Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 30. (Read 17274 times)

jr. member
Activity: 142
Merit: 1
а сколько денег собрали в итоге?
member
Activity: 378
Merit: 10
акк бы то ни было, сама Бузова не особо проиграла ни по деньгам, ни по славе своей. наоборот лишний раз пропиарилась. а армия её фанатов не воспримет эту попытку всерьёз и так же будет лайкать её в инсте и слушать песни
full member
Activity: 408
Merit: 100
Зачем вообще Бузовой криптовалюта, я понять не могу. Неужели это всё ради каких-то понтов, и попыток казаться немножко умнее чем она есть на самом деле. Что она вообще этим хочет и кому доказать

Да причем тут Бузова? Ее выбрали в качестве известного распиаренного нынче лица. Там за ней стоит команда , которая хочет заработать на этом проекте)

Если посмотреть сколько данный проект собрал, то заработать команде врятли получиться, либо им нужно будет придумать что-то новое.

уже врядли команда в таком составе что то заработает вообще, при любых раскладах, хоть революционную идею пусть придумают. и не в лице с Бузовой. кто ей теперь поверит? ей ещё сначала надо деньги прошлым инвесторам вернуть
full member
Activity: 714
Merit: 101
Выбор Бузовой в качестве лица проекты это вообще полный провал, маркетолога надо сечь плетью за такое  Grin Хотя если это был такой способ привлечь внимание, то он 100 сработал.
full member
Activity: 364
Зачем вообще Бузовой криптовалюта, я понять не могу. Неужели это всё ради каких-то понтов, и попыток казаться немножко умнее чем она есть на самом деле. Что она вообще этим хочет и кому доказать

Да причем тут Бузова? Ее выбрали в качестве известного распиаренного нынче лица. Там за ней стоит команда , которая хочет заработать на этом проекте)

Если посмотреть сколько данный проект собрал, то заработать команде врятли получиться, либо им нужно будет придумать что-то новое.
full member
Activity: 602
Как многими и предполагалось проект оказался банальным скамом, не собрал по моему даже и 200к баксов, естественно за свои деньги она свою чудо плтаформу пилить не будет )).
А может эти 200к были свои деньги? Ну там толпой скинулись или Ольга сама скинула свои сбережения, я не силен в смарт контрактах, может там можно было сделать какой нибудь типо премайн, может этих денег там и не было.
Смысл? Такие действия могут очень легко скомпрометировать весь проект и ради чего. Думаю из общего кол-ва инвесторов всё-таки есть которые инвестировали.
Ну да, это действительно очень рискованно, скорее всего они закидывали эти деньги через другие кошельки, ну потому что я не верю что всё таки есть люди, которые реально поверили этим ребятам.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain

Только командатне учла много факторов по которым их проект обречен на провал

Зачем клонировать сервисы которые уже давно используется в последнее время
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

full member
Activity: 644
Проект то можно сказать Хайповый получился, но правда в негативном ключе. Обсуждение активно ведется аж в нескольких ветках на форуме. Вот только на величину сборов это ни как не влияет.
Да Ольга скорее всего вообще никак к проекту не имеет отношение. Просто подписали соглашение о рекламе и все, а дальше пусть будет как будет. Но в крипте так не работает, реклама - бац популярность.
Очень на то похоже,просто использовали известное имя,может пообещали крупный откат со сборов,200 лямов у них хардкапа вроде,ну кто же откажется от получения возможных огромных бабосов,просто как говорится,заработать на ровном месте.
Правильно если есть возможность заработать на своем имени, почему бы этого не сделать.
Думаю ни кто бы не отказался получить деньги за свое имя Wink

я тебе больше скажу, звезды зарабатывают тем что торгуют лицом и именем, так что для нее это обычное дело.
full member
Activity: 308
Проект то можно сказать Хайповый получился, но правда в негативном ключе. Обсуждение активно ведется аж в нескольких ветках на форуме. Вот только на величину сборов это ни как не влияет.
Да Ольга скорее всего вообще никак к проекту не имеет отношение. Просто подписали соглашение о рекламе и все, а дальше пусть будет как будет. Но в крипте так не работает, реклама - бац популярность.
Очень на то похоже,просто использовали известное имя,может пообещали крупный откат со сборов,200 лямов у них хардкапа вроде,ну кто же откажется от получения возможных огромных бабосов,просто как говорится,заработать на ровном месте.
Правильно если есть возможность заработать на своем имени, почему бы этого не сделать.
Думаю ни кто бы не отказался получить деньги за свое имя Wink
newbie
Activity: 84
Merit: 0
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
member
Activity: 280
Реально поржал, в своём проекте они указали практически всё. Туда осталось ещё добавить кредитование от банков на основе блокчейна и будет полный фарш. Вот интересно, кто эти люди которые будут туда вкладывать деньги?
Я тоже ржал Smiley понятно что бузова подумала что это круто и глобально, но люди которые организовывали проект не могли не понимать что это уже перебор и абсолютно дикая мешанина из уже давно работающих и сильно конкурентных бизнесов.
member
Activity: 518
minter.network
full member
Activity: 658
после содружеста бузкоин и пиздакоин я ожидаю глобального прорыва от русских исо и все они накроются мега звездатой пипиской ,это я про качество русских исо
full member
Activity: 322
Действительно ветку раздули на 100 страниц. Я думаю, это больше от негодования, что не только всплывает ещё один очевидный скам проект, но и порождает негативное мышление в сторону русских компаний.   
Русским ICO проектам давно уже нет доверия, из-за того что пилят различные баблосборы. Здесь же сбор идет прикрываясь известной личностью. Но избежать ответственности им будет тяжелее.
member
Activity: 183
А мне кажется, что у каждого человека должно быть свое мнение и своя позиция. Но и я настороженно отношусь к данной кампании, и больше склоняюсь к тому, что проект заведомо скам и команда ничего не собирается делать кроме баблосбора.
newbie
Activity: 112
Действительно ветку раздули на 100 страниц. Я думаю, это больше от негодования, что не только всплывает ещё один очевидный скам проект, но и порождает негативное мышление в сторону русских компаний.   
member
Activity: 98
читал что в него никто особо не хочет вкидывать не смотря на великое имя Бузовой!)
newbie
Activity: 140

Ты изучал вообще проект? Глупый вопрос.. Она хочет поднять бабла на идею (Вообщем как и все ICO), и реализовать свои маркетплейсы и разные приложения.
Pages:
Jump to: