Pages:
Author

Topic: BUZCOIN - ОБЗОР СКАМ ICO ОТ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ - page 74. (Read 17274 times)

newbie
Activity: 71
Merit: 0
Несмотря на возгласы злопыхателей, проект то набирает обороты. Конечно, надо многое сделать, нужно работать большой команде программистов-профессионалов, но если задуманное сделают на 50+ процентов в ближайшее время, думаю проект может стать успешным. 18 мая завершается пре-ico, тогда можно будет оценить перспективы проекта более точно. Если соскамится, тогда репутация будет сильно подмочена.
согласен,в скам я не верю,иначе она копает себе яму,по этому уверен,профессионалы были наняты для этого дела достойные и кто бы что не говорил,проект выйдет и монета будет иметь свой вес!
вопрос какой вес? баунти длится аж до сентября, это сколько монет раздадут?
member
Activity: 378
Merit: 10
Несмотря на возгласы злопыхателей, проект то набирает обороты. Конечно, надо многое сделать, нужно работать большой команде программистов-профессионалов, но если задуманное сделают на 50+ процентов в ближайшее время, думаю проект может стать успешным. 18 мая завершается пре-ico, тогда можно будет оценить перспективы проекта более точно. Если соскамится, тогда репутация будет сильно подмочена.
согласен,в скам я не верю,иначе она копает себе яму,по этому уверен,профессионалы были наняты для этого дела достойные и кто бы что не говорил,проект выйдет и монета будет иметь свой вес!
newbie
Activity: 140
Я все таки не стал бы спихивать Бузову и её бузкоин со счетов, поставили они конечно для себя задачу сверхсложную, ну надеюсь всё таки посильную
newbie
Activity: 223
В телефоне уже её видеть не могу в каждой дырке затычкой стала. Очень много людей её не любит . Читаю коменты про неё один негатив. Девочка делает то что не может.
Какая вообще криптовалюта для неё ? вот когда её проект соскамится тогда посмотрим что с ней будет ! себе же яму раскапывает .
Да при чем тут бузова она просто пешка в руках людей которые стоят за спиной. У меня вообще такое ощущение , что ей тупо дали денег что бы она лицом светила. И рассказали что все будет хорошо и они все сделают. Ну вот я думаю что они вообще скам. Ну поживем увидим.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
newbie
Activity: 22
Её там так пиарят в белом листе, что мол она аф**енная актриса, главные роли играет, выставляют, как звезду мирового масштаба. Вэб-сайт, whitepaper явно слопачен на скорую руку, ОДНАКО!- уже локализован на 11 языках
member
Activity: 574
В телефоне уже её видеть не могу в каждой дырке затычкой стала. Очень много людей её не любит . Читаю коменты про неё один негатив. Девочка делает то что не может.
Какая вообще криптовалюта для неё ? вот когда её проект соскамится тогда посмотрим что с ней будет ! себе же яму раскапывает .
Она сама как неудачный чей то проект, сейчас еще один пиар, все начинают и в этих кругах говорить, но зачем.. После скама, в что есть уверенность, как быстро начали говорить, так быстро и забью на это все.
member
Activity: 252
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Как же это все отвратительно и глупо выглядит. А ведь соберут же с хомячков монетки...
да навряд ли они соберут и пару лямов, не говоря уже про 200. Тут более сильные проекты не собираются такие суммы, а тут вообще шансов нет, нету в СНГ у людей столько денег, а зарубежные инвесторы обойдут стороной.
И я уверен что проект ничего не соберет,столько громких заявлений,а по сути ничего особенного. Таких проектов подобного рода хватает сейчас на просторах форума.
newbie
Activity: 133
Вот это Ольга Бузова, конечно дала хайп продвижение своего проекта. Ее теперь узнали все, кто только мог. Молодец девушка! И пишут, обсуждают, критикуют, поливают, интересуются, слушают, смотрят, покупают. Все тенденции стать супер звездой в мире. Кстати, а кто еще из зарубежных и российских звезд выпустил свою криптовалюту? Я пока ничего такого не слышал. В след за Ольгой Бузовой пойдут целая очередь монет от звезд. Звездные коины, так сказать. Сколько шума вокруг. Удивляюсь и одновременно восхищаюсь. Мне кажется, что многие девушки завидуют ее упорству и достижению. Вот так. Нужно уметь достигать своих целей в любом раскладе.  Wink
newbie
Activity: 210
Как же это все отвратительно и глупо выглядит. А ведь соберут же с хомячков монетки...
да навряд ли они соберут и пару лямов, не говоря уже про 200. Тут более сильные проекты не собираются такие суммы, а тут вообще шансов нет, нету в СНГ у людей столько денег, а зарубежные инвесторы обойдут стороной.

Почему-то у меня большие сомнения на счёт того,что у людей в СНГ нет денег,они есть и их очень много попрятано в надежных местах. Отвратительно это вряд ли выглядит,ведь Бузова хоть какую-то,но проделывает работу,а вот глупо скорей всего,и началось всё с этой огромной суммы в 200 лямов.
member
Activity: 280
да уверен копейки Бузова соберет со своим бузкоином, просто решила очередной раз себя пропиарить да и только, уверен так и будет)
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
full member
Activity: 238
Merit: 100
Вот единственное только даст ли он иксы с такой капой? Думаю что сразу это вряд ли, может через несколько лет если отдача какая-то будет
member
Activity: 378
Как то они не очень активно собирают Хардкапу, прям очень веселят их амбиции...
Да хотя бы не позорились. Поставили хард кап в 5 млн$ к примеру, смотрелось бы не так смешно и более-менее адекватно. А 210млн$ это позор какой-то.
У нее в начале в телеграмме проекта писали, что количество выпускаемых монет будет зависеть от спроса)) Они просто сами не знаю чего хотят, а сумму мне кажется от балды поставили! Поставили бы сразу 1 млрд. $, что мелочиться то было!
да,как то не серьезно,согласен!Загнули палку и теперь думают что все побегут вкладывать свои финансы в проект,который возможно не увидет свет..
newbie
Activity: 210
Крипта, нынче модно, каждый свой коин делает)

И это печально. Это подрывает веру в криптовалюты, многие начинают их ассоциировать с мошенничеством. Надеюсь в ближайшем будущем введут строгие условия для регистрации ICO и строгую ответственность перед законом за несоблюдение обещаний и роадмап.

Пока вся криптовалютная индустрия находится на стадии развития,любая реклама будет ей плюсом,пусть даже с заведомо провальным проектом. В дальнейшим конечно необходимо принять меры по контролю и ужесточению правил регистрации ICO,но пока имеем то,что есть.
member
Activity: 336
Фантик или нет, а подобная новость будет только плюсом в карму бузкоина. Я конечно не верю в его беспрецедентный успех, но монетка может выстрелить в первое время, фанаты явно будут топить за эту крипту, что и может сказаться на стоимости.
7 млн. подписчиков в instagram. Вот они и ввалят в этот "проект". Конечно о самом "ICO" говорить нечего , но ведь люди понесут деньги с открытым ртом. Я , когда услышала об этом , ржала - думала розыгрыш. Блин , теперь невесело почему то!
full member
Activity: 742
Merit: 103
Крипта, нынче модно, каждый свой коин делает)

И это печально. Это подрывает веру в криптовалюты, многие начинают их ассоциировать с мошенничеством. Надеюсь в ближайшем будущем введут строгие условия для регистрации ICO и строгую ответственность перед законом за несоблюдение обещаний и роадмап.
Поддерживаю. Как по мне к проектам стоит относится более серьезно и не хватает очень тех рычагов которые управляли проектами. Тогда не каждый бы мог так просто создавать и входить в проекты.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Хорошая попытка команды бузкоина объять необъятное, абсолютно согласен с автором топика, я на полном серьёзе думал что это розыгрыш, пока в паре телеграмм каналов не увидел рекламу этого ICO. В целом использовать фамилию для названия монеты это в стиле Бузовой)))))
Я вот рекламу видела, баунти видела, но из уст Бузовой об ICO вообще ни разу не слышала. Вот как-то нет у меня к всему происходящему доверия. Совсем нет.
Если не ошибаюсь была конференция где она выступала и рассказывала про проект,но честно такое ошущение что сама Бузова очень далеко от всего этого и это скорее всего факт.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Фантик или нет, а подобная новость будет только плюсом в карму бузкоина. Я конечно не верю в его беспрецедентный успех, но монетка может выстрелить в первое время, фанаты явно будут топить за эту крипту, что и может сказаться на стоимости.
Pages:
Jump to: