хочется говорить об этом событии.
Не знаю у кого там бычий рынок, лично меня атакует медвежий! Grin
newbie
Activity: 434
Merit: 0
Да мля тут на рынке нормальные проэкты с хорошей идеей и продуктом не собирают софткап а тут оля бузова на бычем рынке собралась айсиошки проводить,даже не хочется говорить об этом событии.
member
Activity: 168
Swipe Network
Очевидно что скам, да вот только людям, которые от крипты далеки (а это в основном поклонники Бузовой) и влошаться в этот скам. Таким образом мы теряем потенциальных новых инвесторов, которые понесут свои деньги скамерше Бузовой.
А восхвалять заслуги Бузовой - это вообще бред. Она певичка на телеке, просто кукла. Ребята, какие заслуги блин?
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Мне кажется Ольга Бузова решила просто пропиариться этим скам исо. Типа вот я какая модная и современная, делаю свою крипту. Интересы инвесторов у нее лежат лишь на десятом плане. Да и потом, кто потребляет творчество данной барышни? Я думаю это в основном молодежь 14-18 лет, которая хочет быть похожей на нее. Хорош кумир, ничего не скажешь. Только вот аудитория любителей криптовалют совсем другая, более взрослая и думающая.
newbie
Activity: 447
Merit: 0
С первого взгляда на этот проект я понял, что это СКАМ и монета является шиткоином. Проект не несёт в себе никакой ценности, только виртуальное имя Ольги Бузовой. Больше ничего. Только фанаты и будут покупать бузкоины. Это очевидно.
member
Activity: 378
Все так скептично настроены на этот проект или просто не любят саму Бузову? Мне не понятно! Девушка в своем возрасте уже миллионерша со своей криптой. С миллионами поклонников и мега крутыми счетами в банках! Она молодчина, а у многих это просто зависть! Она на самом деле очень умная девка! Wink
тут я не совсем соглашусь,то что она приходит к таким идеям сама,ну нет там столько ума,а то что ей кто то предложил этим заняться и раскрутить за счёт ее имени,это очень умно и прибыльно как бы небыло в будущем,она себя уже обеспечила криптой!
full member
Activity: 714
Merit: 118
Все так скептично настроены на этот проект или просто не любят саму Бузову? Мне не понятно! Девушка в своем возрасте уже миллионерша со своей криптой. С миллионами поклонников и мега крутыми счетами в банках! Она молодчина, а у многих это просто зависть! Она на самом деле очень умная девка! Wink

Я не живу в России и эта фамилия мне ничего не говорит. Завидовать  Huh Roll Eyes Ты чушь какую-то несешь. На этом форуме находятся люди, которые интересуются миром крипты и у них возникает отвращение, когда вот такие мошенники хотят обмануть публику. За этой девчонкой ничего не стоит, кроме непонятного хайпа. Покажи мне MVP или хоть строчку на гитхабе.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

с какой еще своей криптой? дырка ты глупая  Grin У Бузкоина нет ни одной строчки на гитхабе. Если ты так топишь за эту курицу, предоставь нам пруф, что ты инвестируешь в этот скам.
full member
Activity: 518
Merit: 102
full member
Activity: 546
Merit: 116

Кто-нибудь знает сколько уже собрали? Логиниться просто на сайте лень.
Pages:
Jump to: