Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 6. (Read 17284 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Очень интересный обзор, вот бы почаще так описывали проекты. Я поражаюсь команде бузкоин, они же все публичные люди, как можно так в наглую собирать с людей деньги. У них же потом не получится просто так исчезнуть, их все знают. А сама бузова может вообще подорвать свой рейтинг и вызвать негатив
Да ну брось. Давай предположим, что ты вложил туда 1000 или 2000 долларов, все закончилось и что дальше? Пойдешь напишешь заявление в полицию, что тебя обманула Бузова? Ну давай рассмотрим вариант, что из-за массовых заявлений заведут дело, что дальше? Там никто никакой ответственности не несет, их адвокаты сожрут любое дело. Это рашка господа, все нормально. В любой другой стране ее бы разорвали на части. А тут дела нет никому.
Вот как раз люди которых обманули (если будет обман) с радостью и побегут в полицию и в к журналистам. А почему нет? С публичного человека проще компенсацию получить. Или хайпануть на теме "меня обманула Бузова"
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Если бы за Бузовой стояла достойная команда и была бы разработана реальная дорожная карта, а не из мира фантастики, то такая пиар-кампания могла бы помочь и хард набрать. Но тут сразу видно, сборище скамщиков прикрылись известной на всю страну личностью
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Очень интересный обзор, вот бы почаще так описывали проекты. Я поражаюсь команде бузкоин, они же все публичные люди, как можно так в наглую собирать с людей деньги. У них же потом не получится просто так исчезнуть, их все знают. А сама бузова может вообще подорвать свой рейтинг и вызвать негатив
Да ну брось. Давай предположим, что ты вложил туда 1000 или 2000 долларов, все закончилось и что дальше? Пойдешь напишешь заявление в полицию, что тебя обманула Бузова? Ну давай рассмотрим вариант, что из-за массовых заявлений заведут дело, что дальше? Там никто никакой ответственности не несет, их адвокаты сожрут любое дело. Это рашка господа, все нормально. В любой другой стране ее бы разорвали на части. А тут дела нет никому.
все верно, кроме того, что такое происходит только в нашей стране. Нигде не прописано, что эти токены чтото дают, это не акции, это фантики. И никто ничего делать не будет, не у нас в стране, не в Европе.
ИМХО. Она тут лишь как приглашенный гость, что бы толпа ее поклонник по соточке скинулись. Так как люди, которые думают головой, поискали информацию про этот проект ина старте поняли, что это СКАМище, и страна тут ни при чем. Хочется найти виновных, хотя виноватый человек один и он в зеркале и ни как по другому. А хаить страну это перекладывать ответственность.
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
все верно, кроме того, что такое происходит только в нашей стране. Нигде не прописано, что эти токены чтото дают, это не акции, это фантики. И никто ничего делать не будет, не у нас в стране, не в Европе.
hero member
Activity: 980
Merit: 508
member
Activity: 672
Merit: 12
Забавно, баунти до сих пор идет. И участников там не мало. Неужели на что-то надеются?

Возможно это те, которые смотрят ее передачу про женитьбу на ней?) Типо станут успешными баунтистами, поднимут на проекте $$ и перед ней щеголять будут в надежде получить поцелуйчик в щеку
member
Activity: 588
Merit: 43
jr. member
Activity: 168
Я если честно, сайт открыл "бузакоин" испугался и быстро закрыл, удалил из памяти браузера на всякий случай и после этого еще решил переустановить винду на всякий случай
full member
Activity: 504
Merit: 100
"В интернете появилось снятое очевидцами видео с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, ругающейся матом и предлагающей пассажирам выпить вместе с ней."

Все расходимся, Бузова забухала, проект встал.
Админ сделай картинку с бухой "гениальной" Бузовой  с надписью "стань успешным, дай ей денег на опохмел"  Grin
вообще сразу было ясно что проект не будет удачным, а уж проект от Бузовой так тем-более. так что начинаем скидываться ей на похмелюгу  Cheesy

Если бы проект стартанул в прошло году, когда крипта набирала обороты, то думаю он мог собрать хардкапу.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Кто бы мог подумать, что ICO от Бузовой станет здесь одной из самых обсуждаемых тем!  Grin

на рынке депрессия и тоска, в портфолио лучше не заглядывать. Про исо вообще молчу. Ну и как тут можно было пройти мимо этой темы Grin настроение админ поднимал очень хорошо, его отмазки даже сейчас можно перечитывать и улыбаться)

Чет давно представителя проекта в ветке не видно, все похоже, обсуждать что-то дальше нет смысла. Само собой все заглохло.

Конечно у них депрессия, собрали ели как за все этопы ico только  100 тысячь долларов. Вот мне интересно они хоть инвесторам вернули эти деньги?)
Еще рано возвращать деньги, не написано что завершено ico либо не завершено, в связи с несобранной капой. Думаю Бузова не будет марать свою репутацию ради 100к баксов.

Теперь проекту надо использовать проверенные ходы других скамных кампаний и объявить о существовании,  крупных и серьезных, тайных инвесторов. Время потянуть вполне возможно. 
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
"В интернете появилось снятое очевидцами видео с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, ругающейся матом и предлагающей пассажирам выпить вместе с ней."

Админ сделай картинку с бухой "гениальной" Бузовой  с надписью "стань успешным, дай ей денег на опохмел"  Grin
вообще сразу было ясно что проект не будет удачным, а уж проект от Бузовой так тем-более. так что начинаем скидываться ей на похмелюгу  Cheesy
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Забавно, баунти до сих пор идет. И участников там не мало. Неужели на что-то надеются?
серьезно? даже баунти есть? видимо тролли поставили подписи,других вариантов не могу найти так как любому проекту нужно внимание и АМА,я представляю Бузову на АМА ...
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5

jr. member
Activity: 124
member
Activity: 238
Merit: 13
Кто бы мог подумать, что ICO от Бузовой станет здесь одной из самых обсуждаемых тем!  Grin
а хулиж - мы тут посты набиваем и заодно повышаем чсв Grin и да... а а тот "криптомильйонер" из замуж за бузову скамер и сетевик - бывший участник какого-то реалити, кароче из-за таких мудозвонов ико из рф обходят стороной и даже стало принято считать проект скамом если в команде есть хоть один из снг)

jr. member
Activity: 350
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
В это проекте чего говорит один только сайт. Реклама Бузовой и никакой конкретики. Дорожная карта так вообще заставляет улибнутся - где пунктом прописано разработка ТЗ уже после исо) По факту ничего нету кроме красивых слов.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Это и так было понятно что чепуха это полная, но надо отдать должное! Команда бузовой рубить бабло умеет!! И сама Оля как минимум 20 лямов рублей в месяц зарабатывает..20 лямов в месяц..Это жесть какие деньжища! Так что товарищи..Буз койно конечно не ждем, но за гениальность +
Откуда такие цифры, видел счет её ? Инфа 2017 года у тебя. Уже конец 2018 почти, думаю дело не в сумме даже, а в самом смысле "гениальности".
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Так чисто посмеяться, ничего путевого с Бузкоина не выйдет так же как и с самой Бузовой, какой хозяин такий и проект, хорошего там мало что не будет
У многих хватает мозгов лишь собрать денег, так как они услышали новое слово "ICO" и все дело пошло.
А мозгов на дальнейшее развитие проекта к сожалению не хватает...
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Так чисто посмеяться, ничего путевого с Бузкоина не выйдет так же как и с самой Бузовой, какой хозяин такий и проект, хорошего там мало что не будет
jr. member
Activity: 70
Look ARROUND!
Как я увидел это создание БУЗКОИН я даже не стал его в баунти брать . явно же скамище полнейшее.
Pages:
Jump to: