Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 32. (Read 17274 times)

jr. member
Activity: 49
Merit: 3
Это точно! Но тут я вмжел пару человек кто на серьезе (очень надеюсь что нет) хотели ей занести эфирок.. Ну это конечно феерично, но в реалиях хочется таких шлачных "проектов" вообще не видеть в крипте

Да я вам скажу что и не мало людей инвестировали в этот проект свои деньги. Странно правда что они поверили в это все. Но по факту есть и такие инвесторы.

Поверили больше не в сам проект, а в того, кто его продвигает) сейчас есть такая тенденция в шоу бизнесе (или слухи такие пускают специально)  якобы все, к чему прикасается Бузова - влечет за собой успех_)) вот люди и повелись)
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Это точно! Но тут я вмжел пару человек кто на серьезе (очень надеюсь что нет) хотели ей занести эфирок.. Ну это конечно феерично, но в реалиях хочется таких шлачных "проектов" вообще не видеть в крипте

Да я вам скажу что и не мало людей инвестировали в этот проект свои деньги. Странно правда что они поверили в это все. Но по факту есть и такие инвесторы.

Вы видели как сборы у них вообще идут? Видимо нет... Не так уж и много инвестировали в этот проект, чем тут можно поверить то? Интернет - магазину за 250 миллионов долларов? Очевидно же сразу было что проект просто смешной, нельзя его серьезно было рассматривать...
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Как многими и предполагалось проект оказался банальным скамом, не собрал по моему даже и 200к баксов, естественно за свои деньги она свою чудо плтаформу пилить не будет )).
Она про никакие платформы и знать не знает )) если бы хотела то выкинула бы свои миллионы и так на непонятную идею
full member
Activity: 476
Merit: 139
member
Activity: 182
Merit: 10
Да по-моему Ico от Бузовой уже смешно звучит! Понятно было сразу, что это пустышка
Главное это пиар мидийной персоны, чтоб о ней все говорили, и мы уже тут 98 страниц о ней говорим=)
member
Activity: 560
Merit: 11
Да по-моему Ico от Бузовой уже смешно звучит! Понятно было сразу, что это пустышка. Не представляю людей, которые готовы вкладывать деньги в этот проект
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Мне единственно жалко это в другой ветке менеджера который постоянно отбивается от всех)) и всем пытается что то доказать,что проект это конфетка, а не...хотя ему за это платят,но нервы надо иметь стойкие)
Не крепче чем у продавщицы в вино-водочном, зато зарплата больше. Две ветки по 90 страниц обсуждения в каждой. Как для такой бессмысленной компании не перебор? Что тут обсуждать? Большинство кричит что скам. Трудно не согласиться. Но, согласитесь, далеко не каждое ico может похвастаться таким живым вниманием публики. А это, собственно и было главной их целью.
Хайп - это да. Куча внимания, обсуждений - к этому стремились, этого добились. Но у ico была реальная цель - собрать бабки на свою экосистему, создать технологический продукт и ее не добились. Собрали копейки и что дальше?
Обосрались, что впрочем не удивительно, ведь чудес то не бывает.. Так или иначе,  хайпанули, ну и впринципе в довольно таки узком кругу людей, вряд ли те, кто знают что Путин разрешил собаку жене военного купить - знают про ICO Бузовой. Пролетело и ладно, все скоро забудут. Только в шутку будут пытаться расчитаться в сауне бузкоинами ))))
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Мне единственно жалко это в другой ветке менеджера который постоянно отбивается от всех)) и всем пытается что то доказать,что проект это конфетка, а не...хотя ему за это платят,но нервы надо иметь стойкие)
Не крепче чем у продавщицы в вино-водочном, зато зарплата больше. Две ветки по 90 страниц обсуждения в каждой. Как для такой бессмысленной компании не перебор? Что тут обсуждать? Большинство кричит что скам. Трудно не согласиться. Но, согласитесь, далеко не каждое ico может похвастаться таким живым вниманием публики. А это, собственно и было главной их целью.
Хайп - это да. Куча внимания, обсуждений - к этому стремились, этого добились. Но у ico была реальная цель - собрать бабки на свою экосистему, создать технологический продукт и ее не добились. Собрали копейки и что дальше?
full member
Activity: 296
Изворотливая она дама. И поет без голоса, и выступает без милого личика, и в криптовалюту лезет, без понимания ее сути. Лишь бы бабла срубить.
Но вот те, кто уже успел инвестировать в неё деньги, они точно этого не понимают, я вот тоже не пойму как ей вообще можно что то доверить, голоса нет, но она поёт, харизмы нет, но она как то на телеке.
Меня больше интересует за что её любят миллионы людей? Но этих миллионов нету за границей, поэтому думаю проект не соберет даже софт капу
member
Activity: 490
И как бы там ни было этот проект самый обсуждаемый на этом форуме. Я не говорю что это плюс, это скорее нонсенс.
member
Activity: 532
Как многими и предполагалось проект оказался банальным скамом, не собрал по моему даже и 200к баксов, естественно за свои деньги она свою чудо плтаформу пилить не будет )).
Ну скамом можно называть проект который собрал средства и исчез, а здесь просто не собрали, причем можно сказать ничего. А что хотеть? В мире кто такая Бузова никто не знает, а в России наоборот знают. Все это "работало" только в отрицательном смысле.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
full member
Activity: 602
Изворотливая она дама. И поет без голоса, и выступает без милого личика, и в криптовалюту лезет, без понимания ее сути. Лишь бы бабла срубить.
Но вот те, кто уже успел инвестировать в неё деньги, они точно этого не понимают, я вот тоже не пойму как ей вообще можно что то доверить, голоса нет, но она поёт, харизмы нет, но она как то на телеке.
full member
Activity: 382
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Думаю из этого проекта Ольга все равно смогла для себя получить прибыль или что-то полезное извлечь.
Я думаю это способ пропиарится на криптовалютных аудиториях. И способ сказать,《пасматрите какая я крутая, я создала свою монету, я в тренде》
очень жаль что она только для себя это делала, хотя заявляла совсем обратное, я знала и была уверена что это очередной хайп от Бузовой, она ведь ни чего не понимает в криптовалюте.
member
Activity: 616
Merit: 11
Думаю из этого проекта Ольга все равно смогла для себя получить прибыль или что-то полезное извлечь.
Я думаю это способ пропиарится на криптовалютных аудиториях. И способ сказать,《пасматрите какая я крутая, я создала свою монету, я в тренде》
full member
Activity: 420
Merit: 102
full member
Activity: 420
Merit: 102
То чувство когда хотят сделать крипто утопию из дерьма, интерестно они сами верят в свой проект. Хотя эслибы чтото такое сделали былобы шыкарно.
full member
Activity: 406
Pages:
Jump to: