Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 7. (Read 17274 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Это и так было понятно что чепуха это полная, но надо отдать должное! Команда бузовой рубить бабло умеет!! И сама Оля как минимум 20 лямов рублей в месяц зарабатывает..20 лямов в месяц..Это жесть какие деньжища! Так что товарищи..Буз койно конечно не ждем, но за гениальность +
full member
Activity: 714
Merit: 101
Кто бы мог подумать, что ICO от Бузовой станет здесь одной из самых обсуждаемых тем!  Grin

на рынке депрессия и тоска, в портфолио лучше не заглядывать. Про исо вообще молчу. Ну и как тут можно было пройти мимо этой темы Grin настроение админ поднимал очень хорошо, его отмазки даже сейчас можно перечитывать и улыбаться)

Чет давно представителя проекта в ветке не видно, все похоже, обсуждать что-то дальше нет смысла. Само собой все заглохло.

Конечно у них депрессия, собрали ели как за все этопы ico только  100 тысячь долларов. Вот мне интересно они хоть инвесторам вернули эти деньги?)
Еще рано возвращать деньги, не написано что завершено ico либо не завершено, в связи с несобранной капой. Думаю Бузова не будет марать свою репутацию ради 100к баксов.
А кто вообще сказал что они будут возвращать? По словам их представителя они при любом раскладе запустятся, а это значит что денег они не вернут  Grin
full member
Activity: 546
Merit: 101
Кто бы мог подумать, что ICO от Бузовой станет здесь одной из самых обсуждаемых тем!  Grin

на рынке депрессия и тоска, в портфолио лучше не заглядывать. Про исо вообще молчу. Ну и как тут можно было пройти мимо этой темы Grin настроение админ поднимал очень хорошо, его отмазки даже сейчас можно перечитывать и улыбаться)

Чет давно представителя проекта в ветке не видно, все похоже, обсуждать что-то дальше нет смысла. Само собой все заглохло.

Конечно у них депрессия, собрали ели как за все этопы ico только  100 тысячь долларов. Вот мне интересно они хоть инвесторам вернули эти деньги?)
Еще рано возвращать деньги, не написано что завершено ico либо не завершено, в связи с несобранной капой. Думаю Бузова не будет марать свою репутацию ради 100к баксов.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
с 1 поста в инстаграмме Бузовой было примерно 20-30 регистраций, так что инста звезда не сильно-то собирала..
теперь пиарит другие скам проекты  Sad
member
Activity: 280
Merit: 10

copper member
Activity: 88
Надо было на йобит листиться и инвест забабахать!
newbie
Activity: 280
А чё в итоге по сборам? Полностью зафейлили? Какая общая сумма сборов? Есть адрес контракта?
По мне было прикольно, даже в баунти поучаствовал.

По-моему, пару сотен тысяч сорали и все. Видимо. девушек-разведенок-криптолюбителей оказалось меньше, чем ожидалось.
member
Activity: 378
Merit: 16
А чё в итоге по сборам? Полностью зафейлили? Какая общая сумма сборов? Есть адрес контракта?
По мне было прикольно, даже в баунти поучаствовал.
newbie
Activity: 85
Ой, ну хватит вам полумертвого избивать) Ну повеселилась Оличка и хватит, чего серьёзно так все воспринимать.
newbie
Activity: 140

member
Activity: 196
https://www.soar.earth/

member
Activity: 238
member
Activity: 392
Как раз я думаю что етот скам проект создан не для того чтобы пропиарить Бузову среди крипто публики, а чтобы поднять ее рейтенги среди ее обычного круга типа она в тренде криптозвезда.
тут одновременно 2 дела выполняются, но этот проект был изначально создан только ради пиара и все
member
Activity: 434
Merit: 11

Бузову не остановить ...
Премьера сезона - реалити-шоу «замуж за Бузову». Это как бы «холостяк» наоборот: десять  претендентов на престол пытаются обаять Бузову. Дело  происходит в Италии . Участвуют предприниматели, миллионер-криптовалютчик))
Короче очередной скамный бред..
member
Merit: 15
Bro,wake up!
Так это и не плохо, что они сами в себя вкидывают бабки. Возможно, что и таким вот образом, поставят на ноги свой проект.  Grin Это, конечно, шутка, но мало ли что. Grin
Есть мнение что сколько не вливай в ТП бабла_останется той же ТП,вот груди и губы увеличиваются пропорционально влитому_факт  Grin А без лулзов менеджера_ действительно скучно тут стало.
member
Activity: 224
Merit: 13
Как раз я думаю что етот скам проект создан не для того чтобы пропиарить Бузову среди крипто публики, а чтобы поднять ее рейтенги среди ее обычного круга типа она в тренде криптозвезда.
member
Activity: 392
Merit: 11
Бузова лишь еще больше пропиарилась этим проектом. Теперь ее знают и в криптопространстве)
только вот смысл от этого? Она то влезть сюда влезла, а толку от этого нет никакого. Цена полетела так что аж страшно. Сразу было понятно что успеха у проекта явно не будет
какая еще цена? цена чего? этот скам нигде не торгуется и его никто не покупает. Нет никакой цены, да и вообще ничего нет, кроме фотошопленных фоток, да и фоток уже нет и админа нет. Grin
цены нет, ничего нет, тут в общем то был смысл просто в запуске самого проекта, а как там дальше дело пойдет, нужен ли он на самом деле, какие у него реальные перспективы- я думаю тут никто об этом и не задумывался
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Бузова лишь еще больше пропиарилась этим проектом. Теперь ее знают и в криптопространстве)
только вот смысл от этого? Она то влезть сюда влезла, а толку от этого нет никакого. Цена полетела так что аж страшно. Сразу было понятно что успеха у проекта явно не будет
какая еще цена? цена чего? этот скам нигде не торгуется и его никто не покупает. Нет никакой цены, да и вообще ничего нет, кроме фотошопленных фоток, да и фоток уже нет и админа нет. Grin
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Так это и не плохо, что они сами в себя вкидывают бабки. Возможно, что и таким вот образом, поставят на ноги свой проект.  Grin Это, конечно, шутка, но мало ли что. Grin
member
Merit: 13
Взгляните на картинку и всё станет ясно - они собрали всего 219к баксов на данный момент! о каких миллионах тут может идти речь вообще? Всего мать его 219к  Cheesy

это максимум "себяшки - губошлёпки" "напросили" у папиков баблишка на помощь подруге  Grin

для этого скама и эта сумма более чем неплохая, если она реальная, а не нарисованная. Самое забавное админ пишет. что бабки у них и так есть, но и от бабок лохов отказываться тоже глупо. Радует, что лохов не так много.
о да... и если учесть что 200к были закинуты с 4-х адресов( где-то это было, неахота копаться в этом говне) самими организаторами, то выходит что нашлись дебилы которые докинули 19к) как этот "проект" ещё в скам не записали?
Pages:
Jump to: