Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 16. (Read 17284 times)

member
Activity: 364
Merit: 13
Рано еще кричать ,что это скам проект.Они работают и бабло собирают.С чего кто взял ,что это скам я не пойму.Разве ,то что он русский.А такие проекты чаще всего уходят в скам.Но зачем всех ровнять .Может все же это тот проект который по ламает все стереотипыHuh
вполне может так и есть, и бузова это наш гуру, на нее еще молиться будем и гоняться за бузкоинами, не зная где их взять из-за дефицита.
Честно говоря очень мне сомнителен такой ход событий. И согласна, что, конечно нельзя всех под одну гребенку, но в моей практике еще небыло ни одного достойного русского проекта. Надеюсь, что этот станет исключенем.
Ну там же чистый сарказм человек пишет  Grin Всем понятно, что это чистый скам от нашего шоу биза. Я как то даже ради интереса в их группу в телеграм заходил. Это еще то, конечно, зрелище. Особенно почитать что пишут. Все видимо ее ярые фанаты.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Рано еще кричать ,что это скам проект.Они работают и бабло собирают.С чего кто взял ,что это скам я не пойму.Разве ,то что он русский.А такие проекты чаще всего уходят в скам.Но зачем всех ровнять .Может все же это тот проект который по ламает все стереотипыHuh
вполне может так и есть, и бузова это наш гуру, на нее еще молиться будем и гоняться за бузкоинами, не зная где их взять из-за дефицита.
Честно говоря очень мне сомнителен такой ход событий. И согласна, что, конечно нельзя всех под одну гребенку, но в моей практике еще небыло ни одного достойного русского проекта. Надеюсь, что этот станет исключенем.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Я пору друзей новичков даже отговорил от участия в проекте. Сейчас даже не знаю правильно или нет поступил, может они что знали.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
проект построен на "гламурном" хайпе Grin, пока есть новости (сплетни... скандалы) вокруг него, он будет многим интересен, будут продажи, спекуляции и т.д.
все верно, на ее имени удалось наделать шумка, и привлечь внимание, и да думаю найдется достаточное количество людей которые на это поведутся
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
проект построен на "гламурном" хайпе Grin, пока есть новости (сплетни... скандалы) вокруг него, он будет многим интересен, будут продажи, спекуляции и т.д.
member
Activity: 448
Merit: 10
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Черный пиар - тоже пиар. Даже разбор данного проекта плюс к Ольге Бузовой, добавляете проекту хайпа!:D
вот бывает же что всякаяя шушваль наподоие этой и соберет деньги, а стоющие проекты с хорошими идеями не дотягивают до софткапы, возможно дело как раз в пиаре

Ну тут наверное можно сказать так,что даный проект для кого-то тоже является стоящим и со своей хорошей идей,поэтому при определенном подходе к продвижению проекту,с хорошей рекламой и работой команды у этой платформы так же есть шансы на успех.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
не интересовался этим проектом и сейчас увидел в топе и стало интересно. что с ними вообще? насколько я знаю, исо прошло,мягко говоря, неудачно?
Последнее что читал - вроде в районе 1% собрали, хотя это возможно было PRE. Да им и деньги особо не нужны - говорят все есть  Grin
Так а зачем проводят ICO если деньги не нужны, пускай уже пилят продукт, а потом уже с готовой бомбой, иначе назвать нельзя (там будет все) выходят на рынок. Думаю уже осознали, что в крипте не просто так заработать, тут или собирать и кидать или работать над продуктом чтобы получить прибыль. Первый вариант здесь не проходит, а второй нереально сделать, потому что кроме белой книги не чего нет, от слова вообще не чего нет, даже как я понял программеров!
Потому что в россии крипта еще новая валюта и все хотят в нее залезть по уши, а потом уже решать что же с ней делать, но, как правило - видят сборы и кидают проект в бездну.. бузовой
member
Activity: 322
не интересовался этим проектом и сейчас увидел в топе и стало интересно. что с ними вообще? насколько я знаю, исо прошло,мягко говоря, неудачно?
Последнее что читал - вроде в районе 1% собрали, хотя это возможно было PRE. Да им и деньги особо не нужны - говорят все есть  Grin
Если бы у них что то было они не стали бы привлекать для этого медиа, тем более технологически проект ничем не выдеялется на общем фоне и нового ничего не несет.
member
Activity: 728
Merit: 19
Так а зачем проводят ICO если деньги не нужны, пускай уже пилят продукт, а потом уже с готовой бомбой, иначе назвать нельзя (там будет все) выходят на рынок. Думаю уже осознали, что в крипте не просто так заработать, тут или собирать и кидать или работать над продуктом чтобы получить прибыль. Первый вариант здесь не проходит, а второй нереально сделать, потому что кроме белой книги не чего нет, от слова вообще не чего нет, даже как я понял программеров!
member
Activity: 364
full member
Activity: 924
Merit: 101
ну раз у них все есть, тогда можно окончательно успокоиться и перестать мусолить этот чудо проект обсуждениями. рад за бузову и ее поклонников, что скоро все будут в очереди стоять за бузкоинами.
member
full member
Merit: 100
full member
Activity: 672
Merit: 103
Похоже команда Бузовой еще и расстроится сейчас тем, что крипта не растет, хайп упал и вообще в их проект инвестировать особо никто не собирается больше.
Серьёзные инвесторы точно не будут, а у её фанатов денег и познаний в крипте явно не много, так-что думаю сборы будут минимальны, хотя может так и планировали, сгрести сколько получится.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Никому не рекомендую участовать в этой баунти, просто потеряете свои кровные деньги и ваше драгоценное время. Всем желаю удачи.

Похоже команда Бузовой еще и расстроится сейчас тем, что крипта не растет, хайп упал и вообще в их проект инвестировать особо никто не собирается больше.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
А мне нравится Ольга. Милая женщина, энергична, умна, трудолюбива, хорошо поет, пользуется огромной популярностью у населения. Пускай запускает проект, что в этом плохого, не понятно.
Прежде чем спрашивать "Что в этом плохого", ознакомьтесь с первым постом автора. В том что она вам нравится ничего плохого нет. Но то что подобный проект с такими сборами - это ненормально.
full member
Activity: 180
Merit: 100
А мне нравится Ольга. Милая женщина, энергична, умна, трудолюбива, хорошо поет, пользуется огромной популярностью у населения. Пускай запускает проект, что в этом плохого, не понятно.
Pages:
Jump to: