Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 2. (Read 17274 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Я не думаю что это ico от нее! Ну или она его начинала и в итоге не пошло. Да даже если это её команда, его проводила. Ничего зазорного в этом не вижу, денег срубила и все хорошо. В России и и везде кроме Америки это не приследуется. На этом можно хорошо заработать! Вот я например 100 баунти таких сделал и каждый... что тут удивляться!
full member
Activity: 504
Merit: 100
С самого начала было очень сомнительное ICO, команда была собрана дилетантов в данном направление, и в итоге результат на лицо!
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
У них сайто то жив вообще? Эх Buzcoin... Написано что в октябре разблокируют токены, но кто ими владеет то вообще? Мне кажется они там сами в себя проинвестировали и ждут чуда. Да, именно чуда, т.к. я даже литингов никаких в планах не наблюдаю (может плохо смотрел).
Какие листинги?!  Cheesy Cheesy Cheesy
Проект мёртворождённый. Команда, не понимающая ничего в блокчейне, запускает токен. Чего тут можно было ожидать? Ни одна уважающая себя биржа никогда такое не залистит.
Никакая биржа им и не нужна. Подняли очередной шум вокруг раскрученного имени, чтобы лишний раз напомнить о себе. Только теперь используя модную крипто тему. Шум удался, а дальше "хоть потоп".
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Подождите, там же кто-то выкупал этот проект. И причем баснословные деньги влил, найти не могу, но где в этой теме писали. То есть проект продолжает жить, его будут пилить, хотя и без Бузовой
Да, я тоже что то читал об этом. Один из разработчиков проекта смог найти инвесторов, которые влили туда огромные деньги и получается что проект будет продолжать жить. Бузова останется либо как лицо проекта, либо они вообще поменяют название и изменять первоначальную идею.
Та лучше бы Бузову и не приглашали. Если этот толковый парень смог найти инвесторов, которые готовы вложить деньги в проект, то зачем ему образ какой то популярной недо-певицы, которая к тому же кинула людей на деньги.
Лучше бы вообще этот проект и не создавали. Он же с самого начала был обречен на провал. Я тоже не понимаю как люди могли вкладывать в него деньги. Даже если и продолжать развивать проект, то лучше уж точно все переделать и ни в коем случае не звать туда Ольгу.

Её туда никто не звал, она была одним из инициаторов, она постоянно запускает что-то новое вот и попробовала войти в крипту, не получилось, ничего страшного, так бывает.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Просто лишний раз привлекла к себе внимание. Типа "Я всюду, я везде!". По мне, так посмешище какое-то. Посмотрите, что люди пишут в соц. сетях. Хотела посмотреть, что там твориться с этим коином. Но, на заявленной бирже его так и нашла, а было бы интересно.
full member
Activity: 574
Подождите, там же кто-то выкупал этот проект. И причем баснословные деньги влил, найти не могу, но где в этой теме писали. То есть проект продолжает жить, его будут пилить, хотя и без Бузовой
Да, я тоже что то читал об этом. Один из разработчиков проекта смог найти инвесторов, которые влили туда огромные деньги и получается что проект будет продолжать жить. Бузова останется либо как лицо проекта, либо они вообще поменяют название и изменять первоначальную идею.
Та лучше бы Бузову и не приглашали. Если этот толковый парень смог найти инвесторов, которые готовы вложить деньги в проект, то зачем ему образ какой то популярной недо-певицы, которая к тому же кинула людей на деньги.
Лучше бы вообще этот проект и не создавали. Он же с самого начала был обречен на провал. Я тоже не понимаю как люди могли вкладывать в него деньги. Даже если и продолжать развивать проект, то лучше уж точно все переделать и ни в коем случае не звать туда Ольгу.
full member
Activity: 490
full member
Activity: 700
Интересная тема получается. Можно взять какую то медийную личность, создать шумиху, нагнать реальную аудиторию и потом пилить какой то реальный продукт.
member
Activity: 645
Merit: 10
full member
Activity: 798

Кому он нужен без Бузовой? Тем более что он уже упал в грязь лицом, проще новый начинать, даже если его воскресят вряд ли Ольга еще раз подпишется. Попробовала нишу, не зашло пошла в другую.
member
Activity: 560
Merit: 11
full member
Activity: 487
Merit: 105
Команда из четырех человек - это мощно. Причем двое из них в блокчейне ни бум-бум. Токены если и покупали, то только очень ярые фанаты самой бузовой. А возможно она сама и директор ее скупили львиную долю  Grin
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
У них сайто то жив вообще? Эх Buzcoin... Написано что в октябре разблокируют токены, но кто ими владеет то вообще? Мне кажется они там сами в себя проинвестировали и ждут чуда. Да, именно чуда, т.к. я даже литингов никаких в планах не наблюдаю (может плохо смотрел).
Какие листинги?!  Cheesy Cheesy Cheesy
Проект мёртворождённый. Команда, не понимающая ничего в блокчейне, запускает токен. Чего тут можно было ожидать? Ни одна уважающая себя биржа никогда такое не залистит.
member
Activity: 406
Merit: 10
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Оля мечтает всех сделать богатыми, за свой счёт. Но предварительно купите у неё монет, и только потом будет счастье. Буратины будут всегда, и коты Базилио будут их доить.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
И смех и грех) Но реально когда читал пробирало на смех порой. Изначально знал,что это скам,может это глупо звучит,но просто потому,что этот проект Бузовой,да и читал как все бомбили и угарали над этим проектом в русской ветке,вроде она потом ушла в английскую,где её почти никто не знает,ибо у неё не самая лучшая популярность в России)
jr. member
Activity: 151
Изначально не сильно верилось в успех проекта, этакое эпатажно-гламурное шоу основанное на пиаре (и само собой на хайпе)
member
Activity: 168
Merit: 25
Telegram: @bashecoagroproduct
... А вот для создания реального продукта мало кто собирает средства, а хотелось бы каких-то интересных проектов новых от земляков и желательно, чтобы они вышли и на зарубежные рынки...
А что по вашему реальный продукт? молоко, мясо, мёд, мука и так далее - реальный продукт?
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Его до сих пор обсуждают...  Grin Не удивлюсь если она сама про него уже давно забыла и не вспоминает. Но надо отдать должное, это было громко.
copper member
Activity: 711
В России многие запускают ICO лишь для того чтобы собрать денег, кто-то чтобы еще и хайпануть, Бузова не исключение. А вот для создания реального продукта мало кто собирает средства, а хотелось бы каких-то интересных проектов новых от земляков и желательно, чтобы они вышли и на зарубежные рынки.
Pages:
Jump to: