Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 78. (Read 17274 times)

member
Activity: 315
Merit: 11
Особенно доставила команда - "мегазвезда", "директор артиста" да "техническая поддержка лендинга". Конечно, из гуглов да телеграмов к ним никто не придет. Но, думаю, они это прекрасно понимают и рассчитывают сделать несколько иксов, а уж потом и привлекать спецов. Но лично я не вложила бы в такой проект ни копейки)
member
Activity: 266
Merit: 12
Вот мне интересно, Бузова стоит во главе проекта и неужели не понимает какая на ней ответственность? В том числе и юридическая, ведь она выступает в открытую. С большими деньгами могут быть большие проблемы.  Не пошла бы она по пути Мавроди...
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
Щас смеемся, а она еще хард кап возьмет) Дурочков много, особенно, кто просто хочет купить "перспективный" токен. Но, факт останется фактом - кто его купит, тот потеряет все деньги, но через несколько месяцев, когда ничего не получится запустить.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Лично я считаю,в связи с большим ажиотажем,у BUZCOIN вполне может получиться выстрелить.Поэтому я подумываю,чтобы немножко прикупить себе монеток и поучаствовать в проекте.
member
Activity: 224
Merit: 24
Мне кажется весь этот простигосподи бузкоин затевался в первую очередь ради хайпа, смотрите сколько уже страниц нафлудили причем забесплатно )
так точно! Ни одну тему так раскрутить на месте нереально! А тут прям люди от души пишут. Всем интересно. Я конечно отношусь скептически, но есть пара моментов
1) Если это поможет популяризации крипты и не многие потеряют деньги, то это даже хорошо. Приток людей будет полезен.
2) Если у нее получится сделать ICO, собрать , запуститься и не крякнуть в ближайшие после ICO время, то это будет что-то. Можно ее назначать на место финансового обмудсмена или еще куда. Потому что пользы от нее будет там больше, чем от непонятных дядек с галстуками, которые заняты только распилом.
1. Люди не потеряют деньги только если не будут сюда вкладывать )
2. Пользы от неё не будет, вместо дядек в галстуках пилить будут другие дядьки которые в раскрутку Бузовой вкладываются.

Да придется согласиться.
Единственное может те кто немного потеряют на Бузкоин, все таки крипту не покинут. И какую никакую рекламу крипто мира этот скам сделает. В общем эксперимент будет тот еще
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Мне кажется весь этот простигосподи бузкоин затевался в первую очередь ради хайпа, смотрите сколько уже страниц нафлудили причем забесплатно )
так точно! Ни одну тему так раскрутить на месте нереально! А тут прям люди от души пишут. Всем интересно. Я конечно отношусь скептически, но есть пара моментов
1) Если это поможет популяризации крипты и не многие потеряют деньги, то это даже хорошо. Приток людей будет полезен.
2) Если у нее получится сделать ICO, собрать , запуститься и не крякнуть в ближайшие после ICO время, то это будет что-то. Можно ее назначать на место финансового обмудсмена или еще куда. Потому что пользы от нее будет там больше, чем от непонятных дядек с галстуками, которые заняты только распилом.
1. Люди не потеряют деньги только если не будут сюда вкладывать )
2. Пользы от неё не будет, вместо дядек в галстуках пилить будут другие дядьки которые в раскрутку Бузовой вкладываются.
member
Merit: 24
member
Activity: 378
Merit: 10
Если ей удасться пропустить свою монету на бинанс,тотучпех ей гарантирован,но боюсь что это не реально,по этому пока что просто можем наблюдать
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Знающие люди. которые крутится давно в крипте, думаю наврятли серьёзно к этому относятся. А вот группа её фанатов, точнее их большинство, далека вообще от мира крипты, вот они и станут нести деньги в этот проект.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Если Бузова соберет бабла и всех кинет, то ее репутации быстро придет конец, так что я не думаю, что этот проект скамовый.

А что, у Бузовой есть какая-то репутация?  Grin Grin Grin Повеселили  Grin
member
Activity: 210
Merit: 10
Если Бузова соберет бабла и всех кинет, то ее репутации быстро придет конец, так что я не думаю, что этот проект скамовый.
newbie
Activity: 128
Бузова решила на волне хайпа нарубить себе побольше капусты на безбедную старость) автор топика молоток, разъе**л идею по полной) реально, так и есть, слишком много чего хотят эти ребята!
jr. member
Merit: 2
все ее фанаты это неплатежеспособные малолетки))) поэтому вряд ли что хорошее и этого получится... но бузова любит делать сенсации и пиариться, методы для этого выбирает разные
full member
Activity: 924
Merit: 112
Баунти Бузовой началось недавно, но все равно есть участники, рейтинги высокие, странно это все или она рейтинги купила?

Участники есть среди тех, кто хочет получить эти токены не вкладывая в это средств, а потом сорвать куш, на всеобщей волне. Вполне рациональное решение.

Рейтинги высокие за счёт тех,кто поддерживает Бузову в жизни. Кому не жалко своего времени на это ICO,а больше жалко денег,будет пробовать свои силы в баунти компании. По мне дак лучше потратить немного своих кровных,а потом в случаи сумасшедших иксов,что мало вероятно, продать и получить прибыль.

Какие рейтинги и где высокие? Мне кажется, многие люди пишут просто чтобы отписаться. Бузова ничего собрать не может, зарядила капу смешную в 250 миллионов... Никаких рейтингов у нее нет, я уж молчу о том, что ни одна приличная биржа их не залистит никогда, будут на айдексе торговаться. Смешной проект, обреченный на провал...
Капа же 210 вроде, я конечно не знаю зачем они все это задумали, при чем на пике своей популярности, всем понятно что проект - откровенный шлак. Если бы она шла на пенсию и решила  срубить бабла, то я б понял ее мотив, а так не понятно, хотя мне кажется что, после провального ico, среди людей категории "мало половин" которые ее боготворят, даже  будут ее сильнее поддерживать. Grin
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Баунти Бузовой началось недавно, но все равно есть участники, рейтинги высокие, странно это все или она рейтинги купила?

Участники есть среди тех, кто хочет получить эти токены не вкладывая в это средств, а потом сорвать куш, на всеобщей волне. Вполне рациональное решение.

Рейтинги высокие за счёт тех,кто поддерживает Бузову в жизни. Кому не жалко своего времени на это ICO,а больше жалко денег,будет пробовать свои силы в баунти компании. По мне дак лучше потратить немного своих кровных,а потом в случаи сумасшедших иксов,что мало вероятно, продать и получить прибыль.

Какие рейтинги и где высокие? Мне кажется, многие люди пишут просто чтобы отписаться. Бузова ничего собрать не может, зарядила капу смешную в 250 миллионов... Никаких рейтингов у нее нет, я уж молчу о том, что ни одна приличная биржа их не залистит никогда, будут на айдексе торговаться. Смешной проект, обреченный на провал...
newbie
Activity: 210

full member
Activity: 476
Merit: 109
Что не говори , а Бузова не стесняется и лезет во все новые направления, включая крипту, неизвестно что из этого выйдет, посмотрим.
А что тут смотреть, у Бузовой большая аудитория бестолковых фанатов, которые хотят как она! Если ее команда сделает очень большой упор на маркетинговую компанию, а так же подтянет зарубежную аудиторию, то думаю, может и собрать минимум!
member
Activity: 266
Merit: 11
Киньте кто-нибудь ссылку на ветку с баунти BuzCoin, если не трудно. Интересно посмотреть, насколько они щедры))
sr. member
Activity: 364
Merit: 252

Я думаю, что тут какой-то всеобщей волны роста и не будет. Проект скам и люди вполне вероятно, что потеряют на этом проекте время или деньги
как раз таки я думаю, что перед скамом, а он весьма вероятен с этого говно-токена, будет хайп, и кто ушлый или не олух, то сможет заработать на этой эйфории весьма неплохо, стадо поклонников у Бузовой весьма неплохое, чтобы за их счет устроить праздник
Pages:
Jump to: