Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 36. (Read 17274 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Ну не знаю - сайт проекта на первом месте в поиске яндекса, а слова "Берегите себя и своих близких, в общем" - это хорошая реклама проекту.
От того что в поиске на первом месте,это по сути ничего не говорит. Сборы у проекта не достигают поставленной цели,так что вообще непонятно сколько соберет проект.
member
Activity: 364
Merit: 11
Ну не знаю - сайт проекта на первом месте в поиске яндекса, а слова "Берегите себя и своих близких, в общем" - это хорошая реклама проекту.
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Так я сразу говорила что это скам и ни к чему нормальному этот проект не приведет, не достигнет многого. Проссто себе проект от звезды которая решила собрать денег.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Просто звезда хочет на всеобщем хайпе и своей популярности залезть ещё в одну область,понял следует обходить стороной.
newbie
Activity: 80
Merit: 0
Проект не имея сильного продукта и технологий, старается повысить доверие за счёт известных личностей и таким образом пытаются получить деньги от людей, которые не понимают этих технологий и доверяют тому лицу, которое становится фронтменом всего процесса. Этим пользуются обычно не совсем честные стартапы. Что мы и видим в данном проекте.
member
Activity: 490
Замахнулись на многое конечно, не подумав, но что хотели, то не получили, с такой  то командой. Сразу вообще то было видно, что проект был  обречен на провал.
Любой проект уверен что именно он станет прорывом,но как видим даже известные личности ничего не решают,кроме пиара,которого явно было много,а вот что касается реализации проекта,то тут все плохо у них получается.
full member
Activity: 392
Замахнулись на многое конечно, не подумав, но что хотели, то не получили, с такой  то командой. Сразу вообще то было видно, что проект был  обречен на провал.
Ну ад сразу было понятно как название увидели)), хотя есть такие кто топит за этот проект .
newbie
Activity: 94
newbie
Activity: 425
Интересно что там сейчас твориться в этом айсио.. сборы вроде идут не гладко.. с чих пых дырганьем.
jr. member
Activity: 224
не знаю у ольги бузовай внешность такая зачаровывать и это очень плохо так как многие поддаются чарам и ведутся на неё.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
буз коин конечно хорошо но многие баунтисты просто повелись на его и это конечно не есть хорошо и бузова на этом неплохо заработала.

На чемодан неплохо заработала? Ее проект почти ничего не собрал, думаю даже на свою команду она больше потратила. Сразу было понятно что такой проект вряд ли станет успешным, тем более для чего было такой гигантский хардкап ставить вообще непонятно...
jr. member
Activity: 224
буз коин конечно хорошо но многие баунтисты просто повелись на его и это конечно не есть хорошо и бузова на этом неплохо заработала.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Тоже удивлен, как они еще собрали 200К)) Вчера смотрел в подписи 3 фулла и 1 мембер, видно ярые поклонники Бузовой там носят ее подпись. Хорошо хоть явный скам на форуме отличают!

Что же за проект у вас в России такой, о котором только негативные отзывы, кто вообще эта женщина, почему столько шума и негатива? Проект действительно очень плохо собирает средства на ICO, никто из моих знакомых его даже не видел.

Эм, но мы ведь в топике ICO Бузовой, он про нее и пишет, что туда влезли в подпись несколько человек. Ну а так неудивительно, мало ли ребятам могло повезти, забрали бы так весь куш с подписей.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Вот примерно такие вещи происходят, когда такие как Оля лезут в такие вещи, как крипта.

Какие вещи вы о чем? Да эта Оля совсем никуда и не лезла, это залезли важные дяди а ее лицо взяли для пиара и все. У нее бы мозга не хватило в крипту залезть и вы же все видели как она по бумаженьке читала все, да она тут ни слова не понимает)
newbie
Activity: 32
Вот примерно такие вещи происходят, когда такие как Оля лезут в такие вещи, как крипта.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU
Собрано $215 929 из $210 000 000 - 1%

Что то слишком не очень большая часть собрана, на данный момент. И уверена, что львиная доля набросана в эту яму со стороны её собратьев схожих по интелекту

Ну у меня с этой суммы зато улыбка до ушей и думаю так у многих, сколько лет жизни всем добавляет этот проект. Ничего крутого не вижу пока в этом проекте, только косяки видел. Не думаю что соберут хотя бы 2 млн.
цифра про 200к там висит уже около месяца, наверное с самого начала сборов
Еще все удивлялись что сразу им 200к закинули
заманушка) опытный инвестор не поведется

Видимо поняли что тут особо ничего им не светит и остановили счетчик на сайте, но от бузовой ожидалось более крутого хайпа а не это что вышло
Тоже удивлен, как они еще собрали 200К)) Вчера смотрел в подписи 3 фулла и 1 мембер, видно ярые поклонники Бузовой там носят ее подпись. Хорошо хоть явный скам на форуме отличают!

Что же за проект у вас в России такой, о котором только негативные отзывы, кто вообще эта женщина, почему столько шума и негатива? Проект действительно очень плохо собирает средства на ICO, никто из моих знакомых его даже не видел.
member
Activity: 434

Что то слишком не очень большая часть собрана, на данный момент. И уверена, что львиная доля набросана в эту яму со стороны её собратьев схожих по интелекту

Ну у меня с этой суммы зато улыбка до ушей и думаю так у многих, сколько лет жизни всем добавляет этот проект. Ничего крутого не вижу пока в этом проекте, только косяки видел. Не думаю что соберут хотя бы 2 млн.

Видимо поняли что тут особо ничего им не светит и остановили счетчик на сайте, но от бузовой ожидалось более крутого хайпа а не это что вышло
member
Activity: 196
Ладно бы еще собирали 2.1кк. Но, блин, 210кк ? Серьезно?
Это всё реально выглядит, как какой-то стёб
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN

Pages:
Jump to: